混雑状況
おはようございます。
今日お昼過ぎに小学生の子を連れて初めていこうと思っています。土曜日。混雑状況を教えていただければ幸いです。フードコートは広いですか?
あと、ストウブ購入された方がいらっしゃいましたら感想をお聞かせいただければ嬉しいです。
今日お昼過ぎに小学生の子を連れて初めていこうと思っています。土曜日。混雑状況を教えていただければ幸いです。フードコートは広いですか?
あと、ストウブ購入された方がいらっしゃいましたら感想をお聞かせいただければ嬉しいです。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
浜松のフードコートは狭いです…(;´Д`)
昼時や夕方はほとんど座れず、、、
外で食べてみる人もおおいですが、パラソルなどもないですし、今日はとても寒いので外は辛いですね(-ω-;)
昼時や夕方はほとんど座れず、、、
外で食べてみる人もおおいですが、パラソルなどもないですし、今日はとても寒いので外は辛いですね(-ω-;)
ありがとうございます。
また日にちを改めて伺おうかと思います。
風が冷たいから外で食べるのは子供に可愛そうですね。中部に行けば同じ週末でも違うのでしょうか。
また日にちを改めて伺おうかと思います。
風が冷たいから外で食べるのは子供に可愛そうですね。中部に行けば同じ週末でも違うのでしょうか。
はじめまして。わたしは幼稚園年長の娘と二人で行くことが多いのですが、週末どうしてもフードコートのものでお昼を済ませたいときは車で食べています。
列すごいので、わたしがお店のレジをしてもらっている時にフードコートのレジに並んでもらい合流して少しでも待ち時間を減らしてます(゚ω゚)カートを片付けたらわたしも一緒に並んで待ちます。
駐車待ちの車の方には申し訳ないですが、、テーブルが空いてないので仕方ない。
列すごいので、わたしがお店のレジをしてもらっている時にフードコートのレジに並んでもらい合流して少しでも待ち時間を減らしてます(゚ω゚)カートを片付けたらわたしも一緒に並んで待ちます。
駐車待ちの車の方には申し訳ないですが、、テーブルが空いてないので仕方ない。
なかじみさん、コスママさんお返事ありがとうございます。コストコ本を買って少し研究していますがやっぱりはじめての場所は緊張します。人混みも苦手なので。。巨大カートの扱いにも。
浜松店ではエコバッグで買い物は禁じられていますか?
浜松店ではエコバッグで買い物は禁じられていますか?
エコバッグやスーパーのカゴみたいなのでもOKですよ(^^)v
出口でレシートチェックがあるのでレシートとエコバッグの中の買った商品を見せましょう。
出口でレシートチェックがあるのでレシートとエコバッグの中の買った商品を見せましょう。
みーさん、ありがとうございます。みなさまコストコで楽しくお買い物されているようなので早くに仲間入りしたいです。
子どもを連れてなのでなるべく空いている時間がいいですし、フードコートも利用したい。フードコートはお車で食べられるとのアドバイスもいただいたので子どもとゆっくり食事しようと思います。
子どもを連れてなのでなるべく空いている時間がいいですし、フードコートも利用したい。フードコートはお車で食べられるとのアドバイスもいただいたので子どもとゆっくり食事しようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。