岐阜羽島 

トピック

お米ありますか?

今日はコストコ行っていませんが、近くのスーパーで新米10kgなら在庫ありましたよ!五千円以下だったので買おうか悩んだところです。11時半過ぎです。
なので、周辺のスーパーなどを回れば手に入るようになってくると思いますよー

お米ありますか?

同じくコストコに国産米売ってるか知りたいです!ご存知の方教えてください(>_<)

トイレットペーパーはありますか?

金曜日夕方売り切れで買えませんでした

9月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|割引されているアセロラのミチョたくさんあ...

トイレットペーパーはまだたくさん在庫あるのかわかる方いましたら、教えてください。
よろしくお願いします

9月8日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|割引されているアセロラのミチョたくさんあ...

わぁ、ほんとですね!
私もシュリンプさんの投稿をみて
久々に購入しました〜

お子さまに少しでも酢の商品を
好んで貰えると有難いですね〜!

エグゼクティブ会員だし割引率高いので買いにきました!情報ありがとうございます。子供が牛乳で割ったら美味しいって飲んでくれたので身体にいいので追加購入しました。他の味は嫌いで飲んでくれなくて、これから毎朝のんでくれそうです。

お米ありますか?

お米だいたいいくらぐらいからありますか?

又は、コストコ以外で買える場所ありますか?

やっと、買えた5キロのお米が、もうなくなりそうで…。

よろしくお願いします!

898円のですよね
40箱(1箱が6袋入りです)くらいあります
皆さん何個も買って行かれてます

買えるといいですね!

割引されているアセロラのミチョたくさんありますか?

9/8(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240908_gwqk/sun08d/pc_index.html

引き続き
レディース・インナーウェア・ロードショー
9/17(火)まで

9月8日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

ココアさん、ありがとうございました!

9月7日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|9:50混んできてます。 バスティシュ...

ガソリンスタンドにレジも並んでます。
お菓子のあたりからレジ並んでます。

サンミッシェルのミックスベリーミニタルト998円これ欲しかったから買えて嬉しいです。
お菓子のコーナーにありました。

レジ終わり次第帰ります(^_^)/~

バステイシュまだまだあります。
一世帯2個までです。

売り切れもありバナナがありませんでした。

玉子は448円です。

なってますよ。だいたい4000円代でありますよ。

今着きましたが駐車場混雑してます。
でていく車が次々入って来ます。

PS5は77980円で一家族一つ買えます。
家電からの通路に沢山あります。

玉子20個の価格を教えていただけると助かります

お米がどこにもなくて困ってる

情報ありがとうございました!

9月6日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|混んでます。 カートが足りなくて入り口...

販売してましたよ。
林檎と蜂蜜の優しい甘さで、美味しかったです!

今日は、お米2種類と、玄米、カリフォルニア米がありました。

スーパーによっては、お米売っているようです。

すみませんがラスカスのクリームチーズが安くなっているか見ていただきたいです。

マイクロファイバータオル の取り扱いって?

カークランドシグネチャー マイクロファイバータオル って置いてある時ありますか?
以前、車用品あたりにあったと思うのですが、先日行った時には見当たらなくて、購入したかったのですが現在取り扱いしてないのでしょうか?
ご存知の方、いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。

アサイーありますか?

ふさこがねと玄米とカリフォルニア米とブレンド米売ってましたよ〜!

今日はバスティッシュの購入制限はありませんでした。みなさん5個前後のバスティッシュをカートに入れていました。在庫が少なくなってきたのかな?
昨日は11時前にはカート不足で店内に入れない方が多数いました。

昨日金曜日コストコ羽島に国産と外米たくさんありましたよ。

JAとか道の駅にはお米が売っている所が多いと思います。昨日JAと道の駅3ヶ所に行ったのですが、3ヶ所とも売ってました。新米で3kg1,800円、10kg5,200円というお値段でした。
クレール平田には売ってませんでしたが、羽島市のJAにはあるかもしれませんね

今日お米はありますか?

初めまして。
アメリカ産
チルドビーフチョイス
ミスジステーキ/焼肉
特別価格280円になっていますか?