岐阜羽島 

トピック

6月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス何味がありますでしょうか?...

オイコス何味がありますでしょうか?

6月22日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス何味がありますでしょうか?...

6月22日(木曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ミチョ いちご

ミチョのいちごとジャスミンありますか?

6月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス無糖ありますか?...

カーネーションさま
今日は嬉しいお買い物が出来て良かったですね♪
新しいエコバッグ、カッチョイイんですね~
(〃▽〃)
ガーリックシュリンプオイルも入荷するよう応援していますね(*´∇`)ノ

缶の炭酸ジュースを買いたくて!

箱買いで前回 ファンタグレープ、オレンジ、リアルゴールドを買ったのですが今現在どんな在庫あるか分かる方いれば教えてほしいです! 買いに行きたいけど在庫状況調べれないのと値段知りたくてお願いします!

6月21日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|オイコス無糖ありますか?...

同じ商品なら、空き箱があれば購入できると思います。
たぶんそんなに在庫がないので、受付しても実際手にとれるのが別の人になると思うので、前もって電話とかFAXしておくと手間がないですよ、と言われたような気がします。

アキュビューは、処方箋なしで購入可能でした!
ベースカーブと度数の在庫があれば、メガネのレジで買えます。他の商品については分かりませんm(_ _)m

割引になってました
たぶん7/2までかな?

コンタクトは事前にfaxなどで注文しておかないと買えませんか?

コンタクトレンズのアキュビューオアシスと、ワンデーアキュビューモイストがお値引され購入しました。他にもお値引コンタクトありました。

仕事が午後休を取れたので行ってきました。
ガーリックシュリンプオイル、今日も無かったです。
でも、エコバッグの新しいのが買えました〜!

クジラ、シャチ、イルカの3種類で1000円しませんでした。
男性が持ってもカッチョイイ感じが気に入りました。

コストコ日和さん♡へ
教えて頂いたフードコート近くに誰も見えず、聞く事が出来ませんでした( T_T)
いつも見て下さりありがとうございます♪

ストロベリーのみありました!!

月曜日に割引になっていました、栄養ドリンクのチオビタはまだ、割引続いてますでしょうか?

6月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーあったら情報お願いいたし...

情報ありがとうございます。気長に待ちたいと思います。レイニアチェリーほんと美味しいですよね!

生ライチ

今日行かれた方にお尋ねします
生ライチの販売されてましたら教えて下さい 宜しくお願いします

ksスプリングウォーターありますか?

値段と賞味期限を教えてください。

BIGトリケラトプスぬいぐるみありませんか?

今日行かれる方お願いします!

オイコス無糖ありますか?

6月20日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーあったら情報お願いいたし...

そうなんです。量が多いので値引きがあればかなりお安くなりますので、大変ありがたいです。

そうなんですね、全く同じ割引ではないんですね。またまた有効な情報嬉しいです。

6月21日(水曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カキ小屋さま
ご丁寧にご報告ありがとうございます♪
お得にマスク買えて良かったですね(o´∀`)o

マスク買えて良かったね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
今日マスク見たら守山は割り引きしてなかったです。

コストコ日和さま、先程無事(笑)購入しました。ありがとうございました。また、ココア@岐阜羽島ときどき守山さま、情報頂きありがとうございました。
皆様にはお世話になりっぱなしで、感謝しかありません。
本当にありがとうございました。

もも様
多分ですがカリフォルニア産のレイニアチェリーからワシントン産に移行する時かと 次出る時は多分ワシントン産の物だと思います 私も買えて無いので期待して待とうと思ってます

オイコスありますか?

ありましたよ。
バニラとストロベリーです。

ありがとうございます。残念すぎます。

オイコスありますか?

オイコスありますか?

レイニアチェリーありませんでした。

他店では安くなっているサワードゥブレッドが値引きになっているか教えていただきたいです!