12/7(木)浜松

今日はまだのようだったので
立ててみました(^ ^)
返信 1-12/12件最新の投稿へ
お昼過ぎの情報です(^ ^)

●GODIVAのアイスクリーム浜松にも入荷してました!¥1458
ミルクチョコレートチップ、ミルクチョコレートマンゴーの2種類。
100ml×1種類が6個入(両方食べたい場合は2箱買わないと(ー ー;))

●たけのこの里 ¥200位値引き 期間は書いてなかったと思います。

●ロメインレタス 2株 ¥399 入荷してました!(+マークでしたが)

●バウンティのペーパーナプキン 12/10までの値引きで千円切ってました。
↑キッチンペーパーではありませんよ〜四つ折りのペーパーナプキンです。

少ないですが、お役に立てば。
いつも情報ありがとうございます!
そういえば!
●キリクリームチーズ 24P ¥688で
扉付き冷蔵庫(ネスプレッソデモの裏)にありましたよー(^ ^)
いつも掲示板、見せて頂いてます‼︎
久しぶりにコストコインして来ました〜
夕方4時半頃〜5時半まででしたが、店内、レジ等、混雑もなくスムーズでしたよ。
先日から話題に上がっているもち麦、ゲットしました。週末混み合ってしまうとわかりませんが、まだありましたよ。
トルタサンドイッチロール買いました‼︎袋開けたら少し酸味のある感じの匂いでした。ひとつが手のひらくらいあって意外と大きい‼︎サラダチキンなんか挟んでサンドイッチにするの楽しみです。
パンコーナー、少しずつ種類が増えていて嬉しいですね。
ホリデークッキーやショートブレッドもありました。ホリデークッキーは残り少なかったです。
サロベツ牛乳は期限が12/15のものがありました。
グランドアルトバイエルン…期限が12/12で悩みましたが、ストアクーポン200で677円はお得なので買いました。
まだまだたくさんありましたよー

クマさん系はケアベアちゃん、絵本のあたりにいました。
ラジオフライヤー、子供用と100周年記念モデルみたいなのがおもちゃのとこにありました。
プリンセスドール、パズル缶もありましたね。

クリスマスのオーナメント、トナカイの置物、ツリーの中を列車が走るやつがレジ前にありました。
そうそうソファーやテーブルなど家具がありまして、びっくり‼︎

金額等あまり見たないのでたいしたお役に立てませんが、ちょっとだけ情報です。
アロエヨーグルト、黒しれで247円、木村屋パンケーキも黒しれで298円でした‼️
最近、平日は通常通り10時オープンですか?
もち麦、グレープフルーツシラップ漬けが欲しいんですが見かけたかたいますか??
もち麦↑にありましたねー!

週末あるといいなぁ。
グレープフルーツシラップ漬けは卵部屋にあったと思います。
入って右手の壁際、ジュースの隣に(^ ^)
グレープフルーツシラップ漬け卵や牛乳の寒い部屋にありましたよ☺︎︎
平日は10時オープンですが、屋上からエスカレーター上に並ぶのではなく、近頃は一階の外で待つ様になってます。
雨の日も外で待つのかなぁ‥
私が行った時間にはあまりカートインする方は見かけなかったですよ。週末まであるよう祈ってます‼︎
15時ごろの情報です、任天堂スイッチ、入荷していましたよ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。