岐阜羽島 

トピック

今日、明日って混雑しますか?

今日夜か明日 行きたいですが 混雑するのでしょうか?

8月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時に到着しましたが、店はオープンしてお...

駐車場、空いてます。
ガソリンスタンドは少し並んでいます。
南側閉鎖されていました。
レジもスムーズでしたよ。

8/10(木) メール来ました♪

冷凍のモッツァレラチーズ!ずっと待ってました!!

買われてる方いらっしゃいますか?

8月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時に到着しましたが、店はオープンしてお...

今の混雑状況どんな感じが教えて欲しいです〓

お世話になります。
17時に岐阜羽島店へ行く予定です。
駐車場の混雑状況を教えていただけますとありがたいです。
どうぞよろしくお願いします。

いつもお世話になっています!
果物(りんご、パイナップル、ぶどう等)の種類をざっくりでいいので知りたいです!よろしくお願いします。

情報お願いします。
どなたか見て頂けたらありがたいです。

アガベシロップありますか?

現在名神高速の小牧→羽島間もかなり渋滞していますのでそれを避けて下道にも車が増えているのかもしれませんね。

9時ちょい前オープン

ホノルルクッキー パイナップル 有り 1598円
カットしめじ 特別価格 198円
ツナフレーク 1998-400 1598円

湯田ヨーグルト 若干有

冷凍キンパ3本パック 年に1回の販売だそうで。
もう、あるだけー とのこと。
試食したら美味しかったので買ってみました(´∀`)

9:45 馬飼大橋 愛知から岐阜方面 橋ちょい前から渋滞してます。

9:45 馬飼大橋 愛知から岐阜方面 橋ちょい前から渋滞してます。

8月11日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店

8時51分 オープンしました。

オープンしました

アイリスオーヤマ500ml水ありますか?
また混雑状況おしえてください!

羽島 アイリスオーヤマの500mlの水ありますか?

今、並んでいます。
でも、いつもオープン前に並んでいる壁沿いにはカートがあって並べないので、赤いポールみたいなのがたくさん立っているところとカートの間に並んでいます。だんだん太陽の位置が変わってきて、背中が暑いです‥‥(笑)

8時に到着しましたが、店はオープンしておらずガソリンスタンドはスタンド内で収まる程の列です。
既に店の入り口前で並んで待っている方が50人くらいですが、まだオープンしていません。
8時35分 カートを整理するコストコ従業員の方がチラホラ出てきたのでもうすぐオープンするかな?

8時に到着しましたが、店はオープンしておらずガソリンスタンドはスタンド内で収まる程の列です。
既に店の入り口前で並んで待っている方が50人くらいですが、まだオープンしていません。
8時35分 カートを整理するコストコ従業員の方がチラホラ出てきたのでもうすぐオープンするかな?

8月11日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

8月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おとなのバウム ドーナツありますかねぇ?...

次回、買えることを願ってます!

ガソリンスタンドの値段

8/10 19:40

レギュラー  164円 ➡️
ハイオク   175円 ➡️
軽油     133円
灯油 18L 1764円 

南側のスタンドに近い入り口は 閉鎖される事が多いです。東側より回り込ルートも20〜30台の列をなしてます。連休に入るので混雑は否めないです。

8月9日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おとなのバウム ドーナツありますかねぇ?...

見るの遅くなりすみません!ありがとうございます!(私信でなければ無視してください)
行けそうな日にまた探しますね。

8月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お盆前の混み具合どんなかんじですか? ...

インテックスのプール売ってますか?
見た方いらっしゃればサイズと値段教えてほしいです。

ハワイアンピザは売っていますか?

はるもさん 情報ありがとうございます。
今からコストコ行ってきます

8月10日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|お盆前の混み具合どんなかんじですか? ...

13:30頃の情報です

GS大混雑です
GS入場待ちの列が駐車場の東に伸びていました(スパイスの会社がある方向です)
もしかしたら南出入口閉鎖していたかもしれませんね

駐車場は遠くならあいてました

店内は混雑しています
家族連れが多く、小さいお子さんが余所見したり、急な動きをしますのでご注意ください

レジは半分以上稼働していてほぼ二人体制なので並んでいても進みは早かったです

カークランドのフードラップ2つのタイプありますか?

カークランドフードラップ

2つセットのカークランドのラップがあるか知りたいです!

カークランドフードラップ

2つセットのカークランドのラップがあるか知りたいです!

スケドウダラ切り身スティック

アガベシロップありますか?

ハワイアンピザは売っていますか?

売ってますよ〜みなさん食べてました!