トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
かすがさん その他でお酒のトピやってるから、良かったら見て書き込みしてくださいね( *´艸`) ちなみに私のに飲めないです。飲む人はお酒の飲み過ぎで禁止令が出た為、今は飲んでないから情報がなかなかあげれません。 でも梅酒ならいつか飲めるはずとつけてます( *´艸) 今年は梅が不作らしいからコストコには出るかなあ?
本当にここの皆さんはご親切ですよね(*´∀`*) 早速おじさまに渡して、「ソーダ割がおいしいらしいで」って伝えたら 「そーかそーか!そら楽しみやなぁ(*゚∀゚*)」って嬉しそうに受け取ってもらえました。 小瓶があったら自分でも飲むんやけどなぁ。
アサイーって、ありますか?
寒い部屋にマンゴスチンありました ライチは見当たらなくて店員さんに聞いたら入荷してないと言われました
あれ? マンゴスチンかライチか 分からなくなりました… ゴメンナサイです。
訂正 ■マンゴスチンではなくて ライチです。 ゴメンナサイ。
こんにちは ■スルメスティック 966円 えー今日はついていたな。 価格表示は何時もの1500円台でした レシート見てビックリ!! ■マンゴスチン あり 寒い部屋の奥のほうでしたよ
あれば夜がんばって行こうかと思ってましたが今日はあきらめます。教えていただきありがとうございました!
アメリカチェリーだけでした
先週家族がキッチン泡ハイターを探したが見つからず、間違えてキッチンハイター業務用を購入してしまいました。 キッチン泡ハイターが販売されてるか教えて頂けると嬉しいです。
ライチ目当てだったのに入荷してないそうです
この書き込みを思い出して、私もお礼の品に 「だいやめ」買いました。 みなさん親切に教えて下さって良い交流の場ですね 味が気になり自宅用も買って飲んでみました。 おっしゃる通りライチの香りでとても爽やかです♪ これからも参考にさせて頂きますのでよろしくお願いします!
いつもこちらの投稿を参考にさせていただいてます!レイニアチェリー、入荷してますか?教えていただきたいです。
6月3日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アメリカンチェリーか、レイニアチェリー売ってますか?
チキチキボーン977円 賞味期限6/5 結構残ってます。
ありがとうございました。 買えました! アップル公式より安かったです
こんにちは 私も同じく5リットル愛用者です。 コロナの時は争奪戦で一斗缶を購入、実家や兄姉にも分けることが出来て重宝しました。 ホント、スプレー+詰め替えボトルもいいけど、5リットルがコストコでお得に購入できたら嬉しいですよね。 期待して待ちましょう!
haru様 いつもありがとうございます。 6/4は「虫歯予防デー」(今は歯と口の健康週間?)なのでリステリン来るかな?と期待してました\(^^)/ 私は「トータルケアゼロ+」を愛用中ですが「歯周マイルド」が気になります。「歯周マイルドノンアルコール」をお使いの方のお話が伺えると嬉しいです!
第10世代10.9インチ64GBなら今売ってるの見ました。
早々に教えて頂きありがとうございます 参考にさせて頂きます
昨日見ましたがYAMAZENのオーブンレンジ2種類しかありませんでした。 1つは9000円代でもう1つは一万九千円代でしたよ。 型番などは解らないからどなたか見てくれると良いですね。
電子レンジが庫内で異音、破裂しそうな状況で等で昨日突如使えなくなってしまいました 使用できなく不便で困っています 現在並んでいる商品の情報を頂けるとありがたいのですが… 商品の品番や価格等教えて頂けると助かります 宜しくお願いします
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/240602_9fsz/sun02d/pc_index.html ジャヴィ・着圧ソックス・ ロードショー 6/3(月)〜6/13(木) シンカ・マッサージャー・ロードショー 6/4(火)〜6/9(日)
iPadの第10世代があるか教えてください。 コストコのネット通販には第9世代しかなくて 店舗にあるなら買いに行きたいです。 宜しくお願いします。
6月2日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
iPadの第10世代の在庫が分かる方教えてください
そうなんですか! わたしも先月くらいに聞いてみたら、奥に置くようになったので言ってもらえれば入れますよ、との事だったのですが… 早めにもらっとかないと!
生ジュースの自販機、最近増えてますよね。わたしはドンキとか柳津のロピアで見かけて気になってますがまだ飲んでません…今度飲んでみよっと!
今日旦那が買い物に行ったら、スティックワッフル購入してきました。直売店で購入依頼久しぶりに食べました。やっぱり美味しい。これから常に入荷してほしいな…