岐阜羽島 

トピック

8月20日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米ありました。 メモ消しちゃって値段...

私も同じ時刻に買いました!
15時40分ごろです

レジ前に置いてありましたよー
無洗米コシヒカリブレンド4548円 10kg
場所は真ん中のレジ前です

どなたかの役に立てられれば・・・・

8月20日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|お米ありました。 メモ消しちゃって値段...

お米ありました。
メモ消しちゃって値段うろ覚えですみません。
新しいタルトケーキもありました。

10キロ
無洗米コシヒカリブレンド4548円
ななつぼし4898円
ふさこがね5000円台

5キロ
まっしぐら2200円ぐらい

8月20日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

本日、タコライス17食入りは在庫ありましたか?

お世話になります
タコライス17食入りは本日見られた方いますか?
だいたいいくらくらいか知りたいです!
棚はどのあたりにあったかを教えていただけますとありがたいです
どうぞよろしくお願いします

8月19日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|レギュラー 152円 レシートクーポン ...

ソフトクリームは、パイナップルになってました

8月19日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|レギュラー 152円 レシートクーポン ...

レギュラー 152円 レシートクーポン
大塚製薬ファイブミニ 100ml✖️30本 300OFF

中に入ってないから情報ないです ごめんねぇ

8/15(木) メール来ました♪

お久しぶりです

ほんとに暑い毎日で大変です
東海圏は暑い!
でも地震で大変な日々を送られてる方を思えば…

日にち限定は自分も忘れがちで(汗)
私以外にも助かってくださってるなら
嬉しいです
クーポンも日にち限定をまとめてくれると
有難いんですけど…贅沢なお願いですね、、

8月19日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

みーままさま こんばんは♪
CNPプロPミスト化粧水、店舗とオンラインでほぼ同じお値段なのですね
オンラインは送料込みだからお買い得でしたね♡
お役に立てて良かったです(*´∇`*)

のんさま
マフィンのコーヒー&ウォルナッツ味美味しそうですよね♪
羽島は8月初めから販売されています
次回行かれる際に購入できると良いですね(*´ω`*)

8月16日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|カミサンが子供と行くらしいのですが、お米...

いつも沢山の情報をありがとうございます。

オンラインで、CNPプロPミスト化粧水が安くなっていました。
倉庫価格が知りたく検索しましたら、コストコ日和さんの情報から、倉庫とオンラインの価格が20円も変わらないことが分かり、オンラインで購入することができました。

基本、倉庫価格より高い価格では購入したくないと思っているので、とても嬉しい情報でした。
ありがとうございます。

マフィンにコーヒー味?!
食べてみたい!
9月入っても売ってるかな

8月18日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、...

テンピュールの枕が売っているかどうか、また値段も分かれば教えてください。

8月18日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、...

アサイーは本日入荷されていますか??

アサイーが欲しい!

アサイーのスムージーパックって入荷されましたか??

今日のオープン時間と、お米の在庫あるか、知りたいです_(_^_)_

8/18(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240818_ng05/sun18d/pc_index.html

ミッフィー・ロードショー
8/19(月)〜8/25(日)

8月18日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

そうなんですね!
便利そう!と思いましたがここでTheコストコの壁ですね笑
スーパーなんかで普通サイズを見かけたらちょっと使ってみたいです。
お返事ありがとうございました!

8月17日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の混み具合教えてもらいたいのですが、...

私も米油忘れてたが車に戻ってから、また買いに行来ました。

8月17日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|今日の混み具合教えてもらいたいのですが、...

せっかく今日行ったのに、米油見てくるの忘れちゃった…。(涙)

明日買いに行きます。
教えて頂きありがとうございました!

カークランドの水沢山ありましたよ。
個数は一家族1つになってました。

いいですね。 ノンアルコールビールも飲み過ぎると

反応がでるのでお気をつけ下さい運転の方は。

フードコートのソフトクリームはピーチサンデーです。
思い出しクーポンのあんぱんはパンコーナーの手前と奥にありました。
もちろん買いました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

もう来たかなあとなりながら書き込みしました。
今の方が空いてきました。いつもの土曜日より空いてます。

ノンアルコールビールの試飲むもあり飲んで美味しいと、旦那がなり買いました。
他には米粉油も買いました。

カークランドの水はまだたくさん残っていますか?
個数制限はありますか?

お米はカリフォルニア米しかありません。

欲しいの買えたから帰ります(^_^)/~

バウムクーヘン

バナナ味1498円でありました。

水はカークランドの水500ミリ 35本 928円
四季のみず550ミリ24本748円
コントレックスがあります。

回答ありがとうございました。