岐阜羽島 

トピック

フードコートの相席について

こないだフードコートで2人で座っていたら、相席をお願いされました。コロナも5類になり、コロナ前は相席していてのでいいかなぁとも思うのですが・・・
インフルエンザやコロナも流行っており、なんだか相席はまだまだ抵抗があります。
やはりコストコのフードコートで相席は必須なマナーなのでしょうか?
みなさんの意見頂けると嬉しいです。

9月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^ ^ 本日おいしい...

井村屋ミルクティーアイスのために行ってきました。
本日、
レギュラー 158円
ハイオク  169円
軽油    130円
灯油    1764円 でした!

9月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます^ ^ 本日おいしい...

筋子はまだありますか?
もしご存知の方教えて頂けるとうれしいです。

9/28(木) メール来ました♪

いつもありがとうございます!

それぞれ日にちが違うと、いつ行こうか迷いますね~

キャロットパウンドケーキありますか?

今日行った方教えてください。昨日それ目当てで行ったのですが残念ながら見当たらず、もう羽島店では終わったのか知りたいです。よろしくお願いします

そうなんですね..残念です。
ドーナツは一度も出会えたことがなくて..
ビアードパパケーキ!初めてなので、今日インコスしてみます!情報ありがとうございました〓

そうなんですね、残念です..ドーナツは一度も出会えたことがなくて..
いつか買いたいです^ ^
情報ありがとうございました。

朝インコスしてきました☺︎

レシートより
オクラ400g ¥399
玉ねぎ5kg ¥798
ストロベリーカスタードケーキ ¥2380-400
丸大焼豚 ¥758-160
米久豚角煮 ¥1998-400
キッコーマン豆乳2種セット ¥1368-280
煮込みうどん6P ¥368
アイスクリームチョコバー18本 ¥2298-350
ビビゴ海鮮ニラチヂミ ¥888-180
睡眠博士枕 低め ¥3698-740
極上空間小さめ ¥1698-340
カルビーポテチうすしお ¥638-130
ビアードパパリングケーキ ¥1548
ホノルルクッキーダブルチョコ ¥1598

タピオカアイスひっそりとありました(*´꒳`*)

少しですがお役にたてますように♡

朝はありましたよ〜❣️
私もこれ目当てでインコスしてきました(*´꒳`*)
購入できますように❣️

ドーナツ、バウムクーヘンは残念ながら見当たりませんでしたが、ビアードパパのリングケーキはレジ前にありましたよ〜❣️

今日たまたま仕事が休みだったので、朝イチ井村屋のアイス目的で行ってきました。
アイス持ちなのでウロウロもできず、たいした情報はありませんが、

井村屋アイスは、まだありました!私以外買ってる方もおらず…でも今日中には無くなるのでは?という感じの量でした。

バームクーヘンもドーナツもなかったと思いますが、レジ前にビアードパパの何とかケーキ?がありました。こちらは皆さんカートインされてました。
隣には本日限定値引きの、ポテチうすしお味も置かれてました。
ポテチはお菓子コーナーにも有。

ストロベリーカスタードケーキ、今日はたくさんありしたよー。

目新しい情報もないですが…参考になれば。

ストロベリーカスタードケーキたくさんありますよ。

バームクーヘン、ドーナツありません。

ストロベリーカスタードケーキ
今日はありますか?

9月28日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店

キッズベルト1000円引きありますか??
フランネルラグももしかして入荷してたりしないですか?
分かる方よろしくおねがいしますーー!!

おはようございます^ ^
本日おいしいドーナツ、おとなのバームクーヘンの販売があればどなたか教えていただきたいです!

9/28(木) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230927_80q6/wed27d/pc_index.html

すみません
昨夜にメール来てたみたいです!
日替りなのでご注意を

9月28日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月26日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッズの女の子の下着のパンツの種類が知り...

Kさま
ロティサリーチキンの新パッケージこんな感じですね~
グアムはだいぶ前から袋入りなんですね
はい〜袋だとエコだし汁がこぼれにくくて良いですね♡
ステキなお写真を見せて頂きとっても嬉しいです♪
ありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

ゴールドバーのキラキラしたお酒気になりますよね~
この前『おじいちゃんの誕生日プレゼントこれが良いよ〜』と話しているお子さまがいらして可愛かったです♡ウォッカヨ

9月26日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|キッズの女の子の下着のパンツの種類が知り...

たまごさま
いつも丁寧に文章をお書きになりステキだなって思っております♡
お心遣いありがとうございます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
たまに自分の書いた文章を読み返して、スクロールしてもスクロールしてもコストコ日和だと気分が悪くなる時があります
同じような方がいないか心配です…
そんな方は高速スクロールしてくださいね 
指の運動になります(⁠ ⁠・⁠ω⁠・⁠)⁠☞

また見てきました~ イエスさまたち
昨年のたまごさまの解説と比べましたら違いをいくつか発見しました
たまごさまのお楽しみを取ってしまう事は控えさせて頂きますが
羊飼いその手があったか…

羽島はわりと高い所に見本が置いてあるのでイエスさまの表情がよく見えず残念です
上から見てみたいです
次回はジャンプして見てみますね〜
コストコへ行く楽しみがまた一つ増えました♪
ありがとうございまぁす

#呼び捨てにドキッ♡
#茶色のダンボールに入ったタピオカアイスお見逃しなく〜♪
#安くなっていたケージフリーたまごを購入 白いたまごが好き♡

赤ちゃん用ミルク らくらくキューブ

コストコ日和さま
ありがとうございます(ノД`)今はないんですね…
少し遠いので助かりました!ありがとうございました(^^)!他で調達します!

