10/9(祝) 浜松

今日は9時開店でした。

私はお仕事なので旦那がインコスして
遠隔インコス気分です。笑
返信 1-21/21件最新の投稿へ
只今9時10分まだ開店しませんよ。止まっているエレベーターで斜めになって足止めです。腰と膝が痛い。爪先も痛い。
早く開けてくださーい。

ガソリン118円です。

続々と来店されています。
9時15分まだ開店していません。
何時に開くのかなぁ〜
今開店しました。
失礼しました、オープン情報間違っていたようです。(旦那め…
現在まだオープンしていないとのことです、失礼いたしました;
開店していますが外まで行列です。
やっぱり祝日ですね
屋上駐車場は満車で、降りてくる車が沢山います
誤情報失礼しました。旦那しめておきます;;

9時20分ころ開店だったようですね。
ちょっと暑いけどいいお天気ですし
皆様コストコ楽しんでください~
パンプキンパイ発売のようですが、その間もチーズタルトは販売続けますよね?売り場が取られちゃうのかなー?と。
もし見かけたら教えていただきたいです(^^)
入店待ち列に並んでいます。
駐車場も探している方が多いです。
パンプキンパイは、試食ないですよね?!
ベビーリーフ、プライスカードは399
レジを通すと498
これだからレジでの確認は怠れません。
今はないです。試食は運ですよ。ゲリラ試食はあっという間に終わってしまいます。試食できるといいですね。
ありがとうございます。
今日は混み合っているようなので、
平日行ってみます。
今の混雑具合はどうでしょう?やはり連休最終日のお昼過ぎは激混みですかね。。。(>_<)
こんにちは
探してたクマのハチミツありました!
アガベシロップの隣です!
2098円でした(*^^*)
混んでます... 。
デリの通りだけでなく、どの通りも人がいっぱいで、やっぱりコストコは人気だなぁとつくづく感じます。
コストコに来たら必ずフードコートのソフトクリーム食べてますが、今日は諦めようか...
プリンセスコスメティックハートケース2348円
。可愛い。
浜松、午前中に行って来ました。店内すごく混んでいました。カートもぶつかり合いで、家族連れのおじさんが邪魔だーって、他の人のカートを蹴飛ばしていて、びっくり‼️蹴られたカートのおば様は、
蹴られちゃったーと呆れ顔。大人な対応?でした。
とにかく、まだまだマナーは悪い印象です。

みなさん、コストコに慣れて改善していくといいな。
激混みの中
私の前を歩いている人が試食に気をとられカートを通路のど真ん中に止めて行ってしまいました。
私は邪魔だよ通れないと呟いたと同時に前から来た女性がカートを通路の端に寄せてくれました。
感謝です。
この女性を見習わなくては、、、
と思いました。
浜松のフードコートにもカントリーウェッジポテトありましたか?
先ほど閉コスしてきましたが、無かったです。浜松はいろんな商品出るのは後から後からって感じですかね?
気になって画像検索したら出てきたのですが、160円のポテトでしょうか?子供が欲しがりそう〜(^^)
私はどちらかというとマックみたいな細いポテトが好みですが(*´ω`*)
閉店間際行ってみましたが、中央什器のパンはプレッツェルパンしか見当たらなかった〜マフィンはありました。
ディナーロールが出されてましたが、すぐ無くなって行きました。
お目当のチーズタルトもなし。お寿司もサーモンとマグロの握り&巻き寿司が数パックのみでした。デリ、パン目当てじゃなければゆっくり見れて閉コスも良いですね。
フードコートはかなりの並びでしたが( ゚д゚)
ありがとうございます‼︎160円のです!商品の感想をみていたらぷく@野々市店さんが写真付きで書いてあったのでもし売ってたら子供が行ける木曜日の夕方にでも行ってみたいとおもい聞いてみました!わたしもマックのポテト好きです!モスのポテトも好きでポテト好きなので早くフードコートに登場して欲しいです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。