岐阜羽島 

トピック

6月30日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコスレモンありますか?...

凄く久しぶりに行ってきたけど気になってた美味しいドーナツとレイニアチェリー買えてうれしい。ばうむも売ってたし素晴らしいと思った。
そして相変わらず混んでいました。

GoProありませんか?

何方か見てもらえませんかm(_ _)m

GoProありませんかー?

6/30(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240630_hs3m/sun30d/pc_index.html

ソーダストリーム・ロードショー
7/1(月)〜7/7(日)

6月30日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|オイコスレモンありますか?...

オイコスレモンありますか?

6月30日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイニアチェリーありますか?

ありがとうございます、買えました

補聴器

2024.6月時点で3ブランド。全ブランド共通で、

耳掛け式が両耳で198,000円。
耳穴式が両耳で298,000円。

来月7月から3万円値上がりするそうです。

因みに耳鼻科で紹介してもらって2週間トライアルしたドイツ製の商品はコストコで扱っているものよりグレードが落ちて片耳で158,000円でした。

補聴器は湿気に弱く、耳掛け式は汗かきさんには不向きかもしれません。耳穴式は耳の型取りをしてピッタリはまるようにしますが、5キロの体重の増減で合わなくなるそうなのでダイエットしてる方は近い将来買い替えが必要になるかもせれません。

この書き込みがどなたかの参考になればと思い投稿しました。
耳の聞こえに不安がある方は検査だけでも体験されてはいかがでしょうか? メガネをかけるくらいの気楽さで!

6月29日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|最近おいしいドーナツありますか? 空振...

今日ぶりが一枚ありました買えました(^_^)v

クーポンのクロワッサンは、今日はよく焼いたのしかなかったが欲しいから買いました( *´艸`)

レイニアチェリーありますか?在庫はどれくらい?

レイニアチェリーありますが残りわずかです。

6月29日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|最近おいしいドーナツありますか? 空振...

アイリスの収納チェスト3180円から650円引きで2530円
割り引き期間6月30日明日までです。

今は待てば停めれます。

7月3日までのキムチが377円でした。
オイコスレモンは売り切れになっていました。

ありがとうございました!
無事買えました(*^^*)

それです!
ありがとうございます!

リポビタンゼリーでよかったですか??
薬局近くのあたりにありましたよ。

12時45分退店しました!
おいしいドーナツ・ステックワッフル・オイコスレモンありました。
山本珈琲ありましたよ。
宗家キムチも消費期限間近ですが¥377でした。
少しの情報ですがお役にたてれば…

ありましたよ〜!60パックくらいあったと思います!

おいしいドーナツたくさんありましたー!

すみません
スーツケースあったと思うのですが、値段分かる方教えていただけると助かります

山本珈琲ヨーロピアンブレンド1キロ
ありますでしょうか?
見かけた方お願い致します。

ポケモンのキッズゼリーありますか?

ずっと探していますが、なかなかタイミングが悪く買えません

最近おいしいドーナツありますか?
空振りばかりで、、。

レイニアチェリーありますか?在庫はどれくらい?

レイニアチェリー探してます
水曜日にはあったみたいですが、今日もまだありますか?

6月28日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|雨だけど混んでます。 とうもろこし...

おはようございます
フレトリーではなくレイズのポテチでした

ごめんなさい

6月29日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガソリンスタンドの値段

週末のスタンドの混みようが、こわ〜い!

ガソリンスタンドの値段

コストコではないですけど
近所のGSから来週の月曜日から3円アップとお知らせ来ました。

まだまだ値上がり止まらないようです。

ガソリンスタンドの値段

6/28

レギュラー  154円 ↑
ハイオク   165円 ↑
軽油     126円 →

ガソリン補助がなくなるので、少しずつ上がるでしょうか?

6月28日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|雨だけど混んでます。 とうもろこし...

マジックソープ 
ペパーミントありました 
ローズ、ベビーマイルド、ラベンダーあり

フレトリー
サワークリームオニオンポテチ
+マークで977円になってました

バナナ298円
キャベツ 2個で188円

とうもろこし
13時前にレジ通しましたが、378円でした。
売り場で店員さんが声かけしてみえましたよ。