岐阜羽島 

トピック

9月3日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|アサイーありますか?...

お返事ありがとうございます(^人^)
オンラインでも取り扱いありますが、コストコ日和さんが投稿して下さった店頭のほうが若干お安いみたいなんです(*´꒳`*)
子供部屋に購入をちょうど検討していまして‥
今度はその辺りをじっくり探してみます❣️
いつもありがとうございます♪

9月4日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも参考にさせて頂き、ありがとうござい...

みまつさま
月曜に見た時は洋服売り場にありました♪
キッズTシャツはレディース売り場にありました
100番代の棚の近くの端の方です
お値下げ品がまとめて置いてありました
メンズのTシャツはメンズ売り場の真ん中辺りでした

みまつさまは今日行かれたのでしょうか?
お返事が遅くなりごめんなさい
月曜に見た時はまだわりと在庫はありましたが、破格のお値段なので売り切れてしまっていたらごめんなさい( ˊᵕˋ ; )

9月3日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|アサイーありますか?...

ミントさま
霧ヶ峰のエアコンは入口からまっすぐ進んで、レジとパンコーナーへ向かう分かれ道の辺りにありました♪
お菓子コーナーの方を向いて霧ヶ峰のパネルがありました
パネルにエアコン各種のカードがあり、それをレジに持って行く感じでした
見本はなかったような気がします
もしかしたら移動したかもしれませんが…
見付かると良いですね(o´∀`o)

オンラインとは値段が違うのかな
ご参考までに
https://www.costco.co.jp/Appliances/Cooling-Air-Treatment-Heating/Air-Conditioners/c/cos_2.9.9

9月4日(水曜日)  岐阜羽島倉庫店|いつも参考にさせて頂き、ありがとうござい...

オンラインですが、
無洗米ひとめぼれ10キロ
出ました。

こんにちは。
美酢のフレバー・アセロラってまだ店頭在庫ありましたか?

見かけた方教えてください。
雪国アグリのこんにゃくゼリー、シャーベットの在庫はまだありますか?週末に買いに行きたいのですが、季節物なので無いかも…と思いまして。よろしくお願いします。

いつも参考にさせて頂き、ありがとうございます。

すみません、探しているのですが、これらはどの辺りにありますでしょうか?

チャンピオン キッズ半袖Tシャツ 366円

アディダス キッズ半袖Tシャツ 466円

PUMA キッズ半袖Tシャツ 466円

フルーツ・オブ・ザ・ルーム メンズ半袖Tシャツ
 477円 厚め

コストコ日和さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
優しいお言葉とお心遣いありがとうございます
これからも たくさんの情報楽しみにしてます

コストコ日和さん

おはようございます♪
ドーナツは昨日、子供が食べて美味しいと喜んでいました╰(*´︶`*)╯♡
ところでお聞きしたいんですが、以前三菱エアコンの霧ヶ峰のお値段を投稿されていた事があるんですが、その時はどの辺りにあったか覚えていらっしゃいますか?

きっと家電コーナーだろうと思い昨日もウロウロしてみたんですか、探し方が悪いのか見当たらなくて(;´Д`A
お時間ある時でいいので、教えて下さると嬉しいです❣️よろしくお願いします(^人^)

おはようございます♪
こちらのハンバーグは私も初購入してまだ食べていないんですが、裏面にはオーブン、フライパン、煮る、蒸すと調理方法が記載してあり、残念ながらレンジ調理は載っていないので出来ないみたいです(;´Д`A

9月2日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のフードコートのピザは何ですか? ...

ありがとう!今度行った時に見てきます!

9月4日(水曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ハロウィーン子供コスプレ

そうなんですね!
行けるのは週末ですが楽しみです(*^^*)
ありがとうございました!

