12月17日(日)浜松
12月17日(日)浜松
今日は混むかな
何時にオープンかな
クマさんあるかな
何かお買い得あるかな
今日は混むかな
何時にオープンかな
クマさんあるかな
何かお買い得あるかな
返信 1-13/13件最新の投稿へ
9:50オープンしたのかな。列が少し動き始めました。
オキシクリーンあります。
サロベツ牛乳2本で198円。消費期限12月19日までと22日までのものあります。
少しですがどなたかのお役に立てれば(^^)
サロベツ牛乳2本で198円。消費期限12月19日までと22日までのものあります。
少しですがどなたかのお役に立てれば(^^)
駐車場満車満車 激混みで諦めて次回平日に来る事にしました!
皆さんお正月の買い物もされてるのかな?
今日、ティラミス、レアチーズケーキは有りましたか?欲しかったなぁ(*T^T)
皆さんお正月の買い物もされてるのかな?
今日、ティラミス、レアチーズケーキは有りましたか?欲しかったなぁ(*T^T)
いま某SNSで見ましたが、入店待ちの行列が屋上にまで伸びているようですね。
ボーナス後だから?テレビでコストコ特集したから?クリスマス年末年始の買い出し?
トラブル等なければ良いですが(>人<;)
しばらくは平日にいこうかな。
ボーナス後だから?テレビでコストコ特集したから?クリスマス年末年始の買い出し?
トラブル等なければ良いですが(>人<;)
しばらくは平日にいこうかな。
からっ風さん お返事有り難う御座います!
もう 激混み過ぎて着くのもam10:00を過ぎていた為途中引き返そうと思ったんですが、掲示板が有る事を知り、向かってる方が居たら教えて差し上げた方が良いかなぁと取り合えず駐車場まで行きつきましたが ダメで掛川のSAまで来て蕎麦食べて帰宅中です(^^)やっぱり平日にしなくちゃですね!
もう 激混み過ぎて着くのもam10:00を過ぎていた為途中引き返そうと思ったんですが、掲示板が有る事を知り、向かってる方が居たら教えて差し上げた方が良いかなぁと取り合えず駐車場まで行きつきましたが ダメで掛川のSAまで来て蕎麦食べて帰宅中です(^^)やっぱり平日にしなくちゃですね!
朝、10時前のオープン時間位に着いて屋上をグルっと回るんじゃないかというくらいの待ちに諦めて他の店で買い物をして再度11:45分くらいから並んで12時過ぎに入れました
パンコーナー、デリカコーナーはカートすれ違うの大変なくらいでしたけどそれ以外は動けない程ではなかったです
13:20頃退店しましたがまだ入り口から2階に並ぶように言われてました
駐車場もいっぱいでしたね
パンコーナー、デリカコーナーはカートすれ違うの大変なくらいでしたけどそれ以外は動けない程ではなかったです
13:20頃退店しましたがまだ入り口から2階に並ぶように言われてました
駐車場もいっぱいでしたね
朝から10時ちょうどに駐車場に着いたら満車で、すごかったです。なんとかラッキーに停めれましたが、入店に屋上駐車場の1番遠いところまでグルーっと並んで入りました。クリスマスケーキの試食、タキシードケーキ、ブラック葡萄ありました。トリンプのガードル安かったです。
これからの 日曜は、1時間くらい前には駐車場に着いていないと、駐車場停めが大変かな、とおもいました。
これからの 日曜は、1時間くらい前には駐車場に着いていないと、駐車場停めが大変かな、とおもいました。
任天堂 スイッチの本体って人気ですか?
ゲオにありました。
ゲオにありました。
10時半頃に着きましたが屋上も満車でした。
運良くそれほど待たずに駐車出来ましたが、入店のために屋上まで並ばされ、オープン以来久しぶりの激混みでしたね(>_<)
レアチーズケーキ?は分かりませんがティラミスは沢山ありましたよ!
チーズタルトでしたら売り場は確認してませんがカートに入れてる方はお見かけしました。
また平日リベンジで購入出来るといいですね(^^)
運良くそれほど待たずに駐車出来ましたが、入店のために屋上まで並ばされ、オープン以来久しぶりの激混みでしたね(>_<)
レアチーズケーキ?は分かりませんがティラミスは沢山ありましたよ!
