10月3日(火)浜松
浜松倉庫店の情報交換をしましょう。
返信 1-34/34件最新の投稿へ
10時すぎ頃到着して、サンマ既に売り切れでした( ; _ ; )
サロベツ牛乳は本日の在庫はあるでしょうか?
バウンティペーパータオルありますか?
サロベツ牛乳ありませんでした( ; ; )
ブルーベリー美酢が一本298円です!
ブルーベリー美酢が一本298円です!
ちなみにブルーベリー美酢の賞味期限は2018年1月12日とちょっと短めとなっていましたのでご注意を!
バウンティペーパータオル、ものすごく大量にありました(*゚∀゚*)
ありがとうございます!
今から、買いに行きます!
今から、買いに行きます!
一昨日、昨日とシードレスグレープ目当てて行ったのですが、ありませんでした。
本日は販売されていますか?
インコスされている方、宜しくお願いします!
本日は販売されていますか?
インコスされている方、宜しくお願いします!
★れんこん1kg 399円
★バナナ 198円
★バナナ 198円
朝一で行ってきました。
10時までに行けば
駐車場も店内もスイスイでした。
レジは半分closeしてました。
ガスステーション
レギュラー117円でした。
クーポンが
クレシアEFハンドタオルソフト200x16 260円OFF
(抜群の吸収とやさしい肌触りを実現 環境に配慮した製品です。)
クーポンに書いてありました。
10時までに行けば
駐車場も店内もスイスイでした。
レジは半分closeしてました。
ガスステーション
レギュラー117円でした。
クーポンが
クレシアEFハンドタオルソフト200x16 260円OFF
(抜群の吸収とやさしい肌触りを実現 環境に配慮した製品です。)
クーポンに書いてありました。
秋刀魚いますよ!
★生さんま5尾 440円
★生さんま5尾 440円
レッドは有りますよ。試食もしてました!
今日は仕事が早く終われそうなのでインコスしたいな…
既に質問出てますが、シードレスグレープありますか?
マスカットは数週間前は1000円切っていたけど
ここ最近は1180円くらいしますよね。
ちょっとした違いだけど三桁と四桁って気持ち的に
ぜんぜん違う気がしてしまいます。笑
既に質問出てますが、シードレスグレープありますか?
マスカットは数週間前は1000円切っていたけど
ここ最近は1180円くらいしますよね。
ちょっとした違いだけど三桁と四桁って気持ち的に
ぜんぜん違う気がしてしまいます。笑
レッドシードレス、入荷したのですね\(^^)/
早速向かいます!
sumile@静岡さん、有難うございました!
早速向かいます!
sumile@静岡さん、有難うございました!
ブルーベリー美酢を飲んだことがないので飲んでみたいです(*^-^*)
明日、夫が仕事から帰ってきたら行く予定なのですが(18時以降)在庫はどの位ありましたか?
明日、夫が仕事から帰ってきたら行く予定なのですが(18時以降)在庫はどの位ありましたか?
インコスしました~
本日のガソリン価格でーす。
レギュラー ¥117
ハイオク ¥127
軽油 ¥88
灯油 ¥58
駐車場、店内等混雑はしていないので、
お買い物しやすそうです。
本日のガソリン価格でーす。
レギュラー ¥117
ハイオク ¥127
軽油 ¥88
灯油 ¥58
駐車場、店内等混雑はしていないので、
お買い物しやすそうです。
今日ガーベラの生花ってありますか?
以前テレビで取り扱いしていると聞いて、プレゼントにしたいと思っているのですが…
どなたかもしわかったら教えてください
以前テレビで取り扱いしていると聞いて、プレゼントにしたいと思っているのですが…
どなたかもしわかったら教えてください
15:45~16:30頃の情報です
●レッドシードレスグレープ ¥1,198
●ベビーキウイ ¥658
●バナナ ¥158(よく見て選んでください)
●あんじょうねぎ500g ¥198
●玉ねぎ5kg ¥598
●カルビーじゃがいも3kg ¥498
●パンプキンパイ ¥1,298
●牧家の白いプリン ¥978(残50以上)
●ブルーベリー美酢 ¥298(残300位?)
