12月21日(木)浜松

クリスマス前だから平日でも混んでますかねぇ(*´-`)クリスマス用のラッピングペーパーの在庫の有無と、柄を教えていただけるとありがたいです。
返信 1-35/35件最新の投稿へ
現在の混み具合教えてください(^^)/
switchのゲームソフトは現在何がありますか?
明日行く予定ですが教えてもらえると助かります。
入店までに一度上に回されています。
スイッチ本体なし!

マリオオデッセイ、スプラトゥーン、ゼルダ、ソフトはそんな感じだったと思います

(•ө•)♡
私も今日午後か明日、今年最後のインコスしたいです。明日は幼稚園や小学校は午前で終わりですかね!?混むかな〜(^_^;)
ソフト情報ありがとうございます♪
助かりました!
スニッパーズ探しています。前回見たときにかなり安かったので。
COSCO アルミ / 鋼 軽量脚立 耐荷重112kg(三段の脚立)
-500円の1,698円 (12/20,21のみ)
108番の列に午前中20脚くらい出てました。
昨日店頭に出てないとおっしゃってた方に。

一番上の座面が広くて、軽量でいいですね、これ。
教えてくださってありがとうございました!
本当は先にフードコートでお昼を食べてから買おうと思ったのですが様子を見に行ったら残り8!?
なので脚立だけ先に買って無事確保しました。

情報ありがとうございます!
コストコ近くのゲオに任天堂スイッチ
いろいろな種類あります
ゲオでゲット出来ました

ありがとうございます(o・・o)/
教えてください。
車のシートの汚れがきれいになる洗剤や便利グッズはありますか?シートの汚れは子どもの汗やよだれ…ジュースこぼしなどです。車屋さんでシート洗浄に出すと日数もお値段もかかり断念しました。まだ一歳半なのでこれからも必ず汚れます(^_^;)以前洗剤類を見ましたが種類も豊富すぎてなにを買えば良いかまったくわかりませんでした。同じようにちいさなお子様をお持ちのかたや、知識豊富な方からアドバイスいただきたく思います。よろしくお願いします。
本日のサーモンが一番軽いやつでいくらになっていますか? 4千円以下の物ってありますかね?(x_x;)シュン
いつも参考にさせていただいています★

ポテトヘッド、まだありますでしょうか?
見かけた方、残数記憶に残っていたら教えていただきたいです(><)
参考になるかはわかりませんが、1時の時点で沢山ありました。
場所はチョコレートの島の前です。
13時過ぎにインコスした時には、確か3、4段ぐらいに積まれていたのでたくさんありましたよ!20個はあったと思います。
ポテトヘッドかわいいですよね(*^^*)買おうか悩みましたが、手持ちが足りず諦めました〜(>_<)
本日、16時過ぎ インコスしました。屋上駐車場、ガラガラ 空いてました。中もスムーズに動けます。が、レジの方曰く「今日は混んでる」そうです。サーモンは、4.5000円のものばかりで、4000円以下は見当たらなかったです。(私も1番 量少ないの買いたかったので…)コス子さんも書かれていますが、1度も冷凍していないサーモンなので、冷凍しても2週間はお刺身で食べれます。4700円のサーモンを先程購入して、もう週末のランチ用に分けたら、半分位しか残りません(;▽;) 参考になれば幸いです。
最近はもぉ4000円以下をなかなかみませんよね(இ﹏இ`。)
毎回今日こそは買う!って思って行くのですが4000円オーバーだと…他にこれも買えるなぁ…って思ってしまいまだ購入に至らず(இ﹏இ`。) 情報に感謝です(✿╹◡╹)
今日、14時半頃に行ったのですがその時は平面駐車場は各列二台ずつくらい待っている状態でした!中はパンコーナーから魚コーナーが終わるところまでは進むのが大変な感じです。
16時頃はだいぶ進みがスムーズになり、駐車場も空いてきていました(代わりに出口が少し混雑)

土日ほどではないですが、お子さん達が冬休みに入りクリスマスや年末年始の準備でインコスされる方が多くなりますね(^^)
連投でスミマセン(汗)

本日16時頃、フードコートに並んだ際にJAのキャッシュカードが落ちていたのでスタッフさんに届けました。
キャッシュカードの半透明のケースにはマジックでカードと同じ名前が書かれており、お名前から少し年配の方かな?という印象でした。
もし、ここを見ている方でお心当たりの方(落とされた本人でなくても、一緒にインコスされた方だったり)がいましたらコストコにお問い合わせください(^^)
早々に情報くださりありがとうございます!

