9月22日(金)浜松

9時35分に着いたらちょうどオープンしていました。
返信 1-33/33件最新の投稿へ
牧家白いプリン、残り僅かでしたよー
美酢ザクロの試飲あり。
2本セットが値引きされてましたが、試飲の列でハッキリ見えず。
オイコス試食あり。
チチヤスヨーグルトなく、オイコスで埋め尽くされてました。
シャウエッセン大袋150円引き(24日まで)
牧家の白いプリンあり。

10時20分頃、食品売り場混雑してますが、レジは待ちなしでした。
駐車場はほぼ埋まってるけど、買い物終わって出てくる人も多いのでハザード待ちはなかったです。
パン粉が欲しくて粉類、オイル、米、パスタなどが売っている辺りの棚を2往復しましたが、見つけることが出来ませんでした。
見かけましたらどの辺りか教えてください。
どの辺に置いてありましたか?
オキシクリーンが前回見た場所と位置が変わっていて、日用品の奥のスタッフが出入りしてる倉庫の近くに移動していました。
今日買おうと思っていたのでなくなったかと焦りましたがあって良かったです。
パネトーネの試食をしていました。
ふんわりしていて美味しかったです。

パネトーネって何かなと調べたら
果物の砂糖漬けや干しぶどうを入れたイタリアのクリスマス用のパン菓子のことみたいです。
クリスマス商品なんですね。
他倉庫で目撃情報がちらほら出ているクイニーアマン、浜松にも出ているでしょうか?
19日に行った時はまだ見当たらなくて残念でした(´-`)
前回のメルマガで紹介されていた
LION トップ ハイジア 超コンパクト洗剤4㎏
を見かけた方はいらっしゃいますか?
もし値段を覚えていらっしゃったら教えて頂きたいです。

宜しくお願いします。
クイニーアマン、今日もないです。
今の浜松は、ディナーロールとマフィンでパンのコーナーをつぶしてしまってるんですよね~。もうちょっとパンの種類増やしてほしい…。ハード系のパンも置いてほしい…。
クーポンのプレッツェルバンズと、新しくなったパンオショコラの試食やってました。
11:30頃、プライスカードと空箱しかありませんでした~。
オイコスの試食のところにメーカーの人がいて、少し話をしたので、
「去年の中部では置いていたパンプキン、浜松では置いてもらえないんですか?(中部も最近は定番ばかりだったけど)」
と聞いたところ、
「準備中です」
とのことでした。
オイコスは、期間限定の方が好きなので(変わり者?)よろしくお願いします!と熱くお願いしてきました。

前回、ガソリンをちょうど入れたのでクーポンのサバ味醂を買おうとしたら商品がなくて。今日こそと思ったら、今度はクーポンが見当たらなくなってしまって。あーもー(泣)

浜松は雨がぱらついてきました。風も強いです。
14時時点で、4個ありました‼
チーズの売場の一番右下です。
サバ味醂残念でしたね…。今度はあるといいですね!うちは旦那二枚、私一枚サバ味醂クーポンがあるので日曜日買ったのですが、レジですっかりクーポン忘れてしまい定価で買ってしまいました。。お互い今度こそクーポン使えるといいですね‼︎
オイコスパンプキン美味しいですよねー。以外と人気ないみたいで^^;去年スーパーで買ってハマって、今年も売ってるかなぁ?と今日コストコ期待して行ったんですが無くストロベリー買っちゃいました。次回までのお楽しみにします。

