雨の日
くだらない質問ですが聞いてください。
皆さん雨の日店内から駐車した車に行くのにどうしていますか?
カート大きいから傘さしてもカートの荷物はベタベタですよね?
友達がいたりすると店内入り口近辺に車を停めてるとか?
大きなビニール袋持参しようかなとか。
皆さん何か工夫されてる方法教えてください。
皆さん雨の日店内から駐車した車に行くのにどうしていますか?
カート大きいから傘さしてもカートの荷物はベタベタですよね?
友達がいたりすると店内入り口近辺に車を停めてるとか?
大きなビニール袋持参しようかなとか。
皆さん何か工夫されてる方法教えてください。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
少ない買い物の時は、羽島オープンの時に頂いたバッグに入れてます。かぶせ蓋付きでビニール素材なので、重宝してます。
多めの時は、カートを覆えるくらいの大きさのレジャーシートに紐を取り付けたものを被せてますょ(*^^*)←掛けるだけでは飛んでしまうので、ちょっとカスタム♪
入口付近に停めて…は、よく見かける光景ですが、死角が出来たりして非常に危険ですのでオススメしません。
多めの時は、カートを覆えるくらいの大きさのレジャーシートに紐を取り付けたものを被せてますょ(*^^*)←掛けるだけでは飛んでしまうので、ちょっとカスタム♪
入口付近に停めて…は、よく見かける光景ですが、死角が出来たりして非常に危険ですのでオススメしません。
雨日は車のフロント用サンバイザーを活用してます
アルミコーティングされてるし、折りたたむ時用にゴムがついてて引っ掛けやすいですよ
荷物に被せて車までの距離くらいなら充分雨除けできますよ
今日は赤マドレーヌの大箱をひっくり返して被せ雨除けしてる方をお見受け!さすがっ〓〓
アルミコーティングされてるし、折りたたむ時用にゴムがついてて引っ掛けやすいですよ
荷物に被せて車までの距離くらいなら充分雨除けできますよ
今日は赤マドレーヌの大箱をひっくり返して被せ雨除けしてる方をお見受け!さすがっ〓〓
雨の日はクーラーバッグやスーパーの袋など雨をはじくものを持ち込んでお買いものして、レジが終わったら屋根のある邪魔にならない場所で持ってきた袋に詰めてしまいます。
カートにもりもりの量でもなければ傘をさしてササッと車まで行けば商品は濡れないので私は気にしないです(^^)
カートにもりもりの量でもなければ傘をさしてササッと車まで行けば商品は濡れないので私は気にしないです(^^)
コストコのダンボールを使ってまーす☆
ダンボールを被せます。
私も雨の日はレジャーシート持参です。ただKさんの仰られているように被せるだけでは飛んでしまうので洗濯ばさみ4個で止めてまーす。
ありがとうございます。皆さん色々工夫されてますね! 参考にさせて頂きます!
雨の日はコストコへ行かないのも手。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。