ケーキの種類
クリスマスイブイブにケーキをコストコへ買いに行く予定ですが、クリスマスケーキ以外に今現在置いてあるケーキの種類をお分かりの方教えていただけますか??
特にスフレチーズケーキとトリプルチーズタルトの情報が知りたいのでお願いします!
特にスフレチーズケーキとトリプルチーズタルトの情報が知りたいのでお願いします!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
トリプルチーズタルト、ティラミス、タキシードケーキ、ハーフシートケーキ、クリスマスロールケーキですかね。スフレチーズケーキはありません。
金曜日にチーズケーキの試食やってました。
イヴにクリスマスロールケーキを買うなら、ホントはもう少し早く予約した方がよかったですね。
確か、14日くらいで予約受付終了だったはず。
アップルタルトもあります。
イヴにクリスマスロールケーキを買うなら、ホントはもう少し早く予約した方がよかったですね。
確か、14日くらいで予約受付終了だったはず。
アップルタルトもあります。
クリスマスロールケーキ、まだ予約してましたよ。
今日予約しました。
今日予約しました。
ご返信ありがとうございます!
予約しないとクリスマスケーキは手に入らないのでしょうか??
予約しないとクリスマスケーキは手に入らないのでしょうか??
予約販売のみらしいです
そうなんですね!知りませんでした(>_<)
今年は皆さんに教えていただいた他のケーキで代用しようと思います。
ありがとうございました!
今年は皆さんに教えていただいた他のケーキで代用しようと思います。
ありがとうございました!
運がよければすぐ店頭で買えますが、これからクリスマスが近くなってくるから、絶対ほしかったら予約した方が100%手に入ると思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。