12月18日(月)浜松

朝からインです。
目当てのオイコスラ・フランスがなく
悲しいのでブラブラしてます。

今日も冷えますので、暖かくしてコストコ
楽しみましょ~♪
返信 1-28/28件最新の投稿へ
平日の朝とは思えないほど混んでますね!
10時に駐車場着きましたが、屋上まで入場まちで並んでました〜
サロベツ牛乳、12/25期限有りで198円。

カルビーポテチうすしお518円
のりしお、コンソメ698円(゜ロ゜)

私的にポテチ2種は、中々衝撃的な値上がりでした(。´Д⊂)
サロベツ牛乳、レジで380円通常価格でしたm(_ _)m
浜松店ができてから、サロベツ牛乳を切らさず愛飲しています。まだ一本未開封があるから行けないけど、昨日からの値下げは魅力的…!!なぜ?
定番になってくれたらいいけど、いずれは消えてしまうのかな。オレンジ色のパッケージの牛乳は消えない気がしますが。
サロベツ牛乳の値下げは、どうやら期限間近の物があったからのようで値札?の変更漏れだったそうです(゜ロ゜)

うちもサロベツ牛乳切らせないので、そのまま購入しましたが、きっと帰宅後モヤモヤする方もいるんじゃないかと私もモヤモヤ(。-∀-)
午前中行ってました(^ ^)

◉さくらどりむね肉 2.4kg ¥1058 消費期限が12/21と22の為?

◉鰤 ¥238/100g 12/31まで

◉キリクリームチーズ 24p ー¥140で¥548 12/24まで

店内混んでいてよく見れず…
少しですが(^_^;)
カルビーのポテトチップス、値札間違いのようです。
のりしお、コンソメも518円に貼り替えてました!
ちょっと混乱しちゃいますよねー(>_<)
サロベツ牛乳、レジで380円だったので198円と値札は表示されていたけど、違うのですか?と聞いたら、スタッフの方が調べて198円で購入できました。25日期限の物でしたけど。
任天堂スイッチ、2時頃に5台くらいありました。きちんと数えてないから違ってたらすみません。
先々週から探してましたが、なかなかタイミングが合わず。
今日買えてよかったです。
任天堂スイッチ今ありますよー
私も値札間違いをレジで指摘したことありますが、値札が間違いです!
なので今日はこの値段です!!ととりつくシマもない言われ方で・・・。
じゃぁやめます・・・。って買わずに帰りました。
他の倉庫でも結構頻発しているようで、対応もまたそれぞれ・・・。
統一してほしいです!
ご意見メールしようと思います。
オキシクリーン 大量
プレスンシール 大量
葛根湯安かったの買いました。
260円OFF⇒割引後価格 1,038円
以上です。
うわ…(゜ロ゜)

それはショックです(。´Д⊂)
電話してみようかな…

情報ありがとうございます。
せめて、店舗でくらい統一して欲しいですね(。´Д⊂)

とてもモヤモヤですぅ(。>д<)
Switch2台あります!
いつものゲームコーナーにしれっと、、
グレーが欲しかったので今回は見送りました(*_*)
ポテトヘッドついに入荷です!(´;ω;`)♡
2868円でした
明日の14時台にインコス予定です
今日の昼間の混み具合を教えて下さい
気づかなかったのならまだしも、ご自身で気づかれたのなら絶対その場で聞くべきですよ!
いつものお値段でも買われたんでしょうが、今日は値下げの価格を見てカートに入れたんですものね。
私の友達に『一回は何でも交渉すべき!通ればラッキー。通らなかったら大人しく従えば良いだけ。そこでゴネたらクレーマー。』と言われた事があり、納得した事があります!
気になったものだけですが、、

☆丸大焼豚 550g -140円で688円
☆丸大豚角煮-300円 1,198円
☆プリマハムの生ハム3パック-150円で768円
☆ブルーベリー&アサイーミックス紙パックジュース24本 -200円で1,298円(19日まで)
☆サンキストアップルジュース200ml×24本 -280円で1,200円(24日まで)

ポテトヘッドはまだまだたくさんあり、先程も補充してました^^
バクバクもち麦少量ですがありました。
オキシクリーンも5段ほどありました。
レジ後通路を歩いてる赤ベスさんに聞いてパソコンで調べて下さっての、値段表示変更漏れで今日の価格は通常価格ですと言う事だったんです(ノ_・,)

電話してみたんですけど、やっぱり今日の販売価格が198円という事はなく~と言われ、見間違いじゃないかとか、その値段で購入された方のレシートでもあれば…とか、なんかクレーマー扱い受けてる気分で意気消沈。
とにかくスタッフさんによって対応が違うなんて事がないよう統一してくださいとだけ伝えておきました。
サロベツ牛乳好きだし、通常価格だったし良し( ・∇・)
と、気分を盛り上げていきたいと思いますっ!

ゴネてクレーマーにならないよう気を付けます( ゚Д゚)ゞ

おりびあさん

ポテトヘッドさんいましたねー(*^ー^)
あっ!と思いました。

ゆっかさん

今日、お昼くらいまでは土日ほどではないけど混んでましたよー。その後はどうだったでしょうか?
そうですか。
もう12月も後半ですもんね
情報ありがとうございました!!
分かります、ホントよく分かります。
こっちは悪くないのに、クレーマー扱いまでとはいかないまでも、疑われる時点で傷つきますよね…。
私、レジの値段が違って値札が正しいって言われて買わずに帰った事もあるんですが、値札通りで、差額返金してもらった事もあるんです。
その時も返金カウンターで、値札を確認に行ったりして20分ほど待たされ、待ってる間に少しでも処理を進めてくれる訳でもなく、結局30分くらいかかって疲れました。
日本のスーパーでは、まずあり得ない対応ですよね。
これもコストコあるあるだと思って早く忘れましょーねー
大きなポテトヘッドさんの中に小さなポテトヘッドが2体いて、面白いパーツもたくさんあって楽しめそうです( ்▿்)

18時頃は店内空いていました。
フードコートもほぼ並ばずに買えましたし、席も空いていましたよ^^
昼間はそれなりに混雑していたのですね!

☆ディズニーのひざ掛け(毛布)昨日買ったのに今日は400円offでした_(:3 」∠)_
ほんとですね、根元の違いが大きいんですね(゜ロ゜)
郷に入っては郷に従え。
コストコに入ってはコストコに従え。
めげずに、コストコ通います(o^-')b

おりびあさん

ポテトヘッドさん中までしっかり見てなかったです!
目を合わせたら負ける気がしてヘ(≧▽≦ヘ)♪
でも、知ったからには次絶対見ちゃう気がしますっ

そして、買ったら安くなるコストコあるあるですよねっ
あるあるだとは思ってもショックなんだけど、でも他の方の『あるあるやっちゃった~』を聞くと、自分だけじゃないと安心してすいません(;・ω・)エヘッ
タングルティーザー って浜松に売ってますかー?
常滑では見かけたのですが。

情報あると嬉しいです。
浜松にありますよー!薬コーナーの所に山積みだったと思います。14日見た情報ですが、、
以前から置いてあり、毎回見かけます。
私も去年から使ってますが、髪がツヤツヤになりおススメです^ - ^
ムートンラグ、まだ売っていますか?
浜松にもあるんですねー(^^)薬のコーナーで探してみます。ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。