11月4日 浜松
おはようございます。
9時半の時点でシャーパ32箱ありました。
無地だけです。
今日も皆さん買い物楽しんで下さい。
9時半の時点でシャーパ32箱ありました。
無地だけです。
今日も皆さん買い物楽しんで下さい。
返信 1-25/25件最新の投稿へ
おはようございます(^^)
まさかのシャーパ!!昨日はなかったのに…明日の午後まであるかなぁ(ToT)
ぜんちゃんさんが中部では「1298円」と書き込んでくれましたが、浜松はどうでしょうか!?見かけた方、是非お教えください!!
みなさんが今日も楽しくお買い物できますように(^^)
まさかのシャーパ!!昨日はなかったのに…明日の午後まであるかなぁ(ToT)
ぜんちゃんさんが中部では「1298円」と書き込んでくれましたが、浜松はどうでしょうか!?見かけた方、是非お教えください!!
みなさんが今日も楽しくお買い物できますように(^^)
今日はカラマンシー目当てで行った為、CJフェアーを一周して出てきてしまいました。
ぜんちゃんさんの投稿を見てビックリ。
私の情報は見える範囲だけど、もしかしたら奥には柄シャーパがあるかも?
価格や詳しい情報よろしくお願いします。
明日買えるといいですね。
ぜんちゃんさんの投稿を見てビックリ。
私の情報は見える範囲だけど、もしかしたら奥には柄シャーパがあるかも?
価格や詳しい情報よろしくお願いします。
明日買えるといいですね。
シャーパ、飛ぶように売れていました。出ていただけで終わりなら、今日中になくなってしまいそうです。値段は1,498円です。1,298円の方は同じメーカーのひざ掛けだと思います。シャーパは「大判」ひざ掛けと書いてありました。白っぽい色が多かったです。
こちらのシャーパの投稿を見て、在庫を確認しようと11時過ぎにコストコに電話してみましたが、「PCには今日の入荷について入力されていなく、入荷数等分からない。PC上では在庫ゼロです。」とのことでした。(勿論、対応は丁寧でした)
メルマガに書いてあったアイテムナンバーを伝えて、ひざ掛けということも伝えたのですが、旬(人気)の商品だから、真っ先に商品を出したのでしょうか…
今日は祖母の面倒を見ているので、家から出れず買いに行けないので、入荷数を聞こうと思ったのですが残念…
売場(32箱)以外にも在庫があって明日まで残ってるといいな…
でも売り切れちゃうだろうな(T_T)
最後になりましたが、最新の情報が集まるこちらの掲示板、いつもありがたく読ませていただいてます。
皆さん、いつもありがとうございます。
コストコに直接聞くより頼りになるときが多々あります (コソッ
メルマガに書いてあったアイテムナンバーを伝えて、ひざ掛けということも伝えたのですが、旬(人気)の商品だから、真っ先に商品を出したのでしょうか…
今日は祖母の面倒を見ているので、家から出れず買いに行けないので、入荷数を聞こうと思ったのですが残念…
売場(32箱)以外にも在庫があって明日まで残ってるといいな…
でも売り切れちゃうだろうな(T_T)
最後になりましたが、最新の情報が集まるこちらの掲示板、いつもありがたく読ませていただいてます。
皆さん、いつもありがとうございます。
コストコに直接聞くより頼りになるときが多々あります (コソッ
お買い物だけでも大変な混雑している土曜に質問すみません(>_<)
シャーパ(シェルパ)のクーポン期間ですが、今日同じく入荷があった中部はぜんちゃんさん情報で11/12まで延長となってますが、浜松の今日のプライスカードはクーポン何日までになってますか?
どなたか確認された方がいらしたら教えてください。
シャーパ(シェルパ)のクーポン期間ですが、今日同じく入荷があった中部はぜんちゃんさん情報で11/12まで延長となってますが、浜松の今日のプライスカードはクーポン何日までになってますか?
どなたか確認された方がいらしたら教えてください。
シャーパですが、プライスカードに11/12までと書いてありました。
ありがとうございました(^-^)
シャーパ(シェルパ)まだ在庫あるか分かる方居ましたら情報を教えてください(*≧∀≦*)
16時前に購入しましたが、その時はまだありましたよ!
