岐阜羽島 

トピック

6月25日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日の在庫状況が分かればお願いします。 ...

サロベツ牛乳オーガニック347円賞味期限27日まで
後3セットだからあればラッキーです。

6月25日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|本日の在庫状況が分かればお願いします。 ...

ゴリララック四段12480円
ゴリララック三段
しっかりしたのでしたが網になったのは29800円

ピザホールの方が安いですよ。後は一切れがいつもの半分だから食べやすいですよ。
12切れになってました。

だいたいの人がハワイアンピザ頼んでました( *´艸)

私もストロベリーズッパ買って帰ります( *´艸`)

パンパースパンツLはありますか?

ハワイアンピザ美味しいですよね♪
今日は断念しましたが、今度ダークチェリーサンデーと一緒に購入しようと考えてます♡

フードコートのピザは1ピースで買うよりも、ホール買いしたほうがやはり割安になるんでしょうか?☺︎

コストコ羽島のゴリララック4段、5段それぞれ値段と在庫知りたい
ガレージとかに置くスチールの収納です

ハワイアンピザどうか気になってました。
教えてくださりありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

今日の昼用とシェアするから、ホール買います今から楽しみです( *´艸`)

レイニアチェリーありました。
11:00頃、4段位あったと思います。

ミントさん、無事アジフライ買えました!
ありがとうございました(^o^)

いつもありがとうございます❣️

レシートより
まいたけ ¥399
ストロベリーズッパケーキ ¥2380-400
ご馳走ささみ鱈サンド犬用おやつ ¥2198-450
ポイ太くん ペット用 ¥1898-400
冷凍たこ焼き ¥988-200
オッタビオクッキングスプレー2P ¥2498-500(EXE限定)
カルビーコンソメポテチ ¥638-130

遠目で確認したので自信ないですが、多分オイコス新味でていたと思います☺︎

羽島にもフードコートにハワイアンピザ登場していました╰(*´︶`*)╯

少しですがお役にたてますように♡

アジフライ沢山あります☺︎
買えますように♡

おはようございます。
株式会社太新 アジフライ 850g
在庫状況分かる方よろしくお願いします。

本日の在庫状況が分かればお願いします。

パストリーゼ
ハワイアンピザ
レイニアチェリー

6月25日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6/24(月) メール来ました♪

ストロベリーズッパって何?
メルマガ見直しました

気をつけてお出かけください☺

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

昨日コストコ行ってアップルシュトルーデルとか買ったが、また今日のメール見てストロベリーズッパにJOYが欲しいから明日買いに行って来ます( *´艸)

6月24日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|質問よろしくお願いします。 マジックソ...

情報を教えてくださいまして、ありがとうございます〓

6月23日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|つけたしお得情報٩(ˊᗜˋ*)و ...

ありがとうございました
最近はお米が値上がりしてますね

6月24日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|質問よろしくお願いします。 マジックソ...

少ない情報ですが…

羽島はハワイアンピザまだでした。

抹茶ローフなくなってレーズン&ウォールナッツのパウンドケーキになっていました。
そのかわり、マフィンに抹茶がありました。

今日は、空いていました。

梅ありますか?

ありがとうございました。

ザ パーフェクトアンカーピュアかスチールソープ
というのがあって、そこにはペパーミントありました。ちなみに944ml 1980円です

ほとんどがベビーマイルドで、他にラベンダー、
ティーツリー、シトラスオレンジがあります。
残念ながらペパーミントは見当たりません

6/20(木) メール来ました♪

ありがとうございました。
無事ゲットできました。

質問よろしくお願いします。
マジックソープのペパーミントはありますでしょうか?

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240624_9wuu/mon24d/pc_index.html

P&Gフェア

6月24日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月23日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|つけたしお得情報٩(ˊᗜˋ*)و ...

モモタロウさま
残念ながら今日ハツシモはなさそうでした
ここのところ見かけませんね

今日あった10kgのお米は、ななつぼし(約4,500円)とこしひかりブレンド(約4,200円)の2種類だったと思います

またハツシモが入荷すると良いですね(*´ω`*)

yeGam(イェガム)オニオン味 見た方いらっしゃいますか?

yeGam(イェガム)オニオン味見た方いらっしゃいますか?
6月24日〜の週でコストコにいこうとおもっています。

こんにちは
お米のハツシモは幾らでしょうか

抹茶ローフが買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

私は今日はアップルシュトルーデルを買いました。
スコーンが良かったがシェアするなら、こちらと言われたからこちらを買いました( *´艸`)

今日までクーポン出てる花月嵐のラーメン買ったので、チャーシューのせようと初めて買いました。