コストコ1日招待券

教えて欲しいんですが‥少し前に新聞広告に入っていたコストコ1日招待券何ですが、広告が入ってない地域の友達にあけてもコストコに入れますか?コストコに電話したんですが‥忙しいのかしっかり聞いてもらえなくて‥分かる方が居たら教えて下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
ぜんぜん大丈夫だと思います!!
そのお友だちが一度もコストコで会員になったりワンデーパスを使用したことがなければ使用できますよ。
ただ5%上乗せでの合計になるのでご注意を~(。>д<)
先週末知り合いが、チラシの一日招待券を持ってコストコ行ったみたいだけど、まだ店内を見てもないのに最初の受付でいきなり会員になりませんか?と勧誘されて引いてしまい会員にならず帰ってきたって。
そうなんですね。教えてくれてありがとうございます。
1日招待券は5%上乗せ、1回限り、保証なし…会員になった方がメリットがあると思い、当日会員になりましたよ^_^
見るだけのつもりでしたけど、説明では有効期限は1年間。期限内に会員証を返却すると年会費は返ってくる(←返ってくるのは知らなかったので…ラッキー♪)
説明から受け止め方は人それぞれですけど…

1年間、コストコ会員楽しみます♪
14:10のゲストさん

年会費は返ってきますが
その後1年間は家族カードも作る事が出来なくなります
なのでご注意くださいね~
まりこさん、家族カードは知りませんでした。詳しい説明ありがとうございます。
受付で退会(返金)のデメリットはないのか質問しました
1年間はお休み、その間は会員証を持っている人と一緒に入店できるみたいですね(1年過ぎたら入会はOKだったと思います…)
コストコは初心者です。退会したら完全に入店できないと思っていました。知らないことばかりで…受付でアワアワしてました
ありがとうございます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。