岐阜羽島 

トピック

9/18(水) メール来ました♪

まっちゃ☆サマ

わざわざ中部に行かれてたら
すみませんでした

こつこつ☆サマ

わぁ〜そうなんですね〜
だから水・木曜日と来たんだ
ご丁寧に有難うございました☺️

9/19(木) メール来ました♪

そうなんですね〜
来ないこともあるんだ、、
お役に立てれてよかったです☺️

9月20日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは 体調をくずして行けてま...

9月20日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月19日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜♪いつもありがとうございます...

ミントさま こんばんは
霧ヶ峰の件ご丁寧にありがとうございます♡
注文用紙がそんなところに移動していたとは…

今日はインコス予定じゃなかったのですがミントさまの投稿を見て行きたくてうずうずしています
ダノンビオ羽島にもあるのですね♪
待ってましたぁヽ(=´▽`=)ノカエルトイイナ
ダノンビオが終わったらオイコスの新味登場かな?

はつしも嬉しいお値段ですね〜
購入できて良かったですね♪
食べ盛りの子がいるとお米はなんぼあっても良いですからね←和泉や神戸の皆さまが使ってるこのフレーズ好き♡使ってみたかったの( *´艸`)アッテルカナ?

ももこ改めももっちさま
たべっ子水族館、以前羽島で見かけました♪
また入荷すると良いですね
購入できますように(*´˘`*)

9月19日(木曜日)  岐阜羽島倉庫店|こんにちは〜♪いつもありがとうございます...

たべっ子どうぶつは普通のは見かけた気がしますが
水族館はなかったような…
定かでなくてすみません(*_*)

いつもありがとうございます♪

どうやら、こちらのメルマガは京都八幡・岐阜羽島倉庫会員様限定のメルマガのようです。
対象店舗を明記していなかったと公式ホームページにありました(^◇^;)

いつもありがとうございます♡
なんと昨日も今日もメルマガが来なかった…
最近来ない事多くて、本当に助かります^_^

中部店では、安くなっていませんでした、、
店舗限定のメールかもしれないですねと、店員さんに言われました〓

いつもありがとう(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
明日行くからまたメール来て嬉しいよ。
ちょうど旦那がベルトのかえを、欲しがってたから買わねば。
今同じの使ってるが良いと言ってます。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240919_nthf/thu19d/pc_index.html

あれっ?
今日もクーポン来ましたね〜☺️

ふさこがねは購入した事がないので美味しいそうだし迷ったんですが、ついつい安さにつられて選んでしまいました(*´꒳`*)
高校生がいる我が家では、毎日のお弁当に必須なので夏休み明けはホント焦りましたが(゚o゚;;新米の時期に入り安定してきたように思います♡

あ!お米が安くなってる!
このまま安定してくれたらありがたいですよねえ。
わたしは先日、フサコガネを5,300円くらいで買いました…

いつも情報ありがとうございます

ギンビス
たべっ子水族館
岐阜羽島で入荷があるかご存知の方は
いらっしゃいますか

こんにちは〜♪いつもありがとうございます(*'▽'*)

レシートより
JOY除菌詰替 ¥1178-240
まいたけ¥428
ミニカマンベール10P ¥1228-270
丸大焼豚 ¥758-160
ダノンビオマンゴー&ピーチ ¥888 (←羽島にもありました❣️)
岐阜はつしも10kg ¥3898 (←久々に見たので購入)
謎ドレッシング +¥880
おさつどきっ塩バター ¥1158-240
ザバスホエイプロテイン ¥7998(←高校生の息子用)

コストコ日和さん
今日もしかしたらインコス予定でしょうか?
以前お聞きした霧ヶ峰は店員さんに確認したところ、レジを出た左側の壁面に注文用紙等ありましたので、ご確認不要です(≧∀≦)

少しですがお役にたてますように♡

9月19日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お値打ちですね〜
最近、いろんなものが高騰してるから
有難いですよね!

ベアパウ・ブーツ・ロードショー
9/21(土)〜9/29(日)
が始まりますね

9月18日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|スイッチボット 見守りカメラ 3MP 2...

ありがとうございます明日行きます

いつもありがとう(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

バナナ昨日買ったがまたバナナ割引きなら、欲しいから金曜日から日曜日までに行けたら良いなあ。

マイヤー

昨日マイヤーのロードショーやってましたよ。
ロードショー情報見たら日曜日までとありましたよ。

マイヤー

マイヤー、フライパンとかのロードショー、今日やってますか?

9月18日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|スイッチボット 見守りカメラ 3MP 2...

MINIOLIVA エクストラバージンオリーブ 50パック入り 2280円でたくさんあります。

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240918_8esa/wed18d/pc_index.html

あれっ?
今日って水曜日ですよね、、
明日はクーポン来ないってことなのかしら

小分けのオリーブオイル50個入り?はありますか?

スイッチボット 見守りカメラ 3MP 2個セット
店頭にありますか?
オンラインで在庫切れになっていてあれば買いに行きたいと思っています。宜しくお願いします。

ベビーホタテのLサイズは、ありますか?

ボイルベビーホタテのLサイズの在庫はありますでしょうか?青森県産の冷凍の物です。
ご存知の方、宜しくお願い致します、

9月18日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

9月17日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|洗濯洗剤のナノックス、いくらでしょうか?...

教えていただきありがとうございます
値段倉庫店によって違うんですね
また羽島に買いに行きます

9月17日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|洗濯洗剤のナノックス、いくらでしょうか?...

教えて下さい。
今日は筋子の販売ありましたでしょうか?
お値段も分かれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

サンミッシェルのベリーミックスタルトまだたりました。977円美味しいからまたかいました(⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡

ベアハツソフトメープルクッキー477円レジ前にあります。今は試食あります。
賞味期限9月23にちです。