12月2日(土) 浜松
今日はまだ記事がないようでしたので投稿します♪
いいお天気に恵まれましたが、混んでるでしょうか??
いいお天気に恵まれましたが、混んでるでしょうか??
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ハーゲンダッツグリーンティー黒しれ377円です
今日、行ってきました!
私の感覚で申し訳ないですが…『いつもの土曜日よりかなり空いてる』という印象でした。
11時半頃にレジを通過したのですが、フードコートを見たら2列くらいでした。
いつもは並ぶのと席を探すのが面倒でフードコートを避けていましたが、久しぶりにホットドッグにありつけました!
私の感覚で申し訳ないですが…『いつもの土曜日よりかなり空いてる』という印象でした。
11時半頃にレジを通過したのですが、フードコートを見たら2列くらいでした。
いつもは並ぶのと席を探すのが面倒でフードコートを避けていましたが、久しぶりにホットドッグにありつけました!
お昼すぎから、行ってきました。
土曜日なのに空いてるって感じでした。
試食もミスジ、プルコギなどの肉類もほとんど並ばず。
試食もいろいろとたくさんありました。
リンドールも一つ貰えました。
今日は、グレープフルーツのシラップ漬けがなくて残念でした。
土曜日なのに空いてるって感じでした。
試食もミスジ、プルコギなどの肉類もほとんど並ばず。
試食もいろいろとたくさんありました。
リンドールも一つ貰えました。
今日は、グレープフルーツのシラップ漬けがなくて残念でした。
初投稿です。
いつも皆さまの投稿を参考にさせていただいてます❕
今日はガソリンの給油しながらお昼過ぎにインコスしました。
土曜日の昼間に行ったのは初めてでしたが「空いてるなぁ」と思いました❗
実は昨日の午後にも行ったのですが、ガスステーションも結構混んでいたので給油を断念したんです〓でもガス欠寸前だったので混んでるのを覚悟して今日トライしてみたら…拍子抜けするくらい空いててビックリ。
駐車場も空いてて余裕で停めれたので2日連続でインコスしちゃいました〓
昨日買えなかった「さくらどりむね肉」も買えたので大満足でした❗
いつも皆さまの投稿を参考にさせていただいてます❕
今日はガソリンの給油しながらお昼過ぎにインコスしました。
土曜日の昼間に行ったのは初めてでしたが「空いてるなぁ」と思いました❗
実は昨日の午後にも行ったのですが、ガスステーションも結構混んでいたので給油を断念したんです〓でもガス欠寸前だったので混んでるのを覚悟して今日トライしてみたら…拍子抜けするくらい空いててビックリ。
駐車場も空いてて余裕で停めれたので2日連続でインコスしちゃいました〓
昨日買えなかった「さくらどりむね肉」も買えたので大満足でした❗
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。