チャコさま
ハロウィンのキッズコスチューム、もう出ていますよ〜
羽島では8月2日には出ていました
9月2日に見た時もまだありましたよ♪
中部ではぜんちゃんさまが7月31日に情報を投稿してくださっています

欲しいものが見つかると良いですね(*´∇`*)

のんさま
ココアさまと私の名前が合体してる感じのカワイイ間違いでほっこり(*´艸`)
久世福の小さなたい焼き、無事に購入できて良かったですね♪

ミントさまもサン・ミッシェルのチョコドーナツ購入されたのですね
みんなお揃いで何だか嬉しいです♡
価格の末尾が97の値下げ商品は見逃しがちなのですが、また見つけたらお知らせしまぁす

9月2日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のフードコートのピザは何ですか? ...

こつこつさま 
わぁ 早速スタッフさんに聞いてくださったんですね♡
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます
プライスカードの ∧ マークはディスプレイがあるという事なんですね♪
すっきりしましたぁ٩(ˊᗜˋ*)و

今日も守山の情報をたくさんありがとうございます
三元豚肩切り落とし守山にも入荷して良かったですね♪
東近江にはあったのですが羽島ではまだ見かけていませ〜ん

知ったかぶって「それはね、アスタリスクっていう記号だよ!」と言おうとしてwikiったら、派生がいっぱいあって絶句したわたくし。。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アスタリスク

でも覚えておいたら、3mmくらいは役に立つかも?

イエイエこちらこそごめんね(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

次は木曜日のクーポンに私の欲しいものが出たら、また行くから書き込み待っててね(⁠♡⁠ω⁠♡⁠ ⁠)⁠ ⁠~⁠♪

昨日コストコ日和ちゃんのおかげで買えた、サンミッシェルドーナツ食べました美味しかったです。
:⁠,⁠-⁠)ただ箱開けてドーナツ見たら小さいとなりました。

ミントさん、教えていただいてもいいでしょうか。ニチレイのグリエハンバーグなのですが、こちらは、塩味とか、焼き加減とかどうですか?レンチンはできますでしょうか。教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。

ココア@岐阜羽島さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お名前間違えていて済みません
指摘してくださりありがとうございます
これからも 情報楽しみにしています

ココアさん お名前間違えていて御免なさい
ほんと 申し訳なく思います
これにこりず いろいろ情報知らせて下さい
コストコ日和さん*ココアさんいつも参考
にさせて頂いて欲しいものがゲット出来
ありがたいです ありがとうございます

:⁠,⁠-⁠)いつも載せてるのはコストコ日和ちゃんだよ。
私の名前はココアです。

コストコ@岐阜羽島さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
へぇーそうなんですね
教えて頂いてありがとうございます
いつもたくさんの情報を載せて頂けるので
とても参考にしています 頻繁に行けない
ので嬉しいです

羽島か中部、まだでていませんか?

買えて良かったね。

伝えたい人の書き込みある場合、矢印を押して書きこみするとこちらが出る時に名前が出ますよ。

コストコ@岐阜羽島さん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日情報頂いて 久世福の小さなたい焼き早速友達
と行ってきました 教えて頂いた場所には 数が少ない為 木村屋パンケーキが置いてある通りの棚に移動してました 友達が以前から欲しかった品でしたの
喜んでました ありがとうこざいました

プライスカードの「∧」マークは
ディスプレイがありますよ♪というマークだそうです
スタッフさん、素敵な笑顔で答えてくださりました~(^∇^)

こんにちは♪
いつもありがとうございます〓

レシートより
タイガー炊飯器5.5合炊き ¥15880
まいたけ ¥399
冷凍ハムチーズクロワッサン ¥2398-550
ニチレイグリエハンバーグ ¥1580-320
サンミッシェルチョコドーナツ ¥997(コストコ日和さん情報♡)
オリザの米油 ¥878
センターインスリムタイプ ¥1698
アイスランドプリンセスマカダミアポップコーン +¥1698

今使用している象印の炊飯器の内釜がはがれてきたのでタイガーに買い換えてみました(*´꒳`*)
少しですがお役にたてますように♡

今から ガスボンベ買いに行きます。情報ありがとうございます。

お米10キロのみしかありません。

アサイードリンクタイプのみ1168円
割引期間は書いてません。