3月30日 羽島情報
お昼過ぎに行って来ました。
ほうれん草 197円
フリルレタス 368
サラダほうれん草 328
ブロッコリー3株 298
ロングスイートペッパー 399
大根 148
アスパラ 499
しめじ 298
ブルーベリー 998
卵20個 368
サロベツ牛乳2本 380 残り少なかったです
ゆずゆず 150円引き1538円
グリッターグルー 977円
もち麦なし
鰯寿司なし
ドライヤーの売り場でヘアアイロンかな?今日はデモしてました。
ほうれん草 197円
フリルレタス 368
サラダほうれん草 328
ブロッコリー3株 298
ロングスイートペッパー 399
大根 148
アスパラ 499
しめじ 298
ブルーベリー 998
卵20個 368
サロベツ牛乳2本 380 残り少なかったです
ゆずゆず 150円引き1538円
グリッターグルー 977円
もち麦なし
鰯寿司なし
ドライヤーの売り場でヘアアイロンかな?今日はデモしてました。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
木村屋 ミニむしケーキチョコ 12個入り 488円
新商品かな。試食して購入しました。
大きさ甘さ食感もちょうど良い
小腹が空いた時に、パックといけます。
キットカット 抹茶 −240円 で 858円
キットカット フォー カフェ 1,198円(だったかな?)
割引は無いけど、買い置きしておきたいな。
電球 LED 40W E26 BALL 2個 −300 で 878円
他のサイズも お安くなっています。
春休みで 元気なお子様がいっぱいでした (^_^)
新商品かな。試食して購入しました。
大きさ甘さ食感もちょうど良い
小腹が空いた時に、パックといけます。
キットカット 抹茶 −240円 で 858円
キットカット フォー カフェ 1,198円(だったかな?)
割引は無いけど、買い置きしておきたいな。
電球 LED 40W E26 BALL 2個 −300 で 878円
他のサイズも お安くなっています。
春休みで 元気なお子様がいっぱいでした (^_^)
情報ありがとうございます。
一つだけですが、サンクゼール フルーツジャム 698円でした。
イワシのお寿司 やはり巡り会えませんでした〜。
一つだけですが、サンクゼール フルーツジャム 698円でした。
イワシのお寿司 やはり巡り会えませんでした〜。
グリッターグルーって、窓に貼るジェルみたいなのが作れるキットですか?
説明下手ですみません…_| ̄|○
説明下手ですみません…_| ̄|○
さきゅらさん
わかりますよー!
窓に貼るのが作れるのは確か、グラスデコだったと思うのですが、そちらはまだ定価のままで1700円くらいだったと思います。
グリッターグルーの方は、そのグラスデコの裏にひっそり置いてありました。
チューブに入ったグルー、色付きボンドみたいな絵の具みたいなのが50本入っています。
黒い箱に、50色がずらーっと並んでる商品です。
うちは子どもが大好きで、今回で3回目の購入なんです。お絵かきしてからグルーを乗せるのが楽しいみたいです。
わかりますよー!
窓に貼るのが作れるのは確か、グラスデコだったと思うのですが、そちらはまだ定価のままで1700円くらいだったと思います。
グリッターグルーの方は、そのグラスデコの裏にひっそり置いてありました。
チューブに入ったグルー、色付きボンドみたいな絵の具みたいなのが50本入っています。
黒い箱に、50色がずらーっと並んでる商品です。
うちは子どもが大好きで、今回で3回目の購入なんです。お絵かきしてからグルーを乗せるのが楽しいみたいです。
チョコ蒸しケーキ、めちゃ美味しそうですね。
大きさ甘さ食感ちょうど良いなんて、食べたすぎます。
完全に見落として帰ってこれを見て後悔です。
次回もあるといいなぁ。
うちも、元気すぎる子ども連れでした…
いつもの3倍疲れた気がします。喉いたいです。
でも、なんとなく同じタイミングで卵を探していた方が、カートにうちの分も卵を入れてくださって、なんだか嬉しくなりました。
大きさ甘さ食感ちょうど良いなんて、食べたすぎます。
完全に見落として帰ってこれを見て後悔です。
次回もあるといいなぁ。
うちも、元気すぎる子ども連れでした…
いつもの3倍疲れた気がします。喉いたいです。
でも、なんとなく同じタイミングで卵を探していた方が、カートにうちの分も卵を入れてくださって、なんだか嬉しくなりました。
ななかさんありがとうございます\(^o^)/
伝わって良かった(−_−;)
TVでおそらくグラスデコの方を知って、コストコにもあるの⁉︎と興味が出てきちゃいました(´∀`*)あ、もちろん子供ではなく、私が興味津々です(笑)
50色ってすごいですね!見るだけでワクワクしてくる〜!今度、小2になる子供と一緒に見てこようと思います\(^o^)/小学校で絵の具を使い出した事もあり、こういうキット、楽しめそうです!
今年の夏休みの自由工作にいいかななんて、早すぎかしら(*´-`) 春休み中、違う倉庫ですが、ばあばと行く予定なのでおねだりできるかなぁ❤︎
伝わって良かった(−_−;)
TVでおそらくグラスデコの方を知って、コストコにもあるの⁉︎と興味が出てきちゃいました(´∀`*)あ、もちろん子供ではなく、私が興味津々です(笑)
50色ってすごいですね!見るだけでワクワクしてくる〜!今度、小2になる子供と一緒に見てこようと思います\(^o^)/小学校で絵の具を使い出した事もあり、こういうキット、楽しめそうです!
