12月16日(土)

現在混み具合どうでしょう?
返信 1-27/27件最新の投稿へ
今日、オキシクリーンありますか?
11時台に行ってきました。お店の中はめちゃめちゃ混んでました~!タキシードケーキとイチゴの乗ったケーキも売り出していましたよ。いつもならティラミスが置いてある冷蔵場所でした。
イチゴのはクリスマス用に予約取ってたのと同じのですかね?ロールケーキにイチゴが載ってるという…
タキシードケーキも気になります。
今週は行くの我慢するつもりが昨日の夜、矢田亜希子さんがコストコでお買い物するTVまたやってたので余計行きたくなり…悪魔が囁いてる〜
おままごと用のキッチン置いてありましたか?
どうしても本日、購入したくて、なければ諦めて違う、キッチンを購入しようと思っています。
状況知っている方教えて下さい
駐車場も混んでいます!
赤ちゃん本舗の屋上に、かろうじて停められました(*ToT)
駐車場ほぼ満車状態で1列に1,2台駐車待ちの車がいました。
レジもフル回転で2,3人待っている感じでフードコートもこの時間で4列ほど並んでます。
オキシクリーン、掃除用品あたりをパッと見ましたが、見当たりません
混雑していたので、きちんと探せてはいないのですが…
タキシードケーキ、私は初めて見ましたが
長方形のチョコケーキ、結構いい値段がしました(2,500円台?)
探したのですがありませんでした。
オイコスのラ・フランスありました。
サロベツ牛乳はぱっと見ですが賞味期限12月19日です。
ぐるっと見ましたがオキシクリーンはありませんでした。
ロティサリーチキンの列が凄いです‼
やっぱり、この時間も混んでますか?
本日の買い物より。どなたかのご参考になれば…

バーベキューチキンウイング100gあたり135円、1800円台の物が多かったです(^-^)
プルコギビーフ、ジャーマンポークステーキと並んで、冷蔵庫にありました。

数の子松前漬け988円、デリカの向かいの冷蔵庫にたくさんありました。お正月まで取っておくか、悩む( ´~`)ゞ
emuのブーツについて。まだ在庫があるかご存知の方いらっしゃいますか?
1週間に購入しようと選んでいたら、あとからきた若めの女性グループが、あっ、なんでこんなに安いか分かったーって言ってその場を去りました。その言葉が何を示すのか気になり購入しませんでした。どういう意味でしょうか?
今年ブーツを新調したかったので買わなかったことを後悔しながら、なんだかモヤモヤしています。
どうでしょうか、同じなのかな?クリスマス用のケーキ情報と照らし合わせしてませんので…12月14日メール(私はいつもコス子さんの記事か東海エリアの方がアップしてくれているので確認しています)に載っている「クリスマスバーケーキ」でしたよ~。
いい情報を見かけると行きたくなりますよね!
夕方行ってきました~
数日前に写真付きでUPされていたカクテルソーセージ150g×2¥197がまだまだ沢山あったのでカートイン。
早速食べてみました。皮が厚め?しっかりしてました。ちょっとスモークな感じでした。
グレインズボウルサラダもありました。
ナッツの並びにロカボナッツ28g×14袋¥998で残り少なかったので思わずカートインしちゃいました(笑)
もち麦はお魚の前辺りの島にありました。残り4段くらい。
ミントキャンディ?は赤マジ¥577でした。
クリスマス用品も赤マジで残り少なくなっていました。(スノーマンは¥4777で残り2個)

あといつもすごく気になっているのが、ミックスナッツの有塩なんですが・・・。
¥2598くらいの時と¥2498くらいの100円差があるんですよね。
無塩と同じ値段の時と100円安い時があるんです。
しかも短期間でコロコロ変わってるような気がするんですが・・・。
今日は高い方でした。週末だけ高いとか!?
18時ごろインコス。屋上Pは半分以上空き♪
オイコスラフランスあり、ロティサリーチキンも6個くらい並べてありました。

