12月1日金曜日 浜松
本日インコス予定です
情報交換しましょう
情報交換しましょう
返信 1-13/13件最新の投稿へ
アトランティックサーモン、本日のみ限定と、100グラム318円でした(o^-^o)
いつもより30円位お安いのかな?!
比較的本日朝1は空いていたように感じました。
いつもより30円位お安いのかな?!
比較的本日朝1は空いていたように感じました。
先ほど、インコスし、退店しました。そんなには混んでないです。クイニーアマンと鶏肉胸を買いに行きましたが… サーモン安かったですね。予定外でしたが購入しました。試食を沢山やっていて、色々試せましたよ。
14時頃入ってました。
浜松は風が強いです!
クーポンの出ているさくらどりむね肉はプライスカードのみでした。帰りぎわに追加で出ていないか見に行ったら、プライスカードもなくなっていました。一面にもも肉が並んでいました。
メールに載っていたステッキ型のキャンディー(ペパーミントキャンディーケーン)が、レジ前で、ひとつお買い上げでもうひとつプレゼントになってました。本日のみです!とスタッフさんが呼びかけてました。
赤箱のマドレーヌが200円オフで598円でした。賞味期限は12/19。
たまごは378円。じわじわ上げてますね。私は売ってる時から冷蔵のたまごが欲しいので買いますが…。そろそろ値上げストップしてほしい。これが年末価格で、年明けに戻るのならいいのですが。
明日はお休みなので、初ビーフガーリックライス買ってみました!
夜ごはんで出すとして、コレにおかずはなにを付けたらいいんだろ?ちょっと牛肉が乗ってるけど、他にサラダだけだったら家族に怒られるかなーww
浜松は風が強いです!
クーポンの出ているさくらどりむね肉はプライスカードのみでした。帰りぎわに追加で出ていないか見に行ったら、プライスカードもなくなっていました。一面にもも肉が並んでいました。
メールに載っていたステッキ型のキャンディー(ペパーミントキャンディーケーン)が、レジ前で、ひとつお買い上げでもうひとつプレゼントになってました。本日のみです!とスタッフさんが呼びかけてました。
赤箱のマドレーヌが200円オフで598円でした。賞味期限は12/19。
たまごは378円。じわじわ上げてますね。私は売ってる時から冷蔵のたまごが欲しいので買いますが…。そろそろ値上げストップしてほしい。これが年末価格で、年明けに戻るのならいいのですが。
明日はお休みなので、初ビーフガーリックライス買ってみました!
夜ごはんで出すとして、コレにおかずはなにを付けたらいいんだろ?ちょっと牛肉が乗ってるけど、他にサラダだけだったら家族に怒られるかなーww
あと、薬局の奥と言うか、紙皿やプラ皿のある辺りに、ピンクのトイレクイックル(たぶん)の詰め替えが98円で置いてありました。同じ場所に、他にも洗剤系がいくつかお安くなってるっぽかったです。
「HOT BUY」とか書いてある割には、目立たない場所すぎるー!と思って見ましたww
「HOT BUY」とか書いてある割には、目立たない場所すぎるー!と思って見ましたww
15時〜16時頃の情報です。
◉ピュアバター マドレーヌ ー¥200で¥598 12/10まで
↑ギフトチョコレート島と扉付き冷蔵庫の間のホリデーお菓子島に
◉マリーンフード たらこスプレッド 150g✖️4個 ¥998
↑初めて見ました。バターの横に。
◉冷凍品 COLUMBIA FRUIT ドラゴンフルーツブレンド 1820g
ドラゴンフルーツマンゴーイチゴモモ ¥977 +マーク
◉カルビーポテトチップス うすしお、のり塩、コンソメパンチ
ー¥48で¥470 割引期間記入無し
◉新種? キットカット フォーカフェ 678g ¥1198
◉Mart 12月号 ¥477 30冊くらい出てます。
◉黒しれ クラフト チーズドレッシング 4種✖️6本 ¥598
↑賞味期限12/21
鶏むね肉、もち麦、ミネトンカ、無し(T-T)
少しですがお役に立てば(^^)
◉ピュアバター マドレーヌ ー¥200で¥598 12/10まで
↑ギフトチョコレート島と扉付き冷蔵庫の間のホリデーお菓子島に
◉マリーンフード たらこスプレッド 150g✖️4個 ¥998
↑初めて見ました。バターの横に。
◉冷凍品 COLUMBIA FRUIT ドラゴンフルーツブレンド 1820g
