10月6日(金)浜松
浜松倉庫店の情報交換をしましょう。
今週末は浜松市内各地で秋祭りが開催されます。
祭りや三連休で混雑が予想されるので、トラブルなく楽しく買い物したいですね。
今週末は浜松市内各地で秋祭りが開催されます。
祭りや三連休で混雑が予想されるので、トラブルなく楽しく買い物したいですね。
返信 41-53/53件最新の投稿へ
お返事ありがとうございます
そうですよね!
携帯のメモに10/3、15480円と記録してました。
まだまだたくさん積み上げられていましたし在庫一掃したいのでしょうか?(*'ω'*)
グレー、ブラック、チェリーの三色なのですが、グレーは見当たりませんでした。
キャンベルスープのインスタントクラムチャウダー12カップ入り(賞味期限2018.8.8)¥1,398-280=¥1,118でした。
誰かのお役に立てれば幸いです(*´-`)
そうですよね!
携帯のメモに10/3、15480円と記録してました。
まだまだたくさん積み上げられていましたし在庫一掃したいのでしょうか?(*'ω'*)
グレー、ブラック、チェリーの三色なのですが、グレーは見当たりませんでした。
キャンベルスープのインスタントクラムチャウダー12カップ入り(賞味期限2018.8.8)¥1,398-280=¥1,118でした。
誰かのお役に立てれば幸いです(*´-`)
まこちんさん、中部しか知らないので入り口からして「なんで逆やねん!」と…流れが分からず、私一人?逆走気味でした(^_^;)
慣れですかね…
慣れですかね…
5日午後にインして、アイスフィールド、メルマガのカーディガンやインナー、玉ねぎやブルーベリー美酢、サロベツ牛乳やオキシ等々、他にもチョロチョロ購入しました。
さ…さらに、新米10kgも買ったんです Σ(´□`;)
お米の所をウロチョロしてたのにぃ(ToT)
お米を選んでるときに見たつもりだったのですが、色々買って目移りしすぎて、順路的に最後の方のお米の所では集中力が足りなかったのかも… orz カナシイ…
柚子茶と合わせてもち麦も、次回はまず真っ先に一生懸命探してみます(`◇´)ゞ
貴重な情報ありがとうございます☆
さ…さらに、新米10kgも買ったんです Σ(´□`;)
お米の所をウロチョロしてたのにぃ(ToT)
お米を選んでるときに見たつもりだったのですが、色々買って目移りしすぎて、順路的に最後の方のお米の所では集中力が足りなかったのかも… orz カナシイ…
柚子茶と合わせてもち麦も、次回はまず真っ先に一生懸命探してみます(`◇´)ゞ
貴重な情報ありがとうございます☆
いつも情報ありがとうございます。初心者の私でも見やすくて買いに行きたくなります。
素朴な質問なのですが、こういうお得情報は、お店の中で携帯から投稿ですか?それともメモして家でパソコンからですか?
中部のぜんちゃんさんもマメに投稿しているので感心してしまいます。
私も先輩見習っていつかは投稿してみたいです。これからも楽しみにしています。
素朴な質問なのですが、こういうお得情報は、お店の中で携帯から投稿ですか?それともメモして家でパソコンからですか?
中部のぜんちゃんさんもマメに投稿しているので感心してしまいます。
私も先輩見習っていつかは投稿してみたいです。これからも楽しみにしています。
参考になってますか?嬉しいです。
ミニーちゃんの着せ替えセット可愛いですよね。残念ながら我が家の娘達、20歳前後なので、流石に遊んでくれないんですが…。ディズニーオタクなのでコストコ行ったら必ず玩具チェックします。他のお店では、売ってない物が格安であるので。オタクとしては、手が出てしまいそうになるのですが…。皆さんのkidsに届いた方がいいだろうなぁ〜と思います。
ミニーちゃんの着せ替えセット可愛いですよね。残念ながら我が家の娘達、20歳前後なので、流石に遊んでくれないんですが…。ディズニーオタクなのでコストコ行ったら必ず玩具チェックします。他のお店では、売ってない物が格安であるので。オタクとしては、手が出てしまいそうになるのですが…。皆さんのkidsに届いた方がいいだろうなぁ〜と思います。
見やすいですか?有り難う御座います。偏った情報なので、参考になっているのか?金曜日の閉コス情報が多いし…。私はメモして、家に帰ってからまとめてアップします。自分の興味のある物中心ですが。閉コスで時間が限られている為、その場で投稿が出来ません。入り口近くにある物は、入り口シャッターが閉まってから見に行きます笑
少しでも皆さんの役に立てればいいかなぁ。
少しでも皆さんの役に立てればいいかなぁ。
とても参考になりました!
これからも宜しくお願いします(*^_^*)
私もコストコではディズニーのものをチェックします。他では売っていないものが格安ですよね☆
これからも宜しくお願いします(*^_^*)
私もコストコではディズニーのものをチェックします。他では売っていないものが格安ですよね☆
私も全く同じ思いでした!
10回以上浜松倉庫に通って、やっと最近慣れてきたのですよ…
10回以上浜松倉庫に通って、やっと最近慣れてきたのですよ…
やはりみなさん、そうなんですね。
寒い部屋から出て左で、
お肉コーナーgo
あれ?
日用品コーナーから、
レジはどっち?
と、自分のいる場所が解らなくなって毎回フリーズしてました!
寒い部屋から出て左で、
お肉コーナーgo
あれ?
日用品コーナーから、
レジはどっち?
と、自分のいる場所が解らなくなって毎回フリーズしてました!
お買い得情報ありがとうございます。
狙っていた、ネスカフェゴールドブレンド深ラテダーククーポンになってると知り、今日買いに行けました。
電動三輪車77777円3台ありましたね笑。
狙っていた、ネスカフェゴールドブレンド深ラテダーククーポンになってると知り、今日買いに行けました。
電動三輪車77777円3台ありましたね笑。
15:00くらいの情報です。
アルトバイエルン 977円
ミチョブルーベリー 無し
3本セットまだまだ有り
もち麦 無し
シードレスグレープは緑少なめ
レッドは沢山あり 1198円位
オイコスパンプキン 有り
少ないですが…
アルトバイエルン 977円
ミチョブルーベリー 無し
3本セットまだまだ有り
もち麦 無し
シードレスグレープは緑少なめ
レッドは沢山あり 1198円位
オイコスパンプキン 有り
少ないですが…
木曜日にFUKUSKEの裏起毛タイツ見かけませんでしたが今日は在庫ありますか?
こちら6日のトピですが、5日木曜日にインしたときにフクスケの裏起毛タイツ見ましたよ。
入り口入ってすぐ左側に色んな商品が積み重なっているところがあって、そこをレジ方面にまっすぐ進むとボア付きクロックスが置いてあり(以前はクマが置いてあった)、その角に置いてありましたよ。
入り口入ってすぐ左側に色んな商品が積み重なっているところがあって、そこをレジ方面にまっすぐ進むとボア付きクロックスが置いてあり(以前はクマが置いてあった)、その角に置いてありましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。