トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
1月26日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あずきもちさん、ありがとうございます このところ、恥ずかしながらうっかり続きなので、購入検討中なので助かりました 4個あれば家族で分け合って使えますね 教えてくださってありがとうございました
ありましたが、残り少なかったのでもう売り切れてるかもしれないです‥
たくさんありましたよー
場所違いですが、中部空港店では4個入りで13980で売ってました
生牡蠣クーポン出てますが置いてありますか? この間行ったら売り切れてて買えませんでした(TT)
アサイーありますか?
フードコート、いちごソフトでした
レギュラー 160円 ↓ ハイオク 171円 ↓ 軽油 132円 ↓ 灯油 1,854円/18L ↓ 1円ずつ下がりました٩(´꒳`)۶ ガソリンクーポンはありませんでした 先日北側の入口にガソリン値段の看板が置いてあるのを見かけました 最近置くようになったのかな♪
おはようございます お店に行っている方にお聞きしたいのですが、 アップルのAirTagが販売しているか、値段もあわせて 見ていただけると嬉しいです よろしくお願いします
本日9:00オープンしました
ココアさま おはようございます いえいえ謝らないでくださいね 他倉庫の方の感想でクッキーが固かったというのを見ないので、もしかしたら焼きすぎの物に当たってしまったのかもしれませんね 旦那さまは美味しく召し上がったようで良かったですね カロリーおばけなので知らずに食べた方が幸せかもしれませんね(*´艸`) 感想を教えてくださりありがとうございます♡
1月25日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
写真と色が違うから焦げに見えたが、違ったみたいだからごめんなさいm(_ _)m 旦那は美味しいと食べたが、カロリー教えたらガクガクブルブルカロリーがとなったよ。
最近コストコで販売され始めた ・チチヤス こくRICHプラス ざくろミックスヨーグルト 90g✕12こ 1,198円 他店で販売されていたのでお試しで購入してみました♪ ざくろ果汁、クランベリー、アロニア果汁入りでピンク色をしています オイコスほどではありませんがもったりと濃厚なヨーグルトでした クランベリーの果肉も入っていました 1日分のビタミンEやポリフェノールも入っていて体に良さそうですね 酸味は少なめで甘くて美味しかったですψ(´ڡ`♡) ちなみに他店では1つ税込108円でした
>モモタロウさま ココアさま ハツシモを無事に購入できて良かったですね♪ >ココアさま マンゴー・ライチシャーベットのお値段が下がったと思ったらまた上がったのですね(゚∀゚)ビックリ コス子さまがおすすめされているから皆購入するはず…なら強気に値上げしちゃえ〜って感じでしょうか ダブルチョコチャンククッキーが焦げて固かったなんて… スタッフさんが慣れてなくて焼きすぎちゃったのでしょうか 残念でしたね… とっても楽しみにしているので改善されますように (* ˊᵕˋㅅ) >ミントさま わぁ 羽島もマフィンが1パック売りになったのですね 嬉しいですね♡ マフィンを購入するハードルがだいぶ下がったように感じます 皆さまいつもありがとうございます(*´ω`*)
ハツシモ買えました ありがとうございました
こんにちは♪いつもありがとうございます☺︎ レシートより 有機生塩麹2P ¥1198-240 久世福万能だし ¥1998-400 バブMIRAI BEAUTY ¥498 ENERGY JELLY 30P ¥2480 羽島もマフィン1パック売りで¥698になっていたので思わず購入しそうになりましたが、冷凍庫パンパン問題を解決してからまたお迎えしようと思います❣️ フードコートの紅芋ソフトを食べ納めしたかったのですが、モーニング行ったついでに立ち寄ったのでお腹一杯で諦めました(;▽;) 少しですがお役にたてますように♡
味は似てますよ。だが私には固いし焦げてるになりました。
チョコがけフロランタンが販売されたら教えてください!
店内販売のバラエティクッキーと似た感じでしょうか?
フードコートまだ紅芋ソフトクリームとサーモンポキでした。 クッキー買いました。色も写真と違うし固いからもう一回でよろしいになりました。
はつしもまだありました20個あります。 コス子さんおすすめアイス昨日は安かったが今日は977円でした(´Д⊂グスン コストコ日和ちゃん買えましたありがとう m(_ _)m
湯田食事と飲みたいヨーグルト397円賞味期限27日
昨日の19:30頃ですが はつしも10kg残り10袋くらいでした コシヒカリブレンド無洗米と同じ値段(6580円) また値上がりしてます 夕方出たのでしょうか 冷凍アサイーがありました 朝イチなら買えそうな量が残ってました
みーままさま 昨日も銀鱈ありました タイミングよく銀鱈もアンホイップクロワッサンも購入できると良いですね♪ プラリネクリームのクロワッサンシュー美味しそうですね♡(コス子さまの記事を読んできました) 私も食べたいです(*´艸`) 再販されると良いですね♡
1月24日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ日和さん 午前中に行ってきます ありがとうございました
ココアさま こんばんは 今日はまだ紅芋ソフトクリームでした 明日はいちごに代わっていると良いですね♪ 今回のいちごソフトはどんな味かなぁ? お買い物楽しんできてください(*´∇`*)
モモタロウさま 16時頃でハツシモは5段くらいでした (マムアンさまは何時頃に購入されたのだろう?) 明日の朝ならぎりぎりあるかなぁ…どうかなぁ…といった所でしょうか はっきりお答えできずごめんなさい 購入できると良いですね(*´ω`*)