ハリボー♪
タイトルが雑ですみません(^^;
今年初のコストコ行ってきました!
ハリボーグミだけのつもりが…
マスカルポーネロールとチーズタルト他買ってしまいました(;・ω・)
試食はネーブルとクロワッサンとリゾットみたいなのをいただきました。
駐車場は普通に停めれました(^^)
レジもわりとスムーズでしたが、コストコを出てからの道が混んでいます……。
ハリボーグミを安く買えてよかったです♪
今年初のコストコ行ってきました!
ハリボーグミだけのつもりが…
マスカルポーネロールとチーズタルト他買ってしまいました(;・ω・)
試食はネーブルとクロワッサンとリゾットみたいなのをいただきました。
駐車場は普通に停めれました(^^)
レジもわりとスムーズでしたが、コストコを出てからの道が混んでいます……。
ハリボーグミを安く買えてよかったです♪
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も本日夕方行きました。
南口から帰ろうとしたら渋滞で警備員さんに時間がかかると教えられ、東側(赤ちゃん本舗裏)に向かうとそこも大行列でした(°_°)やっぱり日曜日、、でした。
ハリボー美味しいですよね!我が家も購入しましたが、あのバケツが何かに使えないか考え中です笑
チーズタルト、他店スレで以前より美味しくなった?との書き込みありましたが、以前と変わってますか??試食頂きましたがよく分かりませんでした。
南口から帰ろうとしたら渋滞で警備員さんに時間がかかると教えられ、東側(赤ちゃん本舗裏)に向かうとそこも大行列でした(°_°)やっぱり日曜日、、でした。
ハリボー美味しいですよね!我が家も購入しましたが、あのバケツが何かに使えないか考え中です笑
チーズタルト、他店スレで以前より美味しくなった?との書き込みありましたが、以前と変わってますか??試食頂きましたがよく分かりませんでした。
チーズタルトは初めて食べました(*^^*)
試食もあるんですね(゜O゜;
ぶどうの試食ないかなーとひそかに期待していましたが、ありませんでした…
ハリボーグミが小さくて食べるのが可哀想だけど食べたらやっぱり美味しいですね♪
安くなってるうちに買えてよかったです(*´-`)
クーポン情報を教えていただいて助かりました!m(__)m
あのバケツ、何か使い道があるといいなー(^^)
試食もあるんですね(゜O゜;
ぶどうの試食ないかなーとひそかに期待していましたが、ありませんでした…
ハリボーグミが小さくて食べるのが可哀想だけど食べたらやっぱり美味しいですね♪
安くなってるうちに買えてよかったです(*´-`)
クーポン情報を教えていただいて助かりました!m(__)m
あのバケツ、何か使い道があるといいなー(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。