●美酢3本セット ¥1,280(残250位?)
●アイスフィールド2L×6本 ¥298(残50以上)
●オキシクリーン ¥2,038(残200位?)
◆見かけなかったもの
シュガープルーン、グリーンシードレスグレープ、マフィンのフレンチトースト味、クイニーアマン、クロワッサンシュー、サロベツ牛乳、チチヤス、チチヤスアソート
●レッドシードレスグレープ ¥1,198
●ベビーキウイ ¥658
●バナナ ¥158(よく見て選んでください)
●あんじょうねぎ500g ¥198
●玉ねぎ5kg ¥598
●カルビーじゃがいも3kg ¥498
●パンプキンパイ ¥1,298
●牧家の白いプリン ¥978(残50以上)
●ブルーベリー美酢 ¥298(残300位?)
●美酢3本セット ¥1,280(残250位?)
●アイスフィールド2L×6本 ¥298(残50以上)
●オキシクリーン ¥2,038(残200位?)
◆見かけなかったもの
シュガープルーン、グリーンシードレスグレープ、マフィンのフレンチトースト味、クイニーアマン、クロワッサンシュー、サロベツ牛乳、チチヤス、チチヤスアソート
今日はガーベラ見かけませんでした。
カウンターで確認したところ、オープン当初はあったようですが、ここ最近は入荷してないようです。
季節のお花をその都度入荷するので、毎日はないですとのことで、今のところ入荷する予定もないとのことでした。
カウンターで確認したところ、オープン当初はあったようですが、ここ最近は入荷してないようです。
季節のお花をその都度入荷するので、毎日はないですとのことで、今のところ入荷する予定もないとのことでした。
>ゆう@浜松さん
ご丁寧にありがとうございます(^^)
そうですか…季節ものですものね!
こればかりは仕方なし
オープン時のコス子さんの記事をみると50本で98円だったとか
う~ん、いつか買ってみたいな
ご丁寧にありがとうございます(^^)
そうですか…季節ものですものね!
こればかりは仕方なし
オープン時のコス子さんの記事をみると50本で98円だったとか
う~ん、いつか買ってみたいな
DVDでーす
●ミニオンズ ¥880(残1)
●怪盗グルーの月泥棒 ¥880(残4)
●怪盗グルーのミニオン危機一発 ¥880(残3)
ギュッとしたくなる( 〃▽〃)
●ミニオンズぬいぐるみ ¥2,998
●ミニオンズ ¥880(残1)
●怪盗グルーの月泥棒 ¥880(残4)
●怪盗グルーのミニオン危機一発 ¥880(残3)
ギュッとしたくなる( 〃▽〃)
●ミニオンズぬいぐるみ ¥2,998
気付くの遅くてごめんなさい(^_^;)
お昼前はたくさん在庫ありましたが…
まりっぺさんブルーベリー美酢買えましたか!?
お昼前はたくさん在庫ありましたが…
まりっぺさんブルーベリー美酢買えましたか!?
グリーンシードレスグレープ、来週入荷すると試食の方が教えてくれました(^O^)/
明日、娘の病院で名古屋から浜松に行きます。浜松の病院から浜松コストコが近いので、帰りに寄ろうと思っています。
浜松店に、穴子のお寿司はありますか?
浜松店に、穴子のお寿司はありますか?
来週はグリーンシードレスが食べられるのですね~
楽しみに待ってます(*^^*)
ひなさん、店員さんに聞いてくださってありがとうございました!
楽しみに待ってます(*^^*)
ひなさん、店員さんに聞いてくださってありがとうございました!
