トピック すべて中部空港岐阜羽島浜松守山
鳴門産わかめ、昨年末から買えず 店頭に並んでませんか?
今日のMENISSEZプチパンの値段を見て頂けますか
弘前産のりんごを見かけた方、お知らせ下さい。
オイコスバニラ、2パレットあります。
日曜メールは木曜までのお買い得品が載っているので、イベントもその期間の、ということですよねm(_ _)m 4/29〜5/5のアメリカンビーフ・ロードショーまで無さそうですね。
4月24日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
岐阜羽島にマグフォーマセットありますか? 宜しくお願い致します〓♀️
onのシューズのロードショーが今日までなので、今滑り込みでシューズ買いにきたついでに少しだけうろっとしたら、オイコスのマダガスカルバニラ、たくさんありましたね。もう投稿してもらえてますが。せっかくなのでつい買っちゃいました。
土日は北九州☆サマ お久しぶりです❗❗ 花粉症は大丈夫でしょうか、、 確かに小躍りしちゃいます(笑) ココア☆サマ 美味しかったんですね~ 少しお得なんですかね! 27日までだから少し余裕ありますね
いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ BBQチキンウィングも期間が伸びたと喜んだら、何と27日までと(T^T)です。 他にも27日まであるから気を付けてくださいね。
ありがとうございますー(T_T) 行ったのに見つけられず帰ってきました(T_T)
今来たらオイコスバニラいっぱいありましたよー!!
岐阜羽島倉庫店の今日23日まではオン・シューズのロードショーみたいですよ。←ちょうどイベントスケジュール見てた人。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/230423_uilf/sun23d/pc_index.html あれっ? 今週はロードショーないのかな 見落としてたら すみません
羽島で最近見かけた方いますか? 販売中止とかではないでしょうか?
昨日みかけましたよー。 昨日はお菓子のところではなく、レジからみて左端の通路にありました。
4月23日(日曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見ていただきありがとうございました。 やはりいちごでした。。。 またリベンジします!
今日カークランドのドックフード緑色ありますせんか? どなたか教えてくださいm(_ _)m
11時頃に退店しました。 レシートより ミツカン 味ポン 448円から−100円 プライムビーフすき焼き用 279円/g たまご20個入り 568円 キリナゲット 1080円から−220円 バラエティーミニデニッシュ 1180円から−251円 冷凍マカロン 1298円から−260円 牧家塩キャラメルプリン 978円から−200円 山頭火チャーシュー 1098円から−200円 オイコスバニラなし 大人用のヘルメットなし やっぱチーズ海苔巻き買えばよかったな… 昨日沢山情報頂いたので、色々とお安く買えました。 ミントさん、コストコ日和さんありがとうございました(^o^)
今朝、開店と 同時に ヨーグルトや たまごの 置いてある 涼しい部屋に 行きましたが 本日は、残念ながら オイコスバニラ ありませんでした。ストロベリーは、たくさん ありましたよ。
ありがとうございました(>_<)
ハリボーメガパーティーミックスありますか?
オイコスバニラありますか?? お昼頃到着予定です(*_*)
今日もLとビッグのみでした。
今日もLとビッグしかありません
メリーズパンツのMサイズありますか?昨日はビックとLしかなかったので(>_<)
4月22日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ボブミルズのオートミール見かけなくなりました。 クエーカーでも良いので、お知らせ下さい