トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
コンタクトレス決済で、Apple Payはダメで物理カードのみと見かけるのですが、羽島倉庫店でApple Pay使えた方いらっしゃいますか?
こちらにすみません。今日、メール来ましたか?
ココアさん ありがとうございます。情報大変助かりました。
フェイラーの ハンカチ 3枚入り 激安あり 買いました。 飲む湯田ヨーグルト買えました ハーゲンダッツも 買えました 有難う御座いました。
えー!えー!えー! すごく気になります(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ レイニアでも甘くておいしいなと思ったぐらいなのにそれを超えるんですね…!! 買いに行ってきます!!!!!!!
さっき帰るときは遠くなら駐車場空いてましたよ。中はまあまあの混雑でした。
もう帰ります(^_^)/~~ 間に合えばサロベツ牛乳の低脂肪牛乳にオーガニック牛乳割り引きしてましたよ。 賞味期限7月23日 後はパンも割り引きしてましたよ。
今日終業式ですが、混み具合はいかがでしょうか? 小さな子供もいるので駐車スペースがないようであれば日にちを改めようかと。。。
有難うございます。 早速 買いに行きます。 いつも 有難うございます。
飲む湯田ヨーグルトあります。 残り約120 湯田ヨーグルトあります。 オイコスイチゴとブルーベリーあります。 炭酸水 富士山炭酸水に強炭酸レモンあります。
飲む湯田ヨーグルト あったら 教えて下さい。
レギュラー155円 ハイオク166円 軽油126円 灯油1656円18リットル
7月20日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日インコスしてきました。 クーポン出てた乳酸菌がお目当てでした。口コミなかなかよさそうなので期待!! レイニアチェリーもありましたが、違うチェリーもありました。名前…メモるの忘れて全っ然覚えてないんですが(役に立たない)、お値段は3000円オーバーで高っ!と思った事は覚えています(やっぱり役に立たない) どなたか買って食べてみてください笑 生ライチもありました。帰ってから結構レアな商品だと知り、買えばよかったと後悔( •︠-•︡ ) Kagiのトランク缶がお安くなってる情報を見て欲しかったのですが、時すでに遅し…ペカンナッツはまだまだありました。
メルマガのタイタンのクーラーバッグありますか?守山はないみたいで。
それは残念だねヽ(´ー` )ヨシヨシ 中部は日曜日しか行けなくなり、割り引き終わってるから明日羽島にケーキ迎えに行きます( *´艸`)
すごく甘いレイニアって感じでした。私もかなり迷って買いましたが好奇心に負けました…〓 結果、おいしくて大満足でした!
ココア☆サマ 結局、休み中は行けませんでした ケーキは食べられたかしら☺ チーコ☆サマ 最大5日ってありますよね! この猛暑でも大丈夫なんですかね~ どなたか購入された方 お使いになられてる方お見えでしたら 教えていただけると有難いです
すでに出ている情報かもしれませんが、今まで薬局レジの延長の壁際に置いてあった袋に入ったパン群と、その向いにあった木村屋パンケーキがなくて探し回ったらジャムや蜂蜜が置いてある通路の中央寄りに移動してました。 いつも置いてある場所にないときは焦ります。
メルマガのタイタンのクーラーバッグはありましたでしょうか?
買えたのですね(^^)!よかったです。 スカイラーレイって味どうですか!? 私まだ買ったことがなくて… 昨日インコスした時にあったから買おうか迷って辞めて帰ってきてしまいました…
ノースフェイスのダウンはまだありますか? 残っているサイズを教えていただきたいです。
情報有難う御座いましたと。
情報有難う御座いました。
湯田ヨーグルトはもうなかったです…
15時頃、飲む湯田ヨーグルトなかったです。 普通のはありました。 オイコスのブルーベリーもまだありました。
今からでも 飲む湯田ヨーグルト ありますか?
ありがとうございます! 湯田ヨーグルトもあったんですね!! さっそく今からコストコへ向かいます。
午前中いきました。 オイコス、ストロベリーとブルーベリーがありました。 湯田ヨーグルト、飲むタイプもありました。 買えるといいですね。