新商品クリスマスバーケーキの試食物凄い行列で、頂きましたがとても美味しかった♡
我が家は子供らの強い希望でタキシードケーキを買いました(。・ω・。)次回は絶対クリスマスバーケーキ買うっ!!
カクテルソーセージってどの場所にありますか?
本日ソーセージ類の棚探しましたが探し方が悪かったのか見つけられませんでした。
カクテルソーセージの場所は、サーモンや魚と向かい合ってるソーセージやウインナーの棚です。
チーズから始まって並んでいる最後の棚というか…
その真ん中辺りの上か真ん中くらいの高さにありました。
誰も気に止めてる人がなく、全然減ってない印象でしたが、格安ですよね(笑)

侘助さんもGETできますように⭐️
閉コスにて 微微たる情報ですが…
東方美人茶おまけのポット付き + 1 1498 残り30
トリンプロードショー
ブラ&ショーツセット 1498
ブラ&ショーツセットDX 1998
普段のコストコには見られないあまりにもきらびやかなコーナー…沢山の人が行きかう中で下着探しなんて…とちょっと勇気が入りましたが、結局いつのまにか15分ほど物色に没頭///職場・ジムの更衣室や旅行で同性に見られても恥ずかしくないのが見つかって満足です~嬉しいことにショーツLサイズのセットも豊富でした。

白プリン なし 先週はあったのに…

購入迷う→買わなくて後悔したのが…
TRUE BLUE プロポリス200粒 ¥2●●OFF
阪本漢法 麻黄湯 顆粒21包 ¥1●●OFF
風邪のひきはじめにすごく効いたので…
明日行けたら家族と相談して買います。
emuまだ少しありましたよー。
種類はショートブーツ?のみ、お値段は10000円をきっていたのだけは確認しましたが、サイズ、色など詳細は見ていないのでわかりません(すみません(*_*))
スティンガーマイクロより少し長かったのでショートブーツだと思いますが、間違っていたらすみませんm(__)m

急に寒くなったので、気になりますよねー!
私事ですが去年買えず、今年9月に購入したのですが暖かくて買ってよかったなーと思ってます。
合うものがあるといいですねー(^^)
ありがとうございます。
行って参ります∠(`・ω・´)
コストコで予約されたクリスマスバーケーキと全く同じのが昨日から販売です。
今年はロールケーキではありません。
イチゴがたくさん乗ってるのでおいしそうですね。
「なんでこんなに安いかわかったー」の意味は多分ですが
今年の新作じゃなく、去年に発売されたブーツか、人気色じゃないのが売ってるとか…。
間違っていたらすいません(*_*)
こたつさん

ありがとうございます。ほんとに急に寒くなりました。情報嬉しかったです。
明日行ってみようと思います。
みーさん

ありがとうございます。
わたしの受けたニュアンスではまるで偽物を置いてあるかのような言い方にとれてしまったんです。。わたし自身、コストコにはまだ2回しか行ったことがなく慣れていないので。みなさまの情報を楽しく読ませていただいていますし、参考にもさせていただいてます。
ほかの掲示板にはルールやマナーみたいなことが書いてありよくわからないなぁと思いながらいたところ、みーさんやこたつさんのように親切に教えてくださる方がいらっしゃり嬉しいです。コストコ初心者でも受け入れてもらえればと思います。
ブーツはわたしは最新のものでなくてもかまいません。良いものがお安く購入できれば大切にしたいです。
偽物だとすぐ訴えられるので、本物のemuだと思いますよ。
「なんでこんなに安いかわかったー」の理由が知りたくなっちゃいますね。
コストコが大好きすぎて、気づいたら会員歴5年目の私(^^)d
みーさん

あまりにもお安いとびっくりしてしまいます。
会員歴5年なんてすごーい。
わたしは浜松がオープンして会員になりました。
本を眺めているだけでも楽しいのですが、いざお店に入ると勝手が分からず緊張してしまいます。だからといってむれて行くのは苦手でして。。1人でドキドキしながらまた少しずつ買い物をたのしんでいきたいと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。