岐阜羽島 

トピック

保冷バッグを貰いに来ました。

お疲れさまでした。
お帰りなさい、うさこちゃん(miffy)バッグ♡

そうですか、小さい方の保冷バッグは盗られちゃったのですね。腹立たしいでしょうが、盗人がポロンさんの厄も一緒に持ち去り肩代わりしている、と思いましょう。

盗んだ保冷バッグに入れた食べ物なんて、口にしたくないものですよね。

9月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|秋鮭筋子(ハラコ)ありますか?...

本日オイコスありますでしょうか?

9月25日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|秋鮭筋子(ハラコ)ありますか?...

秋鮭筋子(ハラコ)ありますか?

ポロンさん、その後どうかな?行けたかな?と
昨日ハッと思い出した所でした!
遠いところをお迎えお疲れ様です。

あれー?中どこ行った!もしや、1個だけ返すわ的な?怒
ミッフィちゃんやバッグの汚れも悲しいとこですね泣

引き続き呪いの念を送りたいと思います( ´Д`)y━・~~

皆さん、ご心配をかけましたが、本日、保冷バッグを貰いに岐阜羽島倉庫店にやってきました。サービスカウンターに行くと大の方だけ放置されていたようで中の保冷バッグは無かったです(๑•́︿•̀๑)
てっきり2つともが返ってきていると思い込んでいたのでガッカリ(›´-`‹ )バッグやミッフィー達も少し汚れていました。心無い犯人にまたまた、ショックですが、ひとつだけでもおかえり!って言いました。皆さん、ほんとに気をつけましょうね!
追伸。おとなのばうむ、まだありました。

9月25日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9/24(日) メール来ました♪

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230924_7c9k/sun24d/pc_index.html

ツヴィーゼル・テーブルウェア・ロードショー
9/25(月)~10/1(日)

Applewatchの在庫

Applewatch seの在庫ってありましたか?
分かる方教えてください〓

9月24日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|昨日アイリスオーヤマのウッドトップ収納チ...

昨日アイリスオーヤマのウッドトップ収納チェスト6個あるとのことだったのですが、まだ残ってますでしょうか…?

9月24日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|昨日アイリスオーヤマのウッドトップ収納チ...

9月24日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月23日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスバニラ あり バリラ パスタ ...

わぁよかったです。
見ていただきありがとうございます!!

9月23日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコスバニラ あり バリラ パスタ ...

18:00頃はありましたよ

18:00頃はありましたよ

混雑してます。
ペンドルトンブランケットは白が少なかったです。
クーポン出てるスリッパはMが少なかったです。

今日はバナナ緑色あります。

欲しかったの買えたから帰ります(^_^)/~~

バリラのパスタ、入荷してないでしょうか?

ごめんなさい、中部を見てたつもりだったのに…。間違いです、すみませんでした。

バリラパスタ無かったですか?
昨日閉店近く在庫少なかったけど、夜補充あるかと思ってました。追加で頼まれてた分あるけど、明日以降に行きます。
ありがとうございました。

オイコス ストロベリー、バニラ、
     プレーン 砂糖不使用  あり

天然生秋鮭  半身 g 148円
       筋子 g627円 数人並んでます。
プチ歌舞伎揚アソート −280 1098円
私もバリラのパスタ買いたかったのですが、在庫無しでした。残念。
チキンケサディーヤ 価格がグラム単位になりました。

おこげのスープ目的で来たのに1つも無い!
そして今日は絶対ジュートクーラーバックを買おう!と決めてきたのに昨日で売り切れと言われました_| ̄|○
お目当てのものが無いと悲しいですね〜

ウッドトップチェストありまーす。
6個のみ。
誰も見てません。
108番と文房具の間にあります。

オイコスバニラ あり
バリラ パスタ なし(T_T)
チキチキボーン 977円賞味期限9/28

目的のバリラなかったので少ししたら帰ります

9月23日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

ガソリンスタンドの値段

9/22

レギュラー  160円 ↓
ハイオク   171円 ↓
軽油     130円 ↓
灯油     1764円

クーポン無し

ガソリンクーポン無し⤵️

9月22日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|10時開店。 オイコス、ストロベリー ...

10時開店。
オイコス、ストロベリー バニラ 無糖
湯田ヨーグルト
あります。
飲むタイプなし。
抹茶マフィン
ないです。

9月22日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|10時開店。 オイコス、ストロベリー ...

9月22日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

9/21(木) メール来ました♪

今週末には先週より値上がりするって
聞いていたので、、
助かりました
鮭美味しいんですね!

9月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、レギュラーガソリン161円です。...

昨日、直ぐにアジフライ食べました。
美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
衣付きで揚げるだけってのが、お手軽で最高ーです。

ビーチサンダルは、2年前に買ったのですが、一度も履いてないです。(^_^;)
履きやすいと知り安心しました。
あの色はピンクでしたか…笑

何時も情報ありがとうございます。

9月21日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 開店すぐで行かれる...

まだパイナップルでした。

9月21日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます 開店すぐで行かれる...

次のソフトクリームはいちごのようですが、パイナップルからいちごに切り替わってますか?

9月20日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|本日、レギュラーガソリン161円です。...

いまさらですが、43,680円でたくさんあります。