トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
クリスマスのLEGOアドベントカレンダー販売していますか?まだでしたら、いつ頃の予定でしょうか。
ハロウィン期間限定のパンプキンパイの販売が始まっているか教えて頂きたく!
おとなのばうむ1パレット7段くらいあります。 いつもの場所ではなく307薬局を右に行ったところにひっそりとありました。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230929_jogr/fri29d/pc_index.html 30日~1日の日替わり 30日限定があるので、ご注意を!
最近話題のドールの冷凍チョコバナナバナナはありますか?
ありがとうございました
9月30日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます(^^) マジックソープの他倉庫では200cc位増えて1本2400円?位とかの値上げ →多分店頭価格だと思います。千葉ニューでもそのくらいだった記憶があります。2本セットの方がお買い得です(^^)
修正です ■スキレットフライパンセット 誤:30センチと20センチのセット 正:30センチと25センチのセット 小さい方のフライパンが波波なのは間違いありません。
思い出し追加 ■オイコスヨーグルト 何とかバニラ ストロベリー 無糖 ■ボタニストシャンプーセット モイスト ボタニストシャンプー何時から置いたんだろう? アバロンのコンディショナー置いてくれないかな…
相席、嫌ですね テーブルで2人で食べてると、半々の確率位で相席を頼まれますね 毎回、聞かれるたびに不愉快でモヤモヤしていましたがこのスレ拝見して同じ意見の方がいたのでモヤモヤが何か無くなりはしませんが、納得出来ました。 驚く程、当たり前が違う事にびっくり。 嫌ですね相席 食べたらすぐ退くのに待てへんのかって思ってまうわ お願いしてまで食べたいのかねってモヤモヤします。 不愉快ですわ
岐阜県民ですが、相席を頼まれたらオッケーするかもだけど、相席してまでフードコートで食べたいと思わないです 県民性でくくるのも違う気がするなぁ~ 駐車場の運転席で食べるから、空き待ちの人からしたら、ゆっけり食べずに早くでろよーって思われてそうだけど^^;
私もお隣の県です お願いされても、相席は不愉快です!! 県民差ですかね? コロナ関係なく混雑している時間に来てるなら食事が終わるのを待って席が空いたら座って欲しいです 待てなければ、相席ではなく車で食べたらいいと思います! お隣の県でも全く反対の意見が有るんですね どちらも自分達が普通なんでしょうね!
今日も沢山の情報ありがとうございます。 20時前ギリギリの情報です。 ■ロキットアップル 2セットで 1100円位です。 ■スキレットフライパンセット3500円位 値引き期間見忘れました 30センチと20センチのフライパンです 手持ちは取り外し可能のゴムカバー付 25センチの方は、波波になってます 重くて落としたら足の骨が潰れそうです (^_^;) ■井村屋 アイス やっぱり無し ■冷凍焼き芋 やっぱり無し 家で焼き芋焼くと90分かかるので、光熱費を考えたら、買った方がお得と思う… ■マジックソープ 2本セット 3180円から510円引き ラベンダーのみ 他倉庫では200cc位増えて1本2400円?位とかの値上げ情報があがっていたので、ラベンダーは好きではないけど購入。 もしかしたら…オンライン価格の情報かもしれませんが…… 新しいアールグレイの香り気になるけと、値上げはキツイな… ■蔵の○○?のヨーグルトまだあった ■今年も出ました ショートダウンジャケット 今年はフードついてました。 確か1000円引き これ毎年直ぐに姿を消している記憶です 私からは以上です。
考え方が似ています。岐阜県民じゃないです。 相席を頼まれたら断りはしませんが、すぐ店出ますね。楽しんでる所を邪魔されて気分悪く感じます… 何か常識のズレが有りますね 相席いいですか?何て聞きもしないし、もちろんしたいと思う事すらないです。 逆に赤の他人と同じテーブルで真横で食べる習慣すらない。相席は人様の間に割り入るという認識です ので不愉快となりますね!
岐阜県民ではありません! 私も同じです! コストコへ買い物してフードコートを利用してから帰ります。 席は、空いてる時は座り、混雑してる時は、冷めてしまうから車で食べます。 ただ相席に関して言えば、それこそ地域や県民差でいいですか?って聞かれたら、相席?なぜ待たない?って思ってしまいます! 相席してまで食べたいのこの人?って‥ 言われたら気分悪いと感じちゃいます。 やはり地域や県民差ですね!
