トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
ありがとうございます!クスッと笑えて少し気持ちが軽くなりました!
ありがとうございます。意気消沈して帰ってきました。あなたのそう言ってくれた気持ちがうれしかったです❣️
返信、ありがとうございます〓心をそういう方へ持っていこうと思います。ただ、まだ気分が落ち込んでいて…人を見たら泥棒と思えという言葉があり、好きではありませんが、ちょっとした気の緩みがいけなかったのだと反省しました。
ベビーキウイありますか??
あたしも探したけど無かった
筋子はありますか?100グラムいくらでしょう?
じゃがりこ沢山有るよ~
きょいさんと同じく、ほんと貴重品が無事で良かったですよ! でも保冷バックも何千円お金払って購入したものですし私も最近買ったばかりですがそれ持ってコストコ行くことがちょっと楽しさ倍増したりとか?お気持ちお察しします。 たった何千円の保冷バックが買えないのに ひと様のバックを盗み でもコストコ品は買える哀れな人間が会員の中に居るとゆうことをポロンさんが悲しみの中こうして教えてくださったので 私も買い物の時、貴重品はもちろんですが バックも気をつけようと思います! ポロンさんに良い事がありますように(^^)⭐︎
お気の毒に。せっかくの楽しいお買い物が台無しですね。 心無い泥棒さんは小指を角にぶつけるよう祈っておきます。
ぜひ警察を呼んで被害届を出して下さい。 防犯カメラが一つもない訳はないので 警察に調べてもらいましょう。
先日別の店舗に行ったら文房具が一切置いてなくてびっくりしたのですが、岐阜羽島は今も文房具売ってますか?
「貴重品と別にしてあってよかったぁ」と考えて下さい!悲しい事ですがバッグはまた買えば済みますし…
じゃがりこ 沢山残っていますでしょうか? 夜に行きたいと思っていますので どなたか教えていただけると助かります。
現在、入店の際に並んでたりしますか?
じゃがりこ 特売今日と明日だけみたいですが 沢山残っていますでしょうか? 夜に行こうと思っていますので どなたか見ていただけると助かります。
三連休とあって家族連れも多くにぎわっていました。カード変更でカートに支払い前の商品とコストコで買った青と赤の保冷バッグ(大、中)をカートの下に置いて少し場所を離れました。その後、カートを引いて買い物をしてレジに行ったところ、下に置いてあったコストコで買った保冷バッグがありませんでした〓 カウンターにも伝えましたがありませんでした。バッグを持っている方は分かると思いますが、そもそも下に入れるのも押し込んで入れるのくらいなので落ちるわけは無いのです。でも、コストコは会員制であるし、まさか、無くなるとは思ってもいませんでした。貴重品は別のバッグに入れていましたが、ショックです。皆と間違えないようにバッグには、ミッフィーのマスコット人形も付けていました。入れるものがないので、品数を少なくして帰ります。片道3時間かけてきたのに、気持ち落ち込んで帰ります〓
じゃがりこ クーポン価格で1018円です。
サントリーウィスキー角瓶2.7L在庫ありますか?
こんにちは。 質問失礼致します。 オイコスの加糖なのですが、最近岐阜羽島で在庫を見た方みえますでしょうか? 無糖の方の製造ラインが停止していた?気がするのですが、昨日の掲示板で在庫あったみたいなのですが... 加糖が食べたくてずっと望んでいますm(._.)m もし何が分かる方見えましたら、教えて頂けるとありがたいです! 宜しくお願い致します。
マフィンの種類、じゃがりこの値段、教えていただきたいです!
えいごのせつめいしょをスマホでさつえいしてGoogleほんやくをつかいましょう。
キャロットケーキありましたよ!
おんしつをかっと、いまから、作ろうとしたら、日本語の説明書が、ない。あるのは、英語 スペインごなど。どうしたら、いい?はなしでは、入っていると、いわれた。
おはようございます。 昨日も書き込みしました、今日行きたいんですが、カークランドのサングリアありますでしょうか? お酒コーナー行かない方は、見ないですねჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡
9/16(土)ビビゴのキンパ3本セットはありますか?
そうなんですか、、、、 残念です(´;ω;`) ありがとうございました!!
キャロットケーキあるか教えて頂きたいです! よろしくお願いします
アイリス500mlのお水ですよね⁈ 昨日午前中に行きましたが、ありませんでした。 それから、やさしいラップも見かけませんでした。 どちらも最近めったに売ってませんよね(/ _ ; )
9月16日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
全部見る で見てもどこの倉庫もありの情報が無いですね 探されてる方もいらっしゃるし。 入荷されますように!