12月20日(水)浜松

今日、朝からインコス予定です!
クリスマスグッズ残ってるかなぁ?

みなさま、よろしければお気軽にぶら下がってください!

在庫確認もウェルカムです!!
返信 1-31/31件最新の投稿へ
おはようございます。混雑状況を教えてください。
わたしもクリスマスグッズが欲しいです。情報もらえたら嬉しいです。11時頃に着きたく準備していますが駐車場が空いているか心配です。
午後からコストコインしたいと思いますが、混雑状況お願いします〓
おはようございます.。o○
駐車場は平面、近いところは埋まりつつ…屋上は空いています(●´ω`●)
初めての朝イチでどきどき(●´ω`●)
今は全然混んでいないですよ!
10時少し前に到着しましたが、駐車場は平面のコストコエリア(?)の4分の1くらいの混み方でした。
店内も動きやすいです!

クリスマスグッズは全然ないです(´;ω;`)
まだ探しきれていないかもなのでまた報告しますね!

別件ですが…もち麦が大量にあります!
お買い物が終わって立体駐車場、9割くらい埋まってます♡
●ルイボスティー968円
●ゴールドキウイ899円
●スイスミスマシュマロ907円
●大根158円
●アップルサイダー1358円
トリンプの下着セット1498円は明日までなので悩みつつ、さくっとガソリン入れて帰宅です♡
スイッチありますか?情報よろしくお願いします。
屋上空いてます。
オイコスラフランスありません( ; ; )
サロベツ12/30期限のものあります。
スイッチいま現在はありません。
店員さんに聞きましたがいつ入るかはわからないとのお返事でした。
くまさんもいないです(T ^ T)
朝イチ行ってきました
朝から試食たくさんやっていましたよ
ケーキ、ぶり、ポテト、オレンジジュース…
眠くてグズグズなおチビにいろいろいただきました(^^;;
マッケインスマイルポテト2㎏が−¥160で¥620でした
ムネ肉¥1080もまだまだありました(消費期限12/23)
モモ肉も消費期限12/23でしたが¥2658です
ありがとうございました。わざわざ店員さんにまで聞いていただいてありがとうございます!
いつ入るか分からないですね。
楽天でよければスイッチは現在たくさんあります。
今日はなかったですが、昨日赤ベスさんから『週末に少し入荷予定』との情報を得た方がいたようなので朝イチとかで行ければあるかもしれないですね!

スイッチはコストコだと安いのですか?
日曜日に我が家の近くのヤマダ電機で普通に売っていたので…
クリスマスプレゼントとかにお考えでしたら家電量販店で見てみるのも良いかもですよ(●^o^●)

余計なお節介、失礼しました…
昨日ウェブの広告できていたあまおうの2パックはいくらくらいでしょうか?〓
浜松に寿司サラダ巻きって売ってますか?>_< わかる方いましたらお返事お願いします(✿╹◡╹)
既に帰ってきた後でした…インコス中ならチェック出来たので悔やまれます。
野菜の冷蔵庫、正面に鎮座していたのは見たのですが、値段は覚えてないのです(*_*;
ただ、試食はしていましたよ!
頂いてみたいなぁ…と思いつつ、まだ準備中だったので後で戻ろうと思っていたのに忘れました。
美味しかったら購入しようと思っていたのに値段を覚えていない…
記憶力悪すぎてゴメンナサイ(泣)
クリスマスバーケーキ試食して美味しかったので購入してきました。家の冷蔵庫に入れてみてこんな大きかった!っと改めてコストコサイズ実感でした。賞味期限21日と22日ありました。

明日まで500円オフの1698円の脚立が探してもなくて、お掃除の道具を引いていたお兄さんに尋ねたら、一生懸命探してくれて、他の店員さんにも聞いて下さり、結局店頭には無かったけど、上にはあるようで、しばらく待って用意してくれました。1番の目的だったので、購入出来て良かったです。
ウェブを見ていませんが…あまおう250g×2パック 1498円です
以前買ったことはありますが、今はありませんでした。
いっこだけ
★牛すね肉ビーフシチュー777円
どこにあったのですか?
デリカの商品ですか?
名前を聞いただけで美味しそう…食べたかったです(´;ω;`)
脚立ってまだありましたか?
脚立を狙って明日行こうか迷ってたんですが無駄足になるとイヤなので教えていただけるとうれしいです。
よろしくお願いします。
ハイローラーやチョッピーノスープ前にある「おっとうふ」とか他のチルドが並んでる棚のところです。
年末の人が集まる時に良さそうだなーって買いました。箱ではなくビニールに入ってました。
いえいえ(✿╹◡╹)返信していただいただけで感謝ですよ(*´艸`) ありがとうございます(✿╹◡╹)試食があるんですね(〃ω〃)わたしが行く時もあればいいなぁ(〃ω〃)
金額ありがとうございます(〃ω〃) クリスマスに買おうか悩んでいたので助かりました!
ずっと同じ商品があるって訳ではないんですね(x_x;)シュン ありがとうございます(〃ω〃)
脚立ですが、コストコさんのミスで今日は店頭に出てなかったそうです。上ってどこの事を指しているのかわかりませんが、まだあるそうです。
私が想像していたのより大きくて安定感のあるしっかりした物です。これからの時期、大掃除に役に立ちそうです。
スイッチ情報ありがとうございます!
ゲオで今日売ってて買う事ができました。
ありがとうございました!
安心して今日買いに行けます‼
店員さんが良く売れる商品だと言ってました。今日最後の500円offだし、この為に来たのにーって言ってみて下さい、
もし店頭になかったらまだ在庫はあると言っていたので、上??の所から持って来てくれるかもですよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
そうなのですね?
万が一なかった場合はスタッフさんに言ってみます!
店頭にあるのか一番いいんですけどね(^_^;)
早々と浜松コストコ着。笑

もちろんまだガラガラです。笑

店員さんが続々と出勤中ですけど♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。