岐阜羽島 

トピック

10月23日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|フランネルラグの在庫状況を教えて頂きたい...

にゃんこのトンネルベッドはまだ使ってません。
部屋を片付けたら置く予定です。
キャットツリーこちらは再入荷されません。

バス型爪とぎお気に入りで入り浸ってます。

10月23日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|フランネルラグの在庫状況を教えて頂きたい...

ココアさん
バス型爪とぎは大活躍ですね♪

先日購入された、にゃんこちゃんのトンネルベッドはいかがですか?結構シャカシャカ音が出ますね
キャットツリーはまだ再入荷されてないのでしょうか…人気ですね、守山も減っては補充されの繰り返しなのですよ~

ありがとうございました

今日はペットロードショー見てきました。
買ったのはスヌーピーのバス型の爪とぎに、キャリーバック買いました。
後は服もあり可愛かったが、我が家は着ないため諦めました。
ベッドも潜るやつだから辞めました。
こつこつちゃん買えましたありがとうm(_ _)m

ついでにクーポンの猫の紙砂買いました。
場所はいつもの場所じゃなくて、ペット用品の前にあるやつの後ろにありました。

なかったと思います   
チンするポップコーンですよね?気が付かなかったです
  金曜日3時ごろ残り6箱は見ました。

レジ前 ヴィーガンラーメンキット  477円 
おかわり購入。美味しいです 掲示板で写真載せて美味しさを語ってくださった方に感謝!!   

アトランティックサーモン 45☆円があしたから元の値段に戻るそうです
55☆円?かな。
試食がワサビ付いてないことが嬉しかった (お子様舌なの)
情報無くてごめんなさい

ポップコーン入荷していますか?

新米はつしもありません。

10月23日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店

新米ハツシモありますか?おいくらでしょうか?

フランネルラグの在庫状況を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。

10月23日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月22日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日フランネルラグありますか?...

オープン時たくさんありました。

バニラコ

バニラコ クレンジングバームセット
在庫ありますな

ライフガード品切れしてました!

丁度今から行こうかと思ってたので、助かりました!チルソンの時も早かったけど…ライフガードも、早いわぁ(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)

10月22日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日フランネルラグありますか?...

本日フランネルラグありますか?

10月22日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ライフガード品切れしてました!

21日(月)12時来店 
割引中のライフガードは品切れでした。
ジャスミンティーラベルレスは少なくなってました
冷凍アサイーも無し
メンズプーマ ボアジャケットもカラーは黒のみ
カクテルシュリンプが350円引きでした
アールグレイマフィンは取り扱いなし
駐車場は割と混んでいました。

10月21日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|どなたかわかる方、キャスキッドソンのアド...

21日12時に行きましたがまだたくさんありましたよ。歯ブラシや歯磨き粉があるコーナーの目立たない端にありました。

10月19日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは いつもありがとうございます...

コストコ日和様

今日無事買いに行きました!ありがとうございました。

AirPodspro2の値段を教えてください。

35980円でした!

10月21日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|どなたかわかる方、キャスキッドソンのアド...

枕間違えましたコットンが何故かコストコ枕にごめんなさい(_ _)

思い出しクーポンのメンズニューバランス靴下は、入り口から入ってレジの方にありました。
アディダスはレディース服の横で、プーマはメンズ服の横にありそれぞれ別にありました。
旦那はニューバランス買いました。

ありがとうございます。助かりました!

私が見た時は猫砂まあまありました。

ココアさんへ
こんにちは。
猫砂いっぱいありましたか?
今から行ってもあるかなーと思いまして!

猫の紙砂欲しいからきました。買いました。
後はメルマガのルームソックスにと色々買いました。

オーガニックコストコ枕2個で12◯◯円だから買いました。調べたら元は34◯◯円でした。
残り4ありました

キャスキッドソンアドベントカレンダーありますよ。
場所は切り花の後ろですよ。
わかりにくいのか沢山ありますよ。
値段4980円

どなたかわかる方、キャスキッドソンのアドベントカレンダーがあるかどうか教えてください。

10月21日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

AirPodspro2の値段を教えてください。

AirPodspro第2世代の値段を見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。

10/20(日) メール来ました♪

そうなんですね!
待っておられたクーポン嬉しいですね☺️