岐阜羽島 

トピック

9月4日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 抹茶マフィン出て...

おはようございます。
抹茶マフィン出てたら教えてください!
よろしくお願いいたします。

9月4日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 抹茶マフィン出て...

9月4日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ガススタ側の入り口が閉鎖されてましたが

そうなんですね。
教えていただきありがとうございます。
週一か2週に一度は行ってたんですが
今までそんなこと一度も遭遇しなかったのでなんだろうと思いました。
でも、閉鎖するにしても何も案内もないんですね
そこが日本の企業との違いなんでしょうね。
訳も分からず渋滞で全く動かなくなり残念な思いをしました。
次回からは他に行くことにします。

ありがとうございました。

警察がいて何かあったかはわかりませんが、最近
ガソリンスタンドの混雑状況で、南側の入り口は、閉鎖されてますよ。今日も朝は入れましたが、お昼には、閉鎖されてました。

16時過ぎに行ったら
ガススタ側の入り口が閉鎖されていて、大渋滞していたので
帰りました。
警察もいましたが何か有ったのでしようか

9月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス バニラ 1パレットあります。 ...

ありがとうございます!無事買えましたぁ!

9月3日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス バニラ 1パレットあります。 ...

抹茶マフィン明日は出るそうなのですが、朝からありそうですか?
どなたか聞いていただけると嬉しいです。

9月1日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|抹茶マフィンがあるか教えて頂きたいです!...

抹茶マフィン発売されたんですね!?
9/3 16:00あるかなぁ!?
どなたか教えてください〓

アイリスオーヤマ強炭酸水はありますか

アイリスオーヤマ強炭酸水500mlはありますか

場所が違うところに、合計2パレットありました。

ポラレッティまだたくさんありますか?

9/3(日) メール来ました♪

haruさま
いつもありがとうございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
今回のメルマガ上の方は10月1日までと長いですね♪
CHECK ONLINE OFFER でオンラインに飛べるようになったのですね〜 便利ですね♪

ココアさま〜
私も収納チェスト欲しかったのです〜♪
買うのを迷っていていざ買おうと9月1日に見たら姿を消していてガッカリしていたのですが、今回メルマガに載っていて嬉しくなりました♡アリガトー

そしてついに羽島に紅天使の冷凍焼き芋ロードショーがやって来ますね\⁠(⁠๑⁠╹⁠◡⁠╹⁠๑⁠)⁠ノ⁠♬タノシミ~

シャインマスカットはありますか?

シャインマスカットはありますか?

いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
収納チェストが欲しかったから、クーポン嬉しいです( *´艸`)

ジャヴィの着圧ソックス前に買ったが良かったです。
|_-))))でも夏は暑いから今は履いてないから、また冬になったら履く予定です。

オイコス バニラ 1パレットあります。
湯田ヨーグルトあります。
ポラレッティフルーツ 260円引き 998
安くなるのを待ってました

https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230903_mw1k/sun03d/pc_index.html

ジャヴィ・着圧ソックス・ロードショー
9/4(月)~9/10(日)

紅天使・冷凍焼き芋・ロードショー
9/4(月)~9/10(日)

9月3日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時20分システムエラーのため開店してま...

今日は混雑していたようで…行かれて情報くださった方々お疲れ様でございました(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
苺のケーキ美味しいですよね♡
可愛くて食べやすくてお母さま喜びますね〜(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

9月2日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|9時20分システムエラーのため開店してま...

今日は最初は週末だし混雑してるから行くかどうしようo(T△T=T△T)oなったが、シャンプーがもしかしたら割り引き終わると困るなあと思い、後は母親に聞いたらクーポンのストロベリーケーキが欲しいから買って冷凍しといてと頼まれたから買いに来ました
( *´艸`)
ちなみに冷凍の仕方は前にコス子さんが、ストロベリートライフルを紙コップに入れてプレスンシールで蓋したのを真似っこしてやってます( *´艸`)
紙コップはいつもは100均のだが、今回は前にコストコ日和ちゃんが値下がり情報教えてくれた、パーティー用の紙コップに入れます。
これだと可愛いから差し入れにもできます。

今日は最初は週末だし混雑してるから行くかどうしようo(T△T=T△T)oなったが、シャンプーがもしかしたら割り引き終わると困るなあと思い、後は母親に聞いたらクーポンのストロベリーケーキが欲しいから買って冷凍しといてと頼まれたから買いに来ました
( *´艸`)
ちなみに冷凍の仕方は前にコス子さんが、ストロベリートライフルを紙コップに入れてプレスンシールで蓋したのを真似っこしてやってます( *´艸`)
紙コップはいつもは100均のだが、今回は前にコストコ日和ちゃんが値下がり情報教えてくれた、パーティー用の紙コップに入れます。
これだと可愛いから差し入れにもできます。

ココアさま こんばんは〜✰
今日もいろいろと見て頂きありがとうございます♡
パンテーンお得に買えて良かったですね♪
シャンプー類はよくクーポン出るので嬉しいで〜す

昨日ついに勇気を振り絞り牛すじをGETしました〜 
見かけてもうまく調理出来るか心配で手を出しては引っ込め…を繰り返していたのですが
いつかきっと…がやっと来ましたよ♪

久々にマイヤーの圧力鍋を引っ張り出して、精肉コーナースタッフさんオススメの牛すじカレーを作ってみたら簡単ポンに美味しく出来ました♡
すじというかほぼ肉ですね٩(ˊᗜˋ*)و
柔らかくて臭みもなく美味しかったです
他に何を作ろうかなぁ?

最後に…バスケおめでとぉ╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯

千年屋おいしいドーナツ20個入りはありますか?

千年屋であってました
すみません

千年屋おいしいドーナツ20個入りはありますか?

千疋屋であって千年ではないと・・

未定、切なすぎますよね。(T ^ T)
ありがとうございます

教えていただき、ありがとうございました。
いつか、復活してくれると良いのですが(T . T)
食べたかったです

フェイラーないのですね、お返事ありがとうございました✨

ありがとうございます。
お水最近全然入らない〓

フェイラーのハンカチありません。前は三枚組あったが今日はありません。

ロードショーの情報のタオルハンカチがフェイラーのロードショーだから見たら、羽島とか近くはまだ来ません。
まだ近いなら京都は載ってました。

ハワイナスのサンダル今日も割り引きありません。

コストコ日和ちゃん
シャンプーのパンテーンまだ割り引きで買えました。
情報ありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

スパゲッティ割り引きありません。
1198円です。500×6