11月5日(日) 浜松

浜松倉庫店の情報を共有しましょう。
シャーパは?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
無地 白、グレー、赤、ブラウンありました。白多め。1400円。みなさんカートにガンガン乗せてました!お早めに
昨日のUGGモカシン情報を見てウズウズしながら9時半朝イチからインしてきました(*´∇`)ノ
もしかしたら無くなってる?とハラハラしましたが、黒、グレー、茶、全てのお色で殆どのサイズ有りでした。
私が行ったときは誰もいなかったのですが、じっくり吟味してると次々手が伸びて来て減っていき1時間ほど店内ウロウロして帰り際にもう一度覗いてみると3分の1ほど減っていました。
追加されるのか分かりませんが興味ある方は早目に行かれるのがいいと思います(*´꒳`*)/
私も無事にゲット出来ましたので昨日の情報上げてくださった方本当にありがとうございます(〃∇〃人)*:・

ちなみに、シャーパはほぼ無くなったなー、と思っていたら一周回ったあとに見たら山盛り追加されてました。茶やワインレッドをカートに入れてる方が多く10時半くらいの時には白やグレーなど薄めの色目の物ばかりになってました。

9時半時点では駐車場も半分くらいでガラガラでしたが、10時半に帰る時点ではハザード着けた待ちの車がウロウロしてましたー。
14時30分の情報〜。
少しだけ。
☆シャーパ有り
☆レッドシードレスグレープ1.3㌔
¥899
☆グリーンシードレスグレープ1.3㌔ ¥1080
☆にんじん2㌔ ¥298
本日10時頃にインコスしました。茶シャーパゲット出来ました。みんなガンガン乗せてましたのですぐなくなっちゃうかも!
私も追加で茶色のシェルパ買いましたよ。
みなさん情報ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)
CJロードショー最終日、
美酢、チヂミの素、水餃子を買えて満足です。
ヤタローアウトレット寄りましたが、豊橋・名古屋・尾張小牧・三河・富士山・山梨・習志野・静岡・・・・と浜松以外のナンバーが半分くらい駐車してて驚きました。
コストコのついでに立ち寄る方、多いんでしょうね。
サロベツ牛乳の賞味期限と在庫状況、わかる方いらしたら教えて下さい。
明日、行けたら欲しいと思ってます。
よろしくお願いします⑅◡̈*
今日14:30に購入したサロベツ牛乳の賞味期限は11月13日でした。
沢山有りましたが、その後どうなったかな?
本日閉コスしましたが、がんこさんがおっしゃるように13日期限のものが多かったです。
連休でたくさん売れたようで残り少なかった印象です。残り2〜3列くらいでしょうか…

日曜日初めて閉コスしましたがこんなに空いているのは初めて!というくらいに空いてました^^
何日か前にどなたか日曜日の閉コスの人の入り具合について質問している方がいたので参考になれば…

シャーパは薄いベージュとグレーを中心に残り80個程でした。月曜日もお昼までに行けばgetできそうですね!
UGGのダコタも全サイズ残っていましたよ!
グレーは少なかったかもしれません。
がんこさーん。
ありがとうございます!
助かりましたー☆✦ฺ
おりびあさんも、ありがとうございます〓
今日、主人がお昼頃に行く予定なので、買えるとイイなぁ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。