浜松倉庫でBMW試乗してみました。
今日までBMW試乗可能!と、この掲示板で知り当日予約は無理だろうなぁって思いつつ開店と同時に窓口へ。。先着順でしたが乗れました。
店内に展示してある車に乗って説明を聞くだけかと思っていましたが、実際一般道を運転出来ました。走りながら説明して頂き楽しかったです。
試乗するだけで3000円のプリペイドカード?
と、半信半疑でしたがしっかりもらえました。
そのカードで今日から特売のお肉を購入してきました(^_^)v
お買い得になっていたプルコギのたれで食べてみます。
コストコデビューしたばかりですが、これからもこの掲示板じっくり見て勉強してお得情報ゲットしたいと思います。
この掲示板見ていて本当によかった♩♩
店内に展示してある車に乗って説明を聞くだけかと思っていましたが、実際一般道を運転出来ました。走りながら説明して頂き楽しかったです。
試乗するだけで3000円のプリペイドカード?
と、半信半疑でしたがしっかりもらえました。
そのカードで今日から特売のお肉を購入してきました(^_^)v
お買い得になっていたプルコギのたれで食べてみます。
コストコデビューしたばかりですが、これからもこの掲示板じっくり見て勉強してお得情報ゲットしたいと思います。
この掲示板見ていて本当によかった♩♩
返信 1-1/1件最新の投稿へ
とても良かったと話を聞いていたので、コストコのイベントで試乗してみました!
予約の定員ギリギリでした。
オープン前から並んでいて、一気に予約が埋まったようです。
中流の家庭ですが、次に車を購入する機会があった時の候補になりました(*^_^*)電気自動車と甘く思っていましたが、加速がとても良く一気に100キロ近くのスピードまでいきます。さすがBMW!!感覚的には飛行機の離陸の感じでした!小回りもきき、カーブはとても安定していて、窓が他の車と比べ座席近くまであるので巻き込みなどもしっかりと確認でき安心して運転できました!乗りやすく女性にオススメです。男性は
おもちゃ感覚かもしれません(*≧∀≦*)
先日家族会員がディーラーへ予約をし、試乗した時もプリカがもらえましたが
今回コストコでのイベントでもプリカをもらえました。
年会費以上です!BMW様ありがとうございました!
予約の定員ギリギリでした。
オープン前から並んでいて、一気に予約が埋まったようです。
中流の家庭ですが、次に車を購入する機会があった時の候補になりました(*^_^*)電気自動車と甘く思っていましたが、加速がとても良く一気に100キロ近くのスピードまでいきます。さすがBMW!!感覚的には飛行機の離陸の感じでした!小回りもきき、カーブはとても安定していて、窓が他の車と比べ座席近くまであるので巻き込みなどもしっかりと確認でき安心して運転できました!乗りやすく女性にオススメです。男性は
おもちゃ感覚かもしれません(*≧∀≦*)
先日家族会員がディーラーへ予約をし、試乗した時もプリカがもらえましたが
今回コストコでのイベントでもプリカをもらえました。
年会費以上です!BMW様ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。