お返事ありがとうございます☆彡
行くのは明日なので残っている事を祈ります(-人ー)
行くのは明日なので残っている事を祈ります(-人ー)
明日わたしもインコス予定です♪
何件かサロベツ牛乳がないと書き込んでくださってますが、行くたび購入してたので終売になってしまったとしたら悲しいです。スーパーと値段変わらないし飲みやすいし。
他にはなにを買おうか、遠足の前日気分ですw
何件かサロベツ牛乳がないと書き込んでくださってますが、行くたび購入してたので終売になってしまったとしたら悲しいです。スーパーと値段変わらないし飲みやすいし。
他にはなにを買おうか、遠足の前日気分ですw
>やっとこさ@浜松さん
ガーベラはカラフルで可愛いですよね☆
浜松は生産が盛んなので、フラワーパークや街中のイベント等で、ガーベラPRとして華やかに飾ってあることも多いですよね!
今日はバラなどが置いてありましたが、しなしな(?)で残念(..)なお花たちが早くお家に連れてって~と言わんばかりの表情でした(ノ_<。)
我が家はホントにちょこっとですが、お庭(玄関先?笑)で育てたバラ等を家の中に飾っているので、手に取ることはなかったのですが、ガーベラが店頭に並んだときにはぜひ買って帰りたいと思います(^^)
やっとこさ@浜松さんも、いつかガーベラに出会えますように☆
ガーベラはカラフルで可愛いですよね☆
浜松は生産が盛んなので、フラワーパークや街中のイベント等で、ガーベラPRとして華やかに飾ってあることも多いですよね!
今日はバラなどが置いてありましたが、しなしな(?)で残念(..)なお花たちが早くお家に連れてって~と言わんばかりの表情でした(ノ_<。)
我が家はホントにちょこっとですが、お庭(玄関先?笑)で育てたバラ等を家の中に飾っているので、手に取ることはなかったのですが、ガーベラが店頭に並んだときにはぜひ買って帰りたいと思います(^^)
やっとこさ@浜松さんも、いつかガーベラに出会えますように☆
あれま、まりっぺさん明日の夕方行かれるんですね(^^;)アワテンボウデゴメンナサイ
明日の夕方まで残っていますように(^人^)
明日の夕方まで残っていますように(^人^)
>はるみさん
今日はお寿司の購入予定がなかったので、チラッとしか見てなくて(汗)
うーん、うーん、うー …
寿司ファミリー盛48貫と、ちらし寿司っぽいのは見かけました!!
穴子は… う゛ーん… 覚えがなくて…
お役に立てずごめんなさい… orz
明日、お気を付けてお越しください☆
今日はお寿司の購入予定がなかったので、チラッとしか見てなくて(汗)
うーん、うーん、うー …
寿司ファミリー盛48貫と、ちらし寿司っぽいのは見かけました!!
穴子は… う゛ーん… 覚えがなくて…
お役に立てずごめんなさい… orz
明日、お気を付けてお越しください☆
いつも隅々まで見ているわけではありませんが、
私がインした限りでは、浜松では穴子の寿司は見たことがないです。
浜松はオープンしたばかりで置いてない物も沢山あるので穴子寿司で掲示板検索してみましたが、
他倉庫で話題に上がっているのは5月までなので、もしかしたら時期的に置いてないのかもしれません。
浜松へ気をつけていらしてください。
私がインした限りでは、浜松では穴子の寿司は見たことがないです。
浜松はオープンしたばかりで置いてない物も沢山あるので穴子寿司で掲示板検索してみましたが、
他倉庫で話題に上がっているのは5月までなので、もしかしたら時期的に置いてないのかもしれません。
浜松へ気をつけていらしてください。
フォローありがとうございます☆
コストコ初心者なので、いつも掲示板を参考にさせていただいております。浜松は毎日欠かさず事前(夜中や早朝)にトピ立てをしてくださるため、たくさんの方が質問や回答を活発にしてくださり、私が気になっている情報なども含まれているため、大変ありがたいです。
