1月25日(木) 浜松
今日はとても空いてましたよ。
メルマガにも掲載されてた
NESTLE コ-ヒ-マシン バリスタ、ゴ-ルドブレンド65g付¥2,980 は14時に残り2つでした。
本体の色が、赤と白、各1つです。
風がとんでもなく強いので、車のドアパンチや野良カートには十分気をつけて下さいね!
メルマガにも掲載されてた
NESTLE コ-ヒ-マシン バリスタ、ゴ-ルドブレンド65g付¥2,980 は14時に残り2つでした。
本体の色が、赤と白、各1つです。
風がとんでもなく強いので、車のドアパンチや野良カートには十分気をつけて下さいね!
返信 1-9/9件最新の投稿へ
飛騨高山らーめん8食入り 198円
賞味期限3/12なのでカートイン。
残り40くらいあったかな。
ホテルブレッド558円
待ってました!焼きたてゲット^_^明日の朝食べるのが楽しみです♡
賞味期限3/12なのでカートイン。
残り40くらいあったかな。
ホテルブレッド558円
待ってました!焼きたてゲット^_^明日の朝食べるのが楽しみです♡
明日、クーポンのオキシクリーンとあまおうを買いに行きたいと思います。
閉コスされる方がいらっしゃいましたら、在庫を教えて頂けますか?
閉コス時点で、在庫があれば朝一で買いに行こうかなと思います。
お手数ですが、よろしくお願いします。
閉コスされる方がいらっしゃいましたら、在庫を教えて頂けますか?
閉コス時点で、在庫があれば朝一で買いに行こうかなと思います。
お手数ですが、よろしくお願いします。
空っ風さん
ラーメンや焼きそばのようなものを見かけたことがないのですが、どの辺りにあるのでしょうか?
ラーメンや焼きそばのようなものを見かけたことがないのですが、どの辺りにあるのでしょうか?
こんばんは(╹◡╹)
今日インコスされた方で、バラエティフォカッチャを見かけた方いましたら教えて下さいm(_ _)m
今日インコスされた方で、バラエティフォカッチャを見かけた方いましたら教えて下さいm(_ _)m
解決しましたm(_ _)m
本日も販売はされていないとの事でした(涙)
本日も販売はされていないとの事でした(涙)
今日、午後2時ー2時半辺りでしたらありましたよ!
肉側ではなく、その反対側に向いたラックでした。
肉側ではなく、その反対側に向いたラックでした。
300番台の列で、パスタやうどんの乾麺の並びにいくつかあります。
この飛騨高山らーめんは一番端っこ壁面側にありました。
個人的には