岐阜羽島 

トピック

6月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリー、オイコスの在庫教えてく...

ありがとうございます〓
無事探し出してもらえました(^-^)

6月24日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリー、オイコスの在庫教えてく...

聞いたらまだ入荷してないみたいで、守山はまだあるんだねと言われました。

会えました( *´艸`)
すごい人と場所がかわり目が疲れて今日は余り見えませんでした。

フードコートのフムスサラダ買えたから帰ります。

情報有難うございます。
木曜日 いきますね。

ココアさんに会えます様に^_^

ドライクランベリー見かけた方みえますか?

他店利用ですが、クランベリーはしばらく見かけていません。
元々夏場は入荷しない時期があったように思いますが、冬の時期もありませんでした。
もう入荷しないのかはわかりませんが、コストコってクランベリー好き(ケーキにパンに)な印象だったのに。

給油、すごい混んでました。
なので早々に退散して入口でココア嬢待ち中(^-^)

今着きました。駐車場出ていく人が待てば停めれますが混雑はしてます。

ガソリンスタンドの値段

レギュラー153円
ハイオク164円
軽油123円
灯油1602円18リットル

守山で、ブレックファストポークパティ
 1813→1443(税込1558円) 6/25まで
となっているみたいですが、羽島も同じか分かる方がいたら教えて下さい。

湯田ヨーグルト、飲むヨーグルト共に木曜日に入荷するという噂があり、木曜日に行ったところ購入できました。
真相は定かではありませんが。

6月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|クーポンに出ているマジックソープの種類が...

スウさま
わぁスウさまにブルーベリー情報届いたぁ♡
また来年…と諦めていた欲しい品種が買えて本当に良かったですね(o´∀`)o
美味しいブルーベリーを食べる日が今から楽しみですね♪
嬉しいご報告ありがとうございました(*´∀`)

チキチキボーンの割引は、26日までですか?

RICO 揖保乃糸ありますか?

ないです

6月23日(金曜日) 岐阜羽島倉庫店|クーポンに出ているマジックソープの種類が...

ブルーベリー苗の情報ありがとうございます!
前回からもう仕入れないのかと思ってしばらく掲示板見てませんでした。
他にもブルーベリー苗について書き込んでくれた方、遅くなりましたがありがとうございます。

さっそく買いに行ってきまして欲しい品種が買えました!
今から植え替えて剪定しますね。

飲む湯田ヨーグルト
ありますか?

ハニーグローパイナップルの販売期間

一年中売ってるですねァ,、'`( ´∀`),、'`'`,、
あんな甘いの食べた事なかったんで〓
いつでも食べれると思ったら安心しました(●´ω`●)

期間限定なら買いだめするところでした(汗)

この掲示板の使い方勉強になります( ´艸`)
有難うございます〓

レイニアチェリー、オイコスの在庫教えてください。よろしくお願いいたします。

ハニーグローパイナップルは
ほぼ1年中見かけていると思います。(←中部空港倉庫店では)

6月24日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ドライクランベリー見かけた方みえますか?

コロナでコストコの足が遠退き3年ぶりに会員に戻りました!コストコに行かれる方に毎回ドライクランベリーをお願いするのですがいつもないよーとのこと。
ドライクランベリーを見かけた方みえませんか?もう入荷はしない商品なのでしょうか?どなたか情報を下さいませ。

掲示板の初めに見てくださいの下のマスにハニーグローパイナップルと入れて調べたら、12月までは売ってるみたいですよ。
そして2月の終わりにまた売ってますよ。
でももしかしたら味がかわったり販売期間が短くなったりは解らないからm(。_。)mさい。
|_-))))ちなみに私はパインが好きじゃなくて、コストコにて手で剥けるミラパイン沖縄のだけなら少し食べます( *´艸`)

羽根布団見てくれてありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
他で半額くらいで売りきれとあったから、羽島を期待してるよ( *´艸`)

仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )が居て良かったよ。
私はクレープ買いに行く予定だよ( *´艸`)
後は旦那に頼まれたフードコートのフムスサラダ買う予定だよ。
食べたら美味しかったらしく、割り引きだからまた食べたいらしいからパスタにあわせて夕飯にするかと考えてるよ( *´艸)

ありがとうございました。

✕ TOTO 温水洗浄便座 ウォッシュレット 瞬間色
○ TOTO 温水洗浄便座 ウォッシュレット 瞬間式

目がしょぼしょぼです( ³ω³ )
ごめんなさい

ココアさま
こんばんは~(*´∀`*)
これからどうやって書きこみしようか迷うところです…

今日も羽毛布団は定価でしたよ~
暑くなってきたのでそろそろ割り引きを(*-ω人)

大丈夫です~うちの子たちもすぐ食べたい!と焼かずに食べようとしてましたよ( *´艸)
以前の大きいカヌレの時に試食で焼いてないカヌレを丸々1つ頂いた事があるので、焼かなくても大丈夫なんですね~。
焼かずに食べるとラム酒の風味が強く感じました。
焼いた方が美味しいですね♡

税込みに税抜きも書き込みしにくいのにありがとう
(*- -)(*_ _)ペコリ

|_-))))カヌレ焼くのを知らなくてそのまま食べようと私はしてたよ。そしたらネットで見て焼くんだとなり焼いたよ( *´艸`)
でもそんな人は私だけかなぁ( *´艸)

ガソリンスタンドの値段

レギュラー 152円/L ↑
ハイオク 163円/L ↑
軽油 123円/L ↑
灯油 1,602円/18L ↑

上がってますね( T∀T)