今回の猿ぬいぐるみは、長居し過ぎです。早くくまさんにチェンジして欲しいですね。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お猿さんがかわいそう〜〜
うちに居ますが、可愛いよ!
あっごめんね。くまさん待ちなので、(^^;)何度も、何度も、羽島店、中部空港店電話、くまさんいました。見て毎日ここを見に来てお店にも、走りましたが、遠方な為いまだにくまさんに、会えずにいるので、つい愚痴ってしまい情けない今日この頃です。気を悪くさせてしまったみたいで、本当にごめんなさいね。悪気は、けしてありません。ここまで、待ち続けたのだから、頑張ってくまさん登場してくれるよう待ちます。今年中に、くまさんにあえますように。
くまさんにはなかなか会えないですね。タイミング合うといいですね。頑張ってください!くまさんをずっと待っている気持ち、伝わってきましたよ。
ゲストさん。
ありがとうございます。ここで、皆さんの見に来ていろいろな方の、ありますか。ありがとう。とても、たすかります。粘り強く何度も、電話します。絶対に、コストコのお店の電話にでられる方、またまたくま電話だよ、あーと思われてると思いますが、全然めげすに何回でも、リベンジしますよ。くまさん手にするまでわ。ひつこいと思われようが、絶対に、諦めません。どうかこの思いくまさんに届きますように。長々とすみますん。宜しくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。