ひかるさま 甘酒ヨーグルトひかるさまのお口に合うと良いです♪ 今日たまごの寒い部屋にあった蔵の街のむヨーグルトも美味しいですよ~♡ ひかるさまはよく湯田ののむヨーグルトを購入されているようなので、それよりとろっとしてると思います THEのむヨーグルトって感じです お嫌いでなかったらお試しくださいね(*´∀`*)
毎回 情報ありがとうございます是非甘酒ヨーグルト 飲みたいと思います。
みかんさま こんばんは~♡ どこかにみかんさまがいらっしゃると思ったら嬉しかったです(〃∇〃) 筋子のタレがなくなってしまったのですね 美味しいいくら出来ると良いですね〜 実は私集合体恐怖症で筋子を見るとゾクゾクしてしまって、筋子周辺は薄目で通っておりまして… キョドってる人がいたら私です(≧▽≦) いつか筋子克服して家族の大好きないくらを作ってみたいです 初ペンドルトン楽しみですね♡ ペンドルトンを求める皆さんの熱気で私も買いそうになりましたが、ぐっと我慢しましたよ あれっ…やっぱり買っておけば良かったカナ こちらこそいつも情報ありがとうございまぁす(*´∀`)
・DYSON GEN5 DETECT SLIM ABSOLUTE SV23 ABL DYSON V15 DETECT SLIM -20,000=89,800円 (10月1日まで) ・DYSON V8 SV25 FF NI2 スティック掃除機 -3,000=29,800円 (10月1日まで) 今日はわりと在庫ありましたよ♪ クーポン中ですね 無事に購入出来ると良いですね(*´ω`*)
ありがとうございます♡ 張り切って筋子目的だったので、タレがなくて愕然としました(同じメニューなのに毎回味が変わるタイプです) 実はコス子さんにも分量を教えていただいたのですが、レンチンでもできるとの事でレンチンで沸騰させてやってみます!
わー♡ もしかしたらすれ違ってたかもですね! 筋子の辺りを何度もウロウロしてる人が記憶に残ってましたら、きっと私です笑 タレがなくて、スタッフさんにもないって言われたので凄く悩んでました^_^; ペンドルトン、小っさく記載があったのですね… 2つは購入出来たので実家と1つずつにしました。 初ペンドルトンなので寒い時期が楽しみです(*ˊ˘ˋ*) いつも細かくたくさん載せてくださってチェックしてます。 ありがとうございます♡
ひかるさま こんばんは✰ 井村屋のタピオカアイス買えてよかったですね〜 甘酒ヨーグルトは今日から10月9日(月)までの西山酒造場のロードショーで販売していましたよ お酒売り場辺りでやっていました 試飲も出来ましたぁ 次の入荷が来週の木曜日とおっしゃっていましたので、それまでにもし売り切れてしまったら木曜日以降に行かれると購入出来るかと思います(予定が変わっていたらごめんなさい) 原料が発酵乳と甘酒の2つだけで、砂糖が使われていないのに甘く濃厚だけどさっぱりして美味しいです♡ 良かったらひかるさまもお試しくださいね(*´ω`*)
隣の県です。 地域差ですかね~ こちらでは、混雑していても利用者がいるテーブルに相席するのではなく空くまで順番に待つ 1人でも2人でも楽しんでるお食事中に相席?って感じでして、占領してるつもりもなく1テーブル1組って考えです。 確かに地域差・県民差かもしれないですね!
やはりオンラインの方がいいお得ですね☆
ありがとうございました 昼過ぎにしか行けなかったので残念です(._.)
ありがとうございました 残念です(/。\)
地域差もあるのかもです。都内在住ですが混む店は相席が当たり前なので、むしろ一つのテーブルを一組だけで占領するという考えがないです。待ってる人がいるのに四人がけテーブルを一人か二人で占領したいっていうのは我儘な気がして私は出来ないですが、人それぞれなので正解は難しいですね。
相席が致し方ない? 待てば良くない? あなたに利用の仕方や理解してほしいと思っても出来ねーよな! 断られたら文句言うタイプの人! 必ず4人で座りとか2人や1人ならどう席作るんや何が指定席券?そーゆう問題じゃねーわ! 嫌な人も認識もみんな一緒じゃないから くま みたいな投稿 そして同意見の人間 相席が不快と思う側は 逆に理解出来ない!!
甘酒ヨーグルト いつまで ありますか? 甘酒ヨーグルト初めて知りました、