トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
今日は7時20分にオープンしました。
いつも書き込み、有り難く拝読してます。 1月2日の開店予定時間がお分かりでしたら教えてください。
何時にオープンですか?
12月31日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます(^ ^) 夕方行ってきて無事に数の子ゲット出来ました! 年末だからか人が多すぎてびっくりでした(^^;;
ちょっとはすいてるかなと思ってこんな時間に来ましたが駐車場はほぼ満車。ガソリンスタンドも駐車場の方まで並んでます。 帰る人も沢山いるので、車はすぐに止めれました。
今日の朝は結構ありましたよ。ニチレイのが500円引きでした。
カークランドのトイレットペーパーの今日の値段教えてください!
ペンネグラタンありますか?
パウパトロールパウっと走るぞ!チェイス&マーシャルはまだありますでしょうか?見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
今日コストコに行こうかと思っているのですが 塩数の子売ってますでしょうか? 行かれた方、見ていただけると助かります(*_*)
7時50分に着いたら開いてました。
ココアさま おはようございます タキシードケーキは残念ながら購入出来ませんでしたが、MOWのミルクティーアイスをGET出来たので満足です♡ 場所を教えてくださりありがとうございました(人´∀`) コストコ納めの皆さま お疲れさまでございました いつも情報をありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 今日と明日は混雑しそうですね 心に余裕を持って楽しいお買い物が出来ると良いですね♪
12月30日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ココトスさま ご丁寧にお返事を頂けて嬉しいです♡ ありがとうございます 私もこちらの皆さんの情報がとてもありがたいです 読んでいるだけでほっこりしたり、温かい気持ちにもなる事もありますし(*´∇`*)キュンキュン♡ 来年もお互い楽しいお買い物が出来ると良いですね♪ どうぞよろしくお願いします( ꈍᴗꈍ)
ココアさん 本当にありがとうございます。 私が守山に行くようになったのも、ココアさんが行かれてるからと言う気持ちだけでした。 これからもよろしくおねがいします。
ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ ただ書きたいこと書いてるだけなのにそうやって言われると( 〃▽〃)だよ( *´艸`) コストコ日和ちゃん タキシードケーキ無くて残念だったねヽ(´ー` )ヨシヨシ
コストコ日和さん 毎回、詳しい情報をありがとうございました。 中部地区の皆さまの情報のアップで、購入日予定を決めていました。中でもコストコ日和さんやココアさんの情報が詳しく載っていて、購入意欲を掻き立てられました。来年もお世話になります。
激安アイス モウ 残100位ありましたよ
コストコ納めをしました。 レシートより pillboxビフィズス菌+M-1乳酸菌 477円 木村屋ミニ蒸しケーキ チョコ&イチゴ 598円 ジャッキーカルバス 1668円から−340円 カネテツ紅白かまぼこ 928円 生食用ボイルズワイ蟹 6980円から−500円 天然水トマト 598円 たまご 430円 牛タンかたまり 498円/g プライムビーフ肩ロースすきやき 298円/g 9時半頃に帰りましたが、枠外にも皆様止めてましたね。 混雑時だからこそ車がすれ違えなくなり、事故を誘発しそうでやめて欲しいです。 羽島へ情報をあげてくださる皆様、いつも助かっています。 皆様、良いお年を。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/231229_f0ha/fri29d/pc_index.html 30日〜31日のクーポンです
おはようございます。 いただいた情報通り8:30オープンでした! ありがとうございます。 8:20頃着きましたが、駐車場は3割程度埋まってる感じでした。 タキシードケーキ奥の棚に2つだけありました。 蔵の街のむヨーグルトが5箱分くらい縦に積まれてました。 チョッピーノスープが復活してました! あっという間にカート動かすの難しい感じになりましたが、レジはすぐ、フードコートも待ちなしでした。 正官庄のホンサムウォンの試飲出来て安く買えてほくほくです。 10時頃出ましたが、駐車場待ちの車は1レーン3台ほどでした。枠外駐車が多く、出口までが大変でした。 みなさん、いつも情報ありがとうございます。 また来年も楽しくコストコ行きたいです。
コストコ日和さま 本当にタキシードケーキ買えて良かったです。濃厚で美味しいですよね。家族全員で食べたから、もう半分ないです。今日完食しそうです(^_^;) 守山23日に完売って聞いて、今年はもう食べられないと思っていたから。少し遠いけど羽島まで行った甲斐がありました(^-^) スタバのカフェラテ、今日は守山はもうないみたいなので、明日か明後日早起き出来たら行こうと思います。カフェラテ買ってコストコ納め出来たら最高です♪
朝から行って先程店を出ましたが、朝9時過ぎなら遠くが停められましたがどんどん店内も混んでいき、帰りは駐車スペースでは無いところにも車がたくさん停めてあって、停止して空きを待つ車もありでかなり混んでいました。 レジとフードコートは意外とタイミングが良かったのか空いていました。
情報ありがとう 森永MOWアールグレーミルクティー アイスクリーム買えました。
今日のお昼頃いこうと思うのですが、混み具合教えてもらいたいです。 やはり今日から休みの人が多いので混んでるのでしょうか? 車の混み具合知りたいです。とめられるか
おはようございます 来ちゃった(*´艸`*)…と言いたい所ですが帰省中の私の代わりに家族が行ってくれました♪ 9時頃 駐車場遠くなら空いていました 店内混雑していたようです(普段あまり行かない家族談) ・タキシードケーキ 見当たらないようです… ・ストロベリー&ラズベリーマスカルポーネケーキ 2,580円 あります♪ ・MOW アールグレイミルクティー 140ml✕18個 998円 今日もハーゲンダッツのアイスの下にひっそりと… まだありそうです♪ 2箱購入♡ 情報ありがとうございました(*´∀`) ・アルフォート -180=688円 (12月29日まで) 減っていましたがまだありました♪ ・KOIZUMI ヘアードライヤー モンスター KHDW750K -400=5,400円 (12月31日まで) 大風量のドライヤーを両親へ 使いやすいと良いなぁ♪ 少しの情報ですがどなたかのお役に立てると良いです ステキな年末年始をお過ごしくださいね(*´ᗜ`*)
ご丁寧にありがとうございます。 今年、すでに加熱用の入荷はされたことあるんですね! なかなかタイミングが合わないだけなんですかね。
ももんさま 生牡蠣、私は12月16日に見かけて以来見ていないです その日は朝一は生食用だけで後から加熱用が出てきました たぶん毎日は入荷がなく入荷があっても数が少ないかもしれないですね 昨シーズンは3月頃まで販売されていたので、タイミングよく購入出来ると良いですね(*´ω`*) 私も見かけたらお知らせしますね♪
やまあらしさま こちらこそいつも情報をあげてくださりありがとうございます♡ やまあらしさまもイヴにタキシードケーキを購入出来なかった仲間でしたか… 完売と言われたのにまさかの復活でしたね 冷蔵庫ぱんぱん問題で昨日も購入出来ず残念でしたね(´^`°) 来年は皆さん欲しい物が購入出来る一年になりますように♡