今年の夏休みの自由工作にいいかななんて、早すぎかしら(*´-`) 春休み中、違う倉庫ですが、ばあばと行く予定なのでおねだりできるかなぁ❤︎
ななかさん、連投すみません。そのお絵描きに乗せたグルーは剥がせるんですか?
やはり紙にくっついてしまうのかな?
やはり紙にくっついてしまうのかな?
ミニむしケーキ チョコは、
同じ木村屋のジャンボむしケーキプレーンのチョコ味って感じです。
大きさは、直径6センチ・高さ3.5センチ
お子さんのおやつにも良さげですよ (^.^)
たくさん入荷していました。定番になるといいな〜
子どもたち、春休みでコストコ♡テンションアップですね。
子どもの動きに気を遣ってくださる親御さんも多くて、こちらも笑顔で見守っていました。
店内での さり気ない優しさは、嬉しかったですよね。
そんな時代もあったなぁ。。。懐かしいな。
子育て中は大変な事いっぱいだけど、今この時こそ 充実した幸せな時間だと思います。
子育てもコストコも楽しみましょう♪
同じ木村屋のジャンボむしケーキプレーンのチョコ味って感じです。
大きさは、直径6センチ・高さ3.5センチ
お子さんのおやつにも良さげですよ (^.^)
たくさん入荷していました。定番になるといいな〜
子どもたち、春休みでコストコ♡テンションアップですね。
子どもの動きに気を遣ってくださる親御さんも多くて、こちらも笑顔で見守っていました。
店内での さり気ない優しさは、嬉しかったですよね。
そんな時代もあったなぁ。。。懐かしいな。
子育て中は大変な事いっぱいだけど、今この時こそ 充実した幸せな時間だと思います。
子育てもコストコも楽しみましょう♪
さきゅらさん
寝落ちてました(-_-)zzz
紙にのせたのは、そのままくっついてます。
剥がすと紙もはがれてきます。
固まるとプラスチックみたいに硬いです。
なので、使うときは部屋や服につかないように厳重注意です。2年生だと上手に使えそうですね!
うちはまだ汚す事が多いのでヒヤヒヤしますが、楽しそうなので諦めて付き合ってます。といいつつ、私も一緒にお絵描きしたり。年末に買った塗り絵カレンダーに ちょんちょん、とポイント付けして楽しんでます。あれもこれも、コストコさまさま(๑>◡<๑)です。
試したことないですが、クリアファイルなどに描いたらシールみたいになるかも。
できれば近々やってみますね〜
寝落ちてました(-_-)zzz
紙にのせたのは、そのままくっついてます。
剥がすと紙もはがれてきます。
固まるとプラスチックみたいに硬いです。
なので、使うときは部屋や服につかないように厳重注意です。2年生だと上手に使えそうですね!
うちはまだ汚す事が多いのでヒヤヒヤしますが、楽しそうなので諦めて付き合ってます。といいつつ、私も一緒にお絵描きしたり。年末に買った塗り絵カレンダーに ちょんちょん、とポイント付けして楽しんでます。あれもこれも、コストコさまさま(๑>◡<๑)です。
試したことないですが、クリアファイルなどに描いたらシールみたいになるかも。
できれば近々やってみますね〜
ありがとうございます。
そう言っていただけて、報われた気分です。
今この時、大切にしなきゃですね。
なかなか親子ともに楽しくお買い物できるところって少ないのですが、コストコはみんな大好きで助かっています。
でもやっぱり、次は春休み明けにゆっくり行きたいなぁ、とも…。
そう言っていただけて、報われた気分です。
今この時、大切にしなきゃですね。
なかなか親子ともに楽しくお買い物できるところって少ないのですが、コストコはみんな大好きで助かっています。
でもやっぱり、次は春休み明けにゆっくり行きたいなぁ、とも…。
ななかさん
グラスデコ、コストコにあるんですか?!
オープン当初から会員なのに文具のあたりはノーチェックでした(>_<)
いつもネットで買ってたから、今度見てきます!
グラスデコ、コストコにあるんですか?!
オープン当初から会員なのに文具のあたりはノーチェックでした(>_<)
いつもネットで買ってたから、今度見てきます!
おはようございます!
私も寝落ちました(笑)
グリッターグルー、調べてみるとトートバッグに書くなどありますね(`・∀・´)
オリジナルバッグが作れるなんて、子供が喜びそうです!男の子なんですが、こういうの好きみたいで(*´-`) 手先が不器用なので、まだまだ二年生でも汚されることは必須…注意してやらせます❤︎
楽しい情報ありがとうございました\(^o^)/
私も寝落ちました(笑)
グリッターグルー、調べてみるとトートバッグに書くなどありますね(`・∀・´)
オリジナルバッグが作れるなんて、子供が喜びそうです!男の子なんですが、こういうの好きみたいで(*´-`) 手先が不器用なので、まだまだ二年生でも汚されることは必須…注意してやらせます❤︎
楽しい情報ありがとうございました\(^o^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。