チーズタルトでしたら売り場は確認してませんがカートに入れてる方はお見かけしました。
また平日リベンジで購入出来るといいですね(^^)
今日は今迄で1番の混雑でした。
3時前に近くまで行きましたが駐車場に入るのに1時間位並びました。
中に入ってもカートだらけでホント身動き出来ませんでした。
とりあえず目当ての物だけ購入して帰宅。
クリスマス、年末年始はやっぱり平日じゃないと
厳しいかも。
3時前に近くまで行きましたが駐車場に入るのに1時間位並びました。
中に入ってもカートだらけでホント身動き出来ませんでした。
とりあえず目当ての物だけ購入して帰宅。
クリスマス、年末年始はやっぱり平日じゃないと
厳しいかも。
駐車場に入るのに1時間待ち⁉︎やはり休日だけあって土日は激混みのようですね(>_<)
以前祝日に行った際、懲りているので…今はもっぱら平日しか行きません。日によりますが平日でもオープン~お昼頃までは比較的賑わっていることが多い気がします。休日に比べたら比じゃないですが(^^;
混雑をさけて行くのであれば平日の14~15時頃がオススメです! 一応参考までに^_^
以前祝日に行った際、懲りているので…今はもっぱら平日しか行きません。日によりますが平日でもオープン~お昼頃までは比較的賑わっていることが多い気がします。休日に比べたら比じゃないですが(^^;
混雑をさけて行くのであれば平日の14~15時頃がオススメです! 一応参考までに^_^
久々の浜松インコスです(´;ω;`)♡
18時過ぎでもハザード待ちが目立ち、帰る車、停めたい車で駐車場内も渋滞が起きていました。
店内は思っているほど混んでいない様子でした。
キッズコーナーに大きなプーさん、ピグレット、イーヨー、ティガーのぬいぐるみが!!2,780円でした^^
今回ウルトラダウニー300円off1,198円やメールのクーポン物を購入しました。
スノードロップさんのサロベツ情報有難いです!なぜこんなにお安いのでしょうか...!
昨日スーパーで牛乳を買ったのに安さに惹かれて買いました、、、~_~;
18時過ぎでもハザード待ちが目立ち、帰る車、停めたい車で駐車場内も渋滞が起きていました。
店内は思っているほど混んでいない様子でした。
キッズコーナーに大きなプーさん、ピグレット、イーヨー、ティガーのぬいぐるみが!!2,780円でした^^
今回ウルトラダウニー300円off1,198円やメールのクーポン物を購入しました。
スノードロップさんのサロベツ情報有難いです!なぜこんなにお安いのでしょうか...!
昨日スーパーで牛乳を買ったのに安さに惹かれて買いました、、、~_~;
平日は行けなさそうだったし、ダンナも浜松行ってみたいと言うし、来週,再来週はもっと混雑するだろうと意を決して夕方6時頃に周辺到着。どの通りもノロノロ進行で、2~3周入りそびれてやっと屋上に停められました。屋上は空いてました。
時間が遅かったせいか、アトランティックサーモンフィレが売り切れてて残念…
KSアーモンドミルクチョコレートも見つけられず。
サロベツプレミアム牛乳は、消費期限が12/19だったので半額の198円なんだと思います。買ってきたけどね。
18日からの割引とメールで知りつつもバブ72錠も買いました。
風呂掃除ブラシのバスボンくんが、毛束と柄に分離してしまって、近所で買おうと値段を見たら1280円税別。やっぱりコストコだよねと我慢してようやく買えました。
788円なんて安すぎです!
お正月用に松前漬も購入。待ちきれずにたべてしまいそうです。
母の誕生日だったので、クリスマスバーケーキも買いました。ホイップクリームがさっぱりしてて、一般的なショートケーキより食べやすく感じました。でもデカい(笑)
来年もコス子さんと、この掲示板にお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。
時間が遅かったせいか、アトランティックサーモンフィレが売り切れてて残念…
KSアーモンドミルクチョコレートも見つけられず。
サロベツプレミアム牛乳は、消費期限が12/19だったので半額の198円なんだと思います。買ってきたけどね。
18日からの割引とメールで知りつつもバブ72錠も買いました。
風呂掃除ブラシのバスボンくんが、毛束と柄に分離してしまって、近所で買おうと値段を見たら1280円税別。やっぱりコストコだよねと我慢してようやく買えました。
788円なんて安すぎです!
お正月用に松前漬も購入。待ちきれずにたべてしまいそうです。
母の誕生日だったので、クリスマスバーケーキも買いました。ホイップクリームがさっぱりしてて、一般的なショートケーキより食べやすく感じました。でもデカい(笑)
来年もコス子さんと、この掲示板にお世話になりたいと思います。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。