ラジオフライヤー 浜松にありますか?
ラジオフライヤー小さいのと大きいのほしいのですが浜松に在庫あるか教えてください
返信 1-7/7件最新の投稿へ
●ラジオフライヤー オールテレーンワゴン 100周年記念モデル(大)
こちらは10月下旬(!?)に見かけた気がします。
でも今日は見つけられませんでした。m(_ _)m
●ラジオフライヤー マイファーストワゴン 100周年記念モデル(小)
11/2にオモチャ売り場で見掛けたので、今日見てみましたが…
今日は、11/2に届いたメルマガに載っているヒーロー&ディフェンダーなりきりコスチュームセット¥3,998の後ろにいくつか隠して(!?)あって、プライスカードもありません。11/2には、プライスカード付いてたんですが、今は売ってくれないのでしょうか!?
残念なお知らせでスミマセン(>_<)
また再販すると良いですね☆
こちらは10月下旬(!?)に見かけた気がします。
でも今日は見つけられませんでした。m(_ _)m
●ラジオフライヤー マイファーストワゴン 100周年記念モデル(小)
11/2にオモチャ売り場で見掛けたので、今日見てみましたが…
今日は、11/2に届いたメルマガに載っているヒーロー&ディフェンダーなりきりコスチュームセット¥3,998の後ろにいくつか隠して(!?)あって、プライスカードもありません。11/2には、プライスカード付いてたんですが、今は売ってくれないのでしょうか!?
残念なお知らせでスミマセン(>_<)
また再販すると良いですね☆
情報ありがとうございます。また再販することを願って^_^
たくママさん こんにちは(*^ω^*)
ゆう@浜松さんの情報をもとにラジオフライヤーを探してみました!
月曜までは確かになりきりコスチュームセットのうしろに隠れていましたが、今日はきちんと店頭に並んでいました☆
午前中の情報ですが、18個ほど並んでいました。LEGOがあるおもちゃの近くにひっそりといましたよ!
ゆう@浜松さんの情報をもとにラジオフライヤーを探してみました!
月曜までは確かになりきりコスチュームセットのうしろに隠れていましたが、今日はきちんと店頭に並んでいました☆
午前中の情報ですが、18個ほど並んでいました。LEGOがあるおもちゃの近くにひっそりといましたよ!
情報ありがとうございます。
7日になりきりコスチュームの後ろから出してもらって購入しました。
大きいラジオフライヤーもほしいのでまた情報お願いします。
7日になりきりコスチュームの後ろから出してもらって購入しました。
大きいラジオフライヤーもほしいのでまた情報お願いします。
無事にご購入でき安心しました(*^ω^*)
インサイドヘッドをみて、うちの子供も欲しがっています☆
コストコ近くのゲオ内の2ndストリートにラジオフライヤーの三輪車が4900円くらいだったと思いますが、ありました!
大きいタイプも見つけたらまた投稿します!!
わざわざ返信ありがとうございました!
インサイドヘッドをみて、うちの子供も欲しがっています☆
コストコ近くのゲオ内の2ndストリートにラジオフライヤーの三輪車が4900円くらいだったと思いますが、ありました!
大きいタイプも見つけたらまた投稿します!!
わざわざ返信ありがとうございました!
たくママさん、こちらをまだご覧になっているでしょうか?
●ラジオフライヤー オールテレーンワゴン 100周年記念モデル ¥13,380(残18)
アイテムNo.589914
※木枠付きの大きいワゴン
今日はおもちゃコーナーに山積みですよ!!
プライスカードを見ると、12/3からあったようです☆
ちなみに隣には、はじめての2IN1ワゴンもあります。
無事、購入できますように♪
●ラジオフライヤー オールテレーンワゴン 100周年記念モデル ¥13,380(残18)
アイテムNo.589914
※木枠付きの大きいワゴン
今日はおもちゃコーナーに山積みですよ!!
プライスカードを見ると、12/3からあったようです☆
ちなみに隣には、はじめての2IN1ワゴンもあります。
無事、購入できますように♪
情報ありがとうございます‼︎
前回なくなってしまって残念だったので今回購入したいです。近々行く方に大変ですがお願いしたいと思います。
前回なくなってしまって残念だったので今回購入したいです。近々行く方に大変ですがお願いしたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。