チョコレートの島付近ですね♪
しかも今日時点で数段あったなんて
(∩´∀`)∩ワーイ

明日行く予定なので楽しみです★

ありがとうございました<(_ _*)>★
今日のオープン時間は何時でしたか?
おわかりになる方がいらしたら教えて下さい。
オープン時間だと屋上まで列になっていたようですが一日中ではないですよね?
明日 行く予定なので参考にしたいと思ってます。
昨日「クリスマスグッズは見当たらなかった」との書き込みを拝見したのですが、ラッピングペーパーももうないでしょうか?
冷蔵庫と冷凍庫にの間の通路に少しだけクリスマス用品ありました。
しっかりと見てないので参考にはならないかもですが、クリスマスのボックスとミッキーのライト、でっかいグラスがあったのは記憶にあります。他にもあったのですが忘れちゃいました。
夕方にはラッピングペーパーありましたよ〜。
ゆきんこ様が書かれている場所の、ヨーグルトの前辺りです。
箱のセットに心惹かれましたが、今年のプレゼントは入らないので見るだけに…
でも作りもしっかりしていて本当可愛かったです!
ごめんなさい、昨日の私の書き込みのことですよね(+_+)
あのあと、ゆきんこさんがおっしゃっているように冷蔵庫と冷凍庫の間にすこーしだけ発見しました!

ラッピングペーパーは20本ほどあったと記憶しています。
昨日の午前中の情報ですが…
見ている方も、カートインしている方も見かけなかったのでまだ残っている可能性はあると思いますよ!
お値引きはされていなかったような記憶があります。

リボンも売っていましたが、これもお値引きなしです。
あとは大きいワイングラスの置物、クリスマスの寄せ植えなんかもありましたがお値引きなしだったと思います。

お値引きされているクリスマスグッズは、正式な名前はわかりませんが
·ディズニーのLEDライト 
·白樺5本の置物
·窓に貼るグミみたいなの
·BOX12個セット
こんなところでしょうか。

置物やリース、ツリーがお値引きになるのを待っていたのですが、時既に遅し…
来年こそ購入したいと思います!
朝10時10分頃コストコにつきましたが、2階までスロープを1度上がってから入店まで10分くらい並んだと思います。

おそらく10時オープンだったと思います。

14時半頃もう一度行きましたが、その時はそのままインできました。

クリスマスが近いせいか混んでいました。
ありがどうございます❤︎先日行った時もその辺りに沢山あったんですが、ラッピングペーパーは値引きなしで。大きいし巻きも多いので収納に困るな〜なんて迷った挙句、買わなかったんです(^^;)でも家に帰ってやっぱり買えば良かったと後悔(>_<)その後インフルでダウンしてしまい、こちらの掲示板に頼った次第でした。復活したので行ってみたいと思います!
わ〜本当ですか❤︎先日見た時は値引きなしで足を留めてる人もおらず…(^^;)私も箱のセットに惹かれたのですが我が家のプレゼントも入らない…ペーパーなら柄も可愛いし大きい物でも包めるし、欲しいな〜でもちょっとお高いな〜という事で見るだけに。でも20日に遂にラッピングペーパーが赤マジで1000円切ったとの書き込みが!という訳で在庫をお尋ねした次第でした。今日行ってきます!残ってますように!
そうです〜ちゅう@浜松さんの書き込みを拝見してお尋ねしました。でも謝らないで下さい!19日に「在庫なし」の書き込みの後20日に「ラッピングペーパー+マーク¥977」と情報提供して頂いてますから(^^)それを拝見してトピ立ての際に在庫の有無をお尋ねしたところ、どなたからも返信がいただけなかったので「もうなくなっちゃったかなー」と思って、もう一度聞いてみた所でした。誤解を与えるような書き方してしまって、私の方こそごめんなさい(ノД`)

ちゅう@浜松さんの情報はいつも沢山で、いつも助けて頂いてますよ〜╰(*´︶`*)╯♡
すみません!書き込みがあったと記した日付が間違ってました(ノ_<)
19日→18日
20日→19日、と1日ズレてました。
混乱させてちゃってごめんなさい( ̄▽ ̄)
情報ありがとうございます。

平日でも やはり混んでますね。
普段は混雑を避けて行くけど今日はコストコ初めてのお友達と行くので…
状況を教えて下さり助かりました。
有難うございましたm(__)m
昨日の閉店前はラッピングペーパーありましたよ!
サンタの数字の柄は残り1本でしたが、ほかにも2、3種類ありましたよ。ごきげんさんの欲しい柄が残っているといいですね❤︎
まさしくそのサンタさんの数字柄が欲しかったんですー!実はさっき行って探したんですけど見当たらず…(ノ_<)他の柄にしました。
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは☆
今、フェイスブックを見ていたら浜松でラッピングペーパーが477円だったというものがありました。
ごきげん♪様もそのお値段でしたか?
もしかして、フェイスブックの書き込みがごきげん♪様だったりして(*´艸`*)

ちなみに、店頭のポップでは977円と記載されていたのにレジを通したら477円だったそうです。
そのお値段なら私も買いたかったなぁ…(ToT)
えー!そうだったんですか⁈
いつもはレジの表示を1つ1つ見て確認してるんですけど、子供を連れてったのでレジ中に会員カードを貸してだの降りたいだの話しかけられて、よく見ていませんでした( ;∀;)
しかもコストコの後、アカチャンホンポやイオンへ寄って荷物いっぱいで帰宅したからか、今探したらコストコのレシートが見当たりません(T ^ T)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。