ただ、色はほぼブラウンかベージュでした。
ただ、色はほぼブラウンかベージュでした。
はまーつ人さんありがとうございます(*^^*)
今からゲットしに行ってきたいと思います!あるといいなぁ〜
今からゲットしに行ってきたいと思います!あるといいなぁ〜
18:05現在 シャーパ36箱出てます。
色は、全て無地でグレー・茶色・ホワイト・ワインレッドかな。
クーポンは11/12までです。
色は、全て無地でグレー・茶色・ホワイト・ワインレッドかな。
クーポンは11/12までです。
オキシクリーンの在庫、ありますか?
わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
わかる方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
在庫、沢山ありますよ‼
インコス、迷わずシャーパへ。先におっしゃってくれてますように、無地4色です。まだまだあります。
またUGGのDAKOTAが11280円で出てます。まだサイズも数もありますが…結構多くの方が手に取っています。
またUGGのDAKOTAが11280円で出てます。まだサイズも数もありますが…結構多くの方が手に取っています。
オキシあります。170個くらい
15時半頃になってしまいますが、2段?3段?ありました。
うろ覚えですみません。
無事、購入出来るといいのですが…
うろ覚えですみません。
無事、購入出来るといいのですが…
先ほどインコスしていたらUGGのモカシンを発見!
¥11,280でした。色は黒、グレー、茶でした。
¥11,280でした。色は黒、グレー、茶でした。
みなさん、ありがとうございます。
明日、オキシに直行!で行ってこようと思います。
明日、オキシに直行!で行ってこようと思います。
おかげさまでダコタゲットしました!
サイズ8ですが各色ありました(^^)
コストコすごいですね!安くて驚きました!
ラ・フランスが798円と安かったですが食べ頃過ぎてるっぽいのや、傷んでいるのもあって、よーく見て選びました
サイズ8ですが各色ありました(^^)
コストコすごいですね!安くて驚きました!
ラ・フランスが798円と安かったですが食べ頃過ぎてるっぽいのや、傷んでいるのもあって、よーく見て選びました
先程、母が閉コスしに行き(私は産後ということもあり外出できないので)無事シャーパをゲットできました!!
情報を書き込んでくれた皆さん、ありがとうございます(^^)
情報を書き込んでくれた皆さん、ありがとうございます(^^)
こちらこそ、いつもこちらの皆さまのおかげで良いお買い物出来ています。
私も5度目の正直でやっとシャーパ買えました。情報挙げてくださった皆さま、有難うございます!しかもUGGのモカシンにも会えて、ひさびさにホクホクで帰れました。今日は急ぎで他にお得なモノなど見れませんでしたが…またタイミングが合えば私も情報挙げたいと思います!
私も5度目の正直でやっとシャーパ買えました。情報挙げてくださった皆さま、有難うございます!しかもUGGのモカシンにも会えて、ひさびさにホクホクで帰れました。今日は急ぎで他にお得なモノなど見れませんでしたが…またタイミングが合えば私も情報挙げたいと思います!
19:50にシャーパようやっと手に入れる事が出来ました。
ワインレッド素敵な色でしたので2つ購入。
他の色はそれなりにありました。山積みです。残りわずかなワインレッドはその山の一番下にあります。朝一に行けば余裕で買えますよ。
明日秋晴れですが19℃と冷えるそうです。暖かい格好でお越し下さいませ。
ワインレッド素敵な色でしたので2つ購入。
他の色はそれなりにありました。山積みです。残りわずかなワインレッドはその山の一番下にあります。朝一に行けば余裕で買えますよ。
明日秋晴れですが19℃と冷えるそうです。暖かい格好でお越し下さいませ。
今日は朝からインターネットTVで浜松から生放送がずっとあったので、年甲斐もなく香取くん達に見入ってしまいシャーパを買いに行けませんでした。(森くんとの再開に涙でした)明日は何とかシャーパを手に入れたいです。。
私も見ましたよ。まさかの浜松オートレース場からでしたね(^^)
シャーパ売り場は人だかり。次から次へと皆さんカートインしていました。早目に行ってゲット出来たらいいですね♩
シャーパ売り場は人だかり。次から次へと皆さんカートインしていました。早目に行ってゲット出来たらいいですね♩
運動会は気賀高校体育館、マックは小豆餅、そして浜松オートと朝からずっと浜松から中継だったみたいですね。
今からガッチリ化粧してシャーパ購入に行きたいと思います。
今からガッチリ化粧してシャーパ購入に行きたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。