ドラゴンフルーツマンゴーイチゴモモ ¥977 +マーク
◉カルビーポテトチップス うすしお、のり塩、コンソメパンチ
ー¥48で¥470 割引期間記入無し
◉新種? キットカット フォーカフェ 678g ¥1198
◉Mart 12月号 ¥477 30冊くらい出てます。
◉黒しれ クラフト チーズドレッシング 4種✖️6本 ¥598
↑賞味期限12/21
鶏むね肉、もち麦、ミネトンカ、無し(T-T)
少しですがお役に立てば(^^)
カルビーポテトチップス(のりしお、うすしお、コンソメ) -40で470円になっていましたよ。割引期間は書かれていませんでした。
追加です。17時頃
◉シャーパ 6箱位ありました。 こげ茶、ワインレッド、オフ白
¥1798 常に数人見ている感じでしたが、あまり減らない感じ…
◉鶏むね肉 店員さんに聞いたら今日はもう無いそうです(T-T)
◉シャーパ 6箱位ありました。 こげ茶、ワインレッド、オフ白
¥1798 常に数人見ている感じでしたが、あまり減らない感じ…
◉鶏むね肉 店員さんに聞いたら今日はもう無いそうです(T-T)
先日行った時にドライブレコーダーが気になりましたが買わずに帰ってきてしまいました。性能等調べてから買いに行きたいので、 メーカー名、型番、金額、在庫数等、明日以降インコスされる方どなたかみていただけませんか? よろしくお願いしますm(._.)m
トイレ洗剤はどれくらい残ってましたか?
ごめんなさい!
今気付いたんですが、トイレクイックルってシート状の拭くやつですよね。間違えてます。
98円であったのは、スプレータイプのものの詰め替えでした。トイレマジックリンかな?
もう、なんか、トイレ用かどうかもあやしい気がしてきてます…お風呂だったかも?(/´△`\)
それ(もうなんて書いたらいいのかわからない)でしたら、14時頃はたくさんありました。
よその薬局やホームセンターでもよくある普通サイズで、コストコにしては珍しいなと思いました。
プライスカードの横に「HOT BUY」って書いたカードも貼ってあって、それでこの場所なのはなんでやねんって、そればかりが強烈に印象に残ってます。
なんだか、雑な情報で申し訳ありません。
今気付いたんですが、トイレクイックルってシート状の拭くやつですよね。間違えてます。
98円であったのは、スプレータイプのものの詰め替えでした。トイレマジックリンかな?
もう、なんか、トイレ用かどうかもあやしい気がしてきてます…お風呂だったかも?(/´△`\)
それ(もうなんて書いたらいいのかわからない)でしたら、14時頃はたくさんありました。
よその薬局やホームセンターでもよくある普通サイズで、コストコにしては珍しいなと思いました。
プライスカードの横に「HOT BUY」って書いたカードも貼ってあって、それでこの場所なのはなんでやねんって、そればかりが強烈に印象に残ってます。
なんだか、雑な情報で申し訳ありません。
トイレ用ですよ!少し前からあの場所にありました。ピンクのローズか何かの香りだったと思います。私も昨日見たときはまだたくさんありました!
スプレータイプのトイレ洗剤で、間違いないですよー。私も買おうか迷って、やめたので。
売り出し商品のようなのに、あまり目立たない場所にあったので、不思議でした。夕方5時近くの時点でまだまだ、たくさんあったので、今日午前くらいまでなら、まだありそうな…?
ファブリーズ詰め替え用が、198円で、業務用のお風呂洗剤が4.5リットル998円でした。お風呂用は私が購入した時点で、他の方も手を伸ばして、ラスト一点だったから、もうないかもです。
売り出し商品のようなのに、あまり目立たない場所にあったので、不思議でした。夕方5時近くの時点でまだまだ、たくさんあったので、今日午前くらいまでなら、まだありそうな…?
ファブリーズ詰め替え用が、198円で、業務用のお風呂洗剤が4.5リットル998円でした。お風呂用は私が購入した時点で、他の方も手を伸ばして、ラスト一点だったから、もうないかもです。
浜松さん
ぽこぷーさん
フォローありがとうございます!
勢いだけで書き込んじゃダメですね。気をつけます。
ぽこぷーさん
フォローありがとうございます!
勢いだけで書き込んじゃダメですね。気をつけます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。