トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
いつもみたいに壁沿いに並ぶのではなく(今日はカートがぎっしり並べてありました。)入り口を正面に2列で並び、屋根がない辺りから赤いポールに沿って東へ並ぶ感じでした。 うまく説明できていないような気がしますが(◞‸◟)行けば従業員の方が教えてくれるのでお分かりになるかと思います❣️
明日いつものようにオープン前に並ぶ予定です。いつもカート挟んで2列でしたが、どのように変わっていましたか?明日の参考に教えていただけると助かります。
午前中ですが、卵20個入478円で購入しましたよ。
ありがとうございました!とても助かりました!
普通の(?)卵20個入り、どなたかお値段見て頂けると嬉しいです。 お願い致します!
おはようございます! ディズニーの手口ふきは店頭にありますか? あれば値段もお願いしますm(_ _)m
朝インコスきてきました❣️ レシートより カーネーション鉢植え ¥3980-1000 母の日用に❣️ 米久ちまき ¥777 賞味期限 5/18,19 黒酢酢豚 ¥1028-210 ルーローハン ¥1468-300 オイコスバニラ ¥1098 沢山あり❣️ オーガニック牛乳2P ¥698-150 ランチカップセット ¥1178 ←息子のお弁当に必須☺︎ アタックZERO ¥1698-420 フィニッシュオールインワンタブレット ¥1198 久世福あんバター ¥939-190 沖縄黒糖かりんとう ¥1488-300 ミロチョコレート ¥1480-300 丸彦揚げ餅 ¥1398-300 久世福なめ茸、フィラデルフィアクリームチーズ等もクーポンでてました❣️ 朝オープン前に並ぶ場合の並び方が変わっていたので、皆さまご注意を❣️ お役にたてますように☺︎
私の買ったサイズミックス20個の玉子でしたら、賞味期限、5/22でしたよ。
オアオレンジありません( ; ; ) 湯田ヨーグルトもありません
おやくに立てて良かったです。 皆が書き込みしてくれるから、探したり出来るからコス好きさんも書き込み出きる時はしてね。 コス子さんが色々掲示板を使いやすくしてくださってるから、コス子さんいつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ
ありがとうございます! ドライヤー壊れて、、 近々行ってきます!
5月12日(金曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お返事ありがとうございます。 なんですかその機能!!!!!今探してやってみました!!!!とても感動です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡全然知らなかった… 今までは羽島のトピを遡り1つ1つコメントチェックしていました(°▽°)本当に教えてくださりありがとうございますm(_ _)m そして今日アタックゼロを求めインコスする予定です♪
20個入りの外側のビニールを捨ててしまいました。 5月10日購入のたまごの賞味期限分かる方いらっしゃいますか?
今日、売っているのを見ましたよ! 値段ははっきり覚えていませんが、随分安いなぁと思った程度で…スミマセン
ここ数日でダイソンのヘアドライヤー見た方いませんでしょうか?
教えていただいてありがとうございました。
haruさんのメールきました には毎回とっても感謝してます メール登録してあるはずなのにコストコさんから来ないので、haruさんの情報がありがたいの
ありがとうございます。土曜日、買いに参ります╰(*´︶`*)╯♡
入り口辺りといつもの珈琲の棚の角にたくさん売ってましたよ
たくさん売ってましたよ
UCC アイスコーヒー希釈タイプ 無糖 50個入は最近入荷してますか?
13時頃に行ったときはおさつどきっ売っていました。 横目でチラリとみただけですが。
夜中に在庫情報を知りたいなら、検索機能を使えば良いのでは? 何らかの情報は出てくるだろうし、それで納得できれば、翌朝の倉庫別トピで質問する手間も返信がつかず延々と待ち続ける不毛な時間も要らないです。
コストコがTVがよく放送されるようになってトピ乱立が増えて見にくくなったので個人的にスレ主さんの意見に賛成です。 例にあげると東海地区の複数店舗に対してのトピ(〇〇店〇〇店で〇〇ありますか?など)なら新しく立てるのはいいと思うのですが店舗限定で新トピ書き込まれると1日のトピが2ページとかになって個人的に探すのが大変でした。更新かかると上にくるので他の日なら仕方ないと思うのですが乱立は店舗トピに書いて欲しいと思っています。
おさつどきっはまだ販売されていますか? ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。
掲示板の上にあるはじめに読んでくださいの下にあるマスに調べたい言葉を入れると、書き込みしてくれたのが出るからすぐに調べれますよ。 今「アタックゼロ 羽島」と入れたら出るはず
教えてくださりありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 昨日の掲示板までしかチェックしてなかったです…月曜日ですね!!見てみます。
教えてくださりありがとうございます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
他のエリアに比べて、東海エリアはコメント数が多いようなので、使う人が多ければ色々な考えが出てきますね。 今回のトピを見た人の中だけでも共通認識があれば、少しでも違うかなと思います。 (トピの乱立ちょっと治まった気がします) これからも楽しく活用させていただきます☆