岐阜羽島 

トピック

6月9日(日曜日)  岐阜羽島倉庫店|メルマガに載っていましたYAMAZENの...

6月9日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

ココアさま こんばんは
混雑している中情報ありがとうございます
シーフードペスカトーレも美味しいですよね♡

羽島はダークチェリーサンデーはまだでしたか…
楽しみだなぁ٩(*´꒳`*)۶
ハワイアンピザも待ち遠しいですね

6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

お返事ありがとうございます(*´ω`*)
試食してそのまま購入したのでなにも知らずでした…(笑)
20本も増量はびっくりです(゜ロ゜)
単価ほぼ同じで安心しました…(笑)
ありがとうございました♡

6月8日(土曜日)  岐阜羽島倉庫店|ロキットアップル〓 筒に入った、小さい...

探したがないから聞きました。
わざわざ遠くから来てないでは(T^T)だから、また欲しいものがある時に来てくださいねお待ちしてます
\(^^)/

わざわざ聞いてくださった、、
ありがとうございます(泣)
オンラインで買う事にしました。
高速代、ガソリン代を無駄にしなくて嬉しいです。
ありがとうございます。

教えてください

ええよ

まだフードコートのソフトクリームにスムージー変わってません。
いつもの土曜日より混んでます帰ります(^_^)/~~
きゅうり8本で318円でした。

コストコ日和ちゃん
ティラミスよりおかずがよいとなり、シーフードペスカトーレ買いました( *´艸`)
だいたい2400円台でした。

ロキットアップルありません。

宅配ボックスありません。聞いたらオンラインしかないと言われました

今着きました駐車場枠外駐車あり一例にハザード待ち一台混雑してます。

教えてください

レイニアチェリー入荷したら教えてください

おはようございます。
いつも有り難うございます!

実家に父の日、母の日のプレゼントに宅配ボックスをと考えています。
長野県住みでして在庫次第で明日行こうか迷っています。見かけた方がお見えでしたら教えてください。

6月7日(金曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます バドワイザー 3...

❣️ちゃわんむしサマー

安心してください!
ポラレッティ、20本増量して80本入での入荷です。
昨年は60本で1,258円、今年は80本で1,688円なので1本あたりの単価はほぼ同じです(*^^*)

ロキットアップル〓
筒に入った、小さいりんご
販売してますか?

教えて頂けたら、嬉しいです。

6月8日(土曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バドワイザーですが、
閉店間際でも 背丈以上にありました。
501円引きの3498円。
ゲット出来るといいですね!

入り口近くのお菓子売り場辺りですよ〓

ポラレッティ今日初めて買ってみたのですが、そんなに値上がりしていたんですか(・・;)
容量アップしてくれてたら嬉しいです…(´;ω;`)

6/6(木) メール来ました♪

クーポンの塩鮭の、フィレと切り身は、どこ産なのか、どなたかお分かりの方みえたら教えてください。
前にアメリカ産を購入し、次はチリだったので、今回はどうかな?と気になっています。

ダークチェリーサンデー

日付よく見たら1年前のスレッドでしたよ〜!
今年はまだなのかな?

ダークチェリーサンデー楽しみですよね^^*

ダークチェリーサンデー

なぜ同じことを何度も…(´・ω・`)?

両班 割引なしの1588円でプラスマークでした。

ポラレッティも入荷してましたが、1688円…値上げが止まりませんね。

試食試飲、お試し品がいつもよりすごく多く感じました。

ダークチェリーサンデー

ダークチェリーサンデー売ってますか?

こんにちは。いつもありがとうございます。
昨日インコスしてきました。メガネクリーナーですが、店頭にタンクがないですが店員さんに空き容器を渡すと入れてもらえました。ただ年内くらいにはこのサービスは無くなっちゃいますとの事でした。
結構活用していたので残念です…

日にち限定を明記しなきゃと思ってたのに
忘れちゃいました
ご丁寧に有難うございました❗

おはようございます
バドワイザー
330ml x 24缶
販売されてますでしょうか?
日曜に訪店予定してます。
何方か情報ください。
よろしくお願いします。

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

クーポンいつもよりあるが、日にち限定もあるから皆様気を付けてね。
|_-))))私は前に日にちを見落としてクーポンが終わってるを、二回くらいやらかしました( *´艸`)

シーフードペスカトーレ買わねば( *´艸`)

6月7日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

6/2(日) メール来ました♪

こちらこそ!

虫歯いやですよね〜
私は3ヶ月に一度、歯医者に行って
クリーニングをして貰ってます☺

どなたか「歯周マイルドノンアルコール」
お使いの方お見えにならないかなぁ〜❗

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240606_yya2/thu06d/pc_index.html

いつもよりクーポンが多くあるような、、、

フードコート

ありがとうございました。楽しみです