コストコ日和さん♪

度々、中身いらないけど缶(瓶)だけ売って〜!って商品が出ますよね~(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)ゴールドバーのお酒も、ずっと気になってます(笑)

そうそう!袋入りロティサリーチキン、むかーし雑談板にGuamで撮った写真上げたな〜って探してみたら有りました♪
袋だと容器捨てるのがラクで良いですよね♡

オー・マイ・フレンド・ビヨリ
ありがとう、朝晩涼しくなりました、もうすぐクリスマスです。
今年は早いね!と思ったけど、去年と同じ時期なのか…。
多分金曜日にコストコへ行きます。
たのしみ。じっとり見つめて忍び笑いをしてくるね。(買わないけど)

昨日のビヨリは大活躍だね、でも心配だ。大変だったでしょう。スマホもemptyじゃないか!
ビヨリはパワーや親切を誰かにおすそ分けして元気になるのかもしれないね。
私はだめです、そうありたいと思っているけど、ここ数年はおすそ分けしたら自分が摩耗してしまうのです。なんだか疲れてしまって、今も床に腹ばい・PCも床置きでこれを書いています。

イエスの誕生の知らせをありがとう!

#ビヨリ呼び捨て案件
#千葉ニューもタピオカアイスが値下がって私の1箱残ってますように

9月27日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス 無糖 バニラ いちご ...

ありがとうございます
明日 午後から行きます。

9月27日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス 無糖 バニラ いちご ...
9月27日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス
無糖
バニラ
いちご
...

カップです♡

今 知りました、
井村屋激安アイスは
カッブですか?

は〜い
冷凍庫の隙間隙間に入れたらなんと2箱分入っちゃいましたよっ(*´艸`*)ヤレバデキルコ
早速息子が食べたら美味しい〜と言っていました♡

アイスは隙間に入れるのと後はクーラーバックに保冷剤入れて家族が今日食べる分だけ出しといて食べたらハイルはず( *´艸`)
ただクーラーバックに入れたら、食べるの忘れないようにしないと駄目だよ。

ココアさま
ありがとうございます♡
食べるの楽しみです♪
冷凍庫入るかちょっと心配…(´∀`;)ガンバリマス

・リーチ デンタルフロス ワックス フッ素配合 5個✕50m 1,980円

・フィジオジェルとNONIOのプライスカードが逆だったのでそっと直しておきました(*´ω`*)ヤスイトオモッタラチガッタ

・バケツポテト 1,398円

・えんどう豆クラッカー ガーリック 698円 240g 可楽果 小分けになってないようです 新しい台湾のお菓子ですね♪

・ネスレ キットカット フォーカフェ 678g 1,398円 約60枚 パッケージが変わったかな

・ミスターフリーズ 1,277円 +マーク 残り4個かな

・ナビスコ プレミアムオリジナルクラッカー 241g✕3個 868円

・PUMA キャップ 977円 +マーク ピンクのみ

・HAVAIANAS サンダル 477円 +マーク 黒のみ またお値段下がりました〜

・TEVA サンダル 2,977円 こちらもびっくり価格ですね〜 水色とベージュかな

・ADIDAS レディーススリッポン シューズ 2,998円 黒が見える所にあります♪

・大きい魔女はいませんが、通路沿いにスケルトンパックロッカーが目を赤く光らせて歌ってます♪ お子様たちこちらは怖くないですか? 私はちょっと怖いです

・シルバニアファミリー 2,998円 残り2段弱です

・A4 コピー用紙 -180=1,668円 500枚✕5冊

・美濃焼プレートセット 25cm✕1枚 19cm✕4枚 2,858円 食洗機・レンジ可能 ピンクや水色などくすみカラーでカワイイです♡ 

・THERMOS ステンレスハンドポット 1.5L 2,998円 ブロンズ・ダークブラウン・ブラック

・アイリス 収納チェスト 見当たりません〜 最近木曜に入荷あるような…明日辺り入荷するかな? 

・レジ前 コストコ ジュートバッグ 3,498円 残り4箱くらいです♪

・フードコート 変わりないです〜
チーズバーガー・りんごと洋梨のスムージー・パイナップルソフト・コンボ、ペパロニ、マルゲリータ、チキンスティック&ポテト

まだ激安アイスありましたよ〜♡
ひかるさま タピオカアイスはいかがですか?

間違いや売り切れがあったらごめんなさい
楽しいお買い物を〜ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