クイニーアマン浜松無いんですよねー。パンコーナーグルグル回っちゃいました
またラルフローレンのバッグ入荷してました。
チラッと見ただけなので正確じゃないかもしれませんが、サーモンが318円?だったかな。
今日だけ安いって言ってました
クーポン出すの忘れますよね!
私もだいぶ前、中部で「割引になってるから買おう」とカートに入れて、レジでクーポンのこと忘れて定価で買ったことあります。定価なら別に買わなくてもよかった…と、あとで妙にくやしくなります。
クーポン準備してる時にはレジで「ガソリンクーポン持ってますか?」って聞かれるのに、忘れてる時にはレジのスタッフさんも忘れてる、みたいな。忘却オーラでも出してるのかしら?
以前中部でディナーロールのガソリンクーポンが出ていた時ですが、レジの方が私が買ったディナーロールを通す時に「クーポンをお持ちではないですか?」と聞いて下さったので、クーポンを使うことが出来たという経験があります(*^ω^*)
ガソリンクーポン対象品購入の際にはそうやって確認して頂けると助かりますよね〜(^^)
(私は8割方出すのを忘れてしまうので…)
ホワイトスモークベーコン
1パックにつき400円の割引!
通常268/100gがお値打ち価格。
コス子さんの商品情報でも美味しい!との事でしたので、初トライ。
グラムで価格が違うので、小さな物を買った方が、グラム単価がお安くなります(^_^)
確か昨年は、パンプキンとさつまいものように覚えています。今年はCMで見る限り、パンプキンとハニーになっていたような?また、味が変わり食べたいですね。間違っていたら堪忍!
櫻@浜松さん、まーちゃん@浜松さん
クーポン確認してくれる時があるんですね‼︎助かりますよねー‼︎私もサバ味醂は好きですが、日曜日は別に買わなくてもいい商品だったんですよね〜。ほんと、妙にくやしくなってました!わかってくれる方がいてなんだか救われました!冷凍したさば味醂、美味しく食べれそう〜
クイニーアマンは、ないんですね〜残念…。確かにマフィンとディナーロールたくさん並んでましたね。
冷凍庫片付けつつ、発売を待ちます。
確認、ありがとうございました!
牧家白いプリン、16時45分時点で1ケースと10個ほどあります!!
リベンジ成功です٩( 'ω' )و
サンタンドレもまだ¥577です(^^)
賞味期限2017/10/10
そうそう!去年はさつまいもとかぼちゃの組み合わせでしたね!子供が好きで、朝とおやつで1日2個食べてました(笑)
今年はメープルパンプキンだとメーカーの方は言ってました。さつまいもは入っていないのかな?
パッションフルーツも置いてほしい~!

オイコスと関係ないですが、さつまいもと言えば、サンクゼールのりんごとさつまいものジャムも置いてほしい。浜松に行くたびに探してしまう。中部でも最近見なかったから、終売になったのかなあ。
17:05頃入店
牧家の白いプリン沢山あります978円
ミニスイートペッパー赤マジ758→399円
木村屋パンケーキメープル赤マジ478→298円
カナダ産チルドポークロース真空パック100グラム68円
ホワイトスモークベーコンレジにて400円引き
サービスカウンターでクーポンとレシートで返金対応してくださますよ。
牧歌プリン初めて食べましたが、カラメルソース無くても十分甘い。
プルコギビーフも試食で頂きましたが、思ったよりも甘い!
プルコギ〜は以前の味を知らないのですが、やはり甘かったのでしょうか。
画像検索すると、1,700円位からあるようなのですが、浜松は1パック3,000円前後ばかり。あの値段が定位置なんでしょうかね。ちょっとまだ手が出せません。
夕方一生懸命探しましたが、見つけられませんでした…すみません!
サンタンドレチーズ、初めて購入しました♪
カマンベール好きなので、この白カビ系チーズはきっとイケる!と踏んでいましたが、間違いありませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
家にあったハード系パンにダウニーズのハニーバターとサンタンドレをヌリヌリし、サロベツ牛乳と共に頂きました。サンタンドレの塩味とハニーバターの甘味が絶妙なハーモニー♡
ヤミツキになりそうですが、カロリーのことを考えると、、、控えめにしておこう(´・_・`)
ありがとうございます〓
今日は閉コス〜‼︎ついに牧家のミルクプリンゲットしましたーー!みなさんの情報でチーズ売り場にある事がわかり無事ゲット!
特選牛乳 380円
ファブリーズセット 1228円
オイコスストロベリー 998円
ミルクプリン 978円
買い物してきました!
一生懸命探していただいたなんて…まこちんさん、心より感謝です!
浜松倉庫に並ぶのは、まだ先なのかも知れないですね。
気長に待つことにします。

本当にありがとうございました。
浜松倉庫オープン以来、この掲示板をいつも参考にさせていただき、楽しく買い物させてもらってます^_^
自分も4キロの洗剤のサイズ感知りたかったので、探しながらいろいろなものを見ることもできたので、楽しかったです。
他倉庫で売り出し中の品々が浜松倉庫にも出てくるのが待ち遠しいですね!
19時30分〜閉コス。(誤字脱字既出失礼)
☆トミーのダッフルコート赤。XS,S格1着しかありません。←狙っている方は朝いちに!他のサイズ有りません
☆サムスン4K対応360°カメラ¥29800
☆シャープ AQUOS 60 4K お一人様1台限り¥228000-53200 ¥174800
☆キャラクターパズル缶セット20缶入り¥1548←缶が小物入れになります。ディズニーキャラクターの中にスパイダーマンやミニオンも含まれています
☆ディズニーツムツムマルチパック23個セット¥2498 ←2種類かな?
☆ディズニープリンセスリトルキングダムコレクションパック ベル/ラプンツェル/オーロラ¥3680←持ち手付きの透明のケースにフィギュアや小物が入っている
☆ココスヤシ 黒しれ?¥49777 多分ラス1
☆今日は珍しくこの時間でも試食有りました。オレンジ? グリーンシードレス、パンオショコラ、ストロベリートライフル、サーモン?など

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。