気が付けば、今日も既に今日(10/4)のトピが用意されている!!( ゜o゜) りんごさんを含め、いつもトピ立てをしてくださる皆さん、ありがとうございますm(__)m もちろん、このような素晴らしい掲示板を提供・管理してくださっているコス子さま、ありがとうございますm(__)m
今日は10月になって初めてのお買い物だったので、1ヶ月が経ってパン等の種類は増えたかなぁと淡い期待を持ちつつ向かったのですが、やはりまだ変わらず…
でも、以前から他倉庫で話題になっていて気になっていたアイスフィールドが購入できたので、ルンルンで帰ってきましたヽ(*´▽)ノ♪
掲示板で話題になると気になってしまうミーハーなので、早く色々と種類が増えるといいな♪
コストコ初心者なので、いつも掲示板を参考にさせていただいております。浜松は毎日欠かさず事前(夜中や早朝)にトピ立てをしてくださるため、たくさんの方が質問や回答を活発にしてくださり、私が気になっている情報なども含まれているため、大変ありがたいです。
気が付けば、今日も既に今日(10/4)のトピが用意されている!!( ゜o゜) りんごさんを含め、いつもトピ立てをしてくださる皆さん、ありがとうございますm(__)m もちろん、このような素晴らしい掲示板を提供・管理してくださっているコス子さま、ありがとうございますm(__)m
今日は10月になって初めてのお買い物だったので、1ヶ月が経ってパン等の種類は増えたかなぁと淡い期待を持ちつつ向かったのですが、やはりまだ変わらず…
でも、以前から他倉庫で話題になっていて気になっていたアイスフィールドが購入できたので、ルンルンで帰ってきましたヽ(*´▽)ノ♪
掲示板で話題になると気になってしまうミーハーなので、早く色々と種類が増えるといいな♪
今日?(10/03)昼頃インしてお寿司コーナー覗きましたが穴子寿司は見かけませんでしたm(._.)m
会ったら私も是非食べたいです(^_^)
余談ですが、マグロとサーモンのお寿司セット、おいなりさんと海苔巻きのセットなんかを見かけました。48貫のお寿司は家族構成的に買えなかったんですが上記の2点はそんなに多くないので少人数家族の方にはいいかもしれません(*´-`)
マグロとサーモンのお寿司購入しましたがとても美味しかったです!
会ったら私も是非食べたいです(^_^)
余談ですが、マグロとサーモンのお寿司セット、おいなりさんと海苔巻きのセットなんかを見かけました。48貫のお寿司は家族構成的に買えなかったんですが上記の2点はそんなに多くないので少人数家族の方にはいいかもしれません(*´-`)
マグロとサーモンのお寿司購入しましたがとても美味しかったです!
いえいえ、とんでもないです。
私は行く日が決まっていれば、日付変わってすぐにトピ立てるようにしています。
主に午前中に行くので、そうすると行くまでに在庫の質問があればその商品のチェックが出来るからです。
朝の家事が一段落してトピが立っていないようなら立てることもあります。
自分の買いたい物の周辺しか見なかったり、午前や午後で値段が変わっていたりするので、皆さんの情報がとても参考になりますし、掲示板読んでいるとコストコ行きたくなりますね。
これからも皆で浜松倉庫店を盛り上げて行ければいいなと思います。
そして、私もパンが好きなのでクロワッサンシューやクイニーアマンなど種類が増えて欲しいなと思ってます。
私は行く日が決まっていれば、日付変わってすぐにトピ立てるようにしています。
主に午前中に行くので、そうすると行くまでに在庫の質問があればその商品のチェックが出来るからです。
朝の家事が一段落してトピが立っていないようなら立てることもあります。
自分の買いたい物の周辺しか見なかったり、午前や午後で値段が変わっていたりするので、皆さんの情報がとても参考になりますし、掲示板読んでいるとコストコ行きたくなりますね。
これからも皆で浜松倉庫店を盛り上げて行ければいいなと思います。
そして、私もパンが好きなのでクロワッサンシューやクイニーアマンなど種類が増えて欲しいなと思ってます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。