トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
初めまして。 アメリカ産 チルドビーフチョイス ミスジステーキ/焼肉 特別価格280円になっていますか?
9:50混んできてます。 バスティシュ1世帯2個 制限があるみたい。 皆さんカートに入っております 駐車場ほぼ満車かなぁ?
9時に到着しましたが、すでにオープン バスティシュ 1世帯2個 個数制限あるようです。 9:30かなり混んできました。
9月7日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アップルアップサイドダウンケーキもう発売されてましたでしょうか?
カルローズ米 安いのに意外に美味しかったさんへ いえいえ。 業者によっては大丈夫というところもあるかと思うので、要確認でしょうね。 うちは配管の傾斜がゆるいから言われたのかも知れませんねー おたがい素敵なコストコ買い物が続きますように・・・・
こちらこそありがとうございます お米好きさんが お米買えて良かったです(ほっ) バスティッシュの浄化槽 勉強になりました。ぼんやりとトイレに詰まるという話は昔に聞いたので かなり昔に買ったバスティッシュが怖くて使えず、屋根裏の置き物と化していて 代わりに芯のないコアユース?っぽい名前のばっかり愛用してるんです 浄化槽じゃないのでバスティッシュ恐れなくていいし安心して消費する事にします(コアユース?も使い出したらペーパー交換の回数がダントツに減ってノンストレスで超お気に入り) 実家が浄化槽なので お米大好きさんの情報を伝えます。貴重な情報 ありがとうございましたm(_ _)m
今から30分後に到着予定なのですが、混んでいますか?
>カルローズ米 安いのに意外に美味しかったさん どうもありがとうございます! 先ほど行ってお米10kg買えました! ほんと、バスティッシュばかり買っているひとが多かったですねー うちは合併浄化槽で、業者より「コストコのは詰まる原因になるから避けてね」と言われているので、他メーカーのにしています 下水道が未設備で合併浄化槽の不安な方は業者に一度聞かれるといいですよー どうもご親切にありがとうございます! 15時45分現在、ななつぼしが欠品。他はストックありました。お米コーナーにしかならんでいませんでした(レジ前、冷凍庫前も確認しました)
12時ごろ退店したけれど 山積みされたお米より、断然バスティッシュ目的の人が多いみたいでした(デカいカートがバスティッシュで山盛り) みなさん お米には困ってないのかなー?と思うほどお米の前は素通りが多かったです バスティッシュを買いたい人の列が卵部屋まで繋がっていて卵部屋に入るのに苦労しました お米は買わないので値段チェックもしなかったけど、お米が買えなくて困っている人が買えますように
お世話になります お米ってまだ売ってますか? 16時くらいに買いに行く予定です。 2日には夜でも売っていたとのことなので、ダメ元で行ってみます!
A子さん、みかん@羽島さん はつしも、金額ありがとうございます。 朝じゃないと無さそうですね…
冷凍アサイーありますか?
混んでます。 カートが足りなくて入り口にありません。 バスティッシュ個数制限ありません。
ありがとうございました
A子さんフォローありがとうございます。 昨日も同じ3898円、はつしもは新米ではなかったです。
9月6日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1週間前は、はつしも10キロ3898円でした。 ご参考までに。
ハツシモは新米でしたか?
はつしも、いくらだったか覚えていますか?
snsで知ったのですが、 ANDE デニッシュ食パンと言う京都のパンって羽島にも入荷してますでしょうか? もしお見かけした方みえたら教えていただきたいです。☺︎
エラーで投稿できてなかったのですが、朝イチレジ前に はつしも2パレットと新米ふさこがねありました。 11時過ぎの時点でふさこがねのみ。
フルーツオブザルームのメンズとチャンピオンキッズTありました。 アディダスとプーマは見あたりません。 冷蔵庫冷凍のあいだ通路に玄米5キロ1998円 牛乳の冷蔵庫に オーガニック牛乳397円 1.5倍ミートボール697円 賞味期限9/7 Pork sausage Links777円 賞味期限9/7
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240905_vr06/thu05d/pc_index.html レディース・インナーウェア・ロードショー 9/5(木)〜9/17(火) 日曜のメールでロードショーの 日付を間違えて投稿してしまい 申し訳ありませんでした ご迷惑おかけしました 本日からですので!!
ご丁寧にありがとうございます! また今日か明日行ってみます!
9月5日(木曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
個人的にグリエハンバーグはどちらかというと煮込みハンバーグ向きかなー?と思ってます。(焼くと何だか肉感が物足りない) トマト系パスタソースで煮込むと美味しいです。デミグラスでもOK。ソースの塩味を押さえるのに野菜やきのこも一緒に煮込むとよいかも。
8/31に見かけた時は お菓子の列ではなくて、冷蔵ウインナーなどの隣にも島ができてました。チョコレートも箱で積み上げられてました。 新しい情報があがるといいですね
お返事ありがとうございます。 そうなんですね。実は、買ってみようかな、どうしようかな?と悩んでいたのです。7月末に体調を崩した時、調理済みの完成品があると便利だなと思いまして。
お返事ありがとうございます(^人^) オンラインでも取り扱いありますが、コストコ日和さんが投稿して下さった店頭のほうが若干お安いみたいなんです(*´꒳`*) 子供部屋に購入をちょうど検討していまして‥ 今度はその辺りをじっくり探してみます❣️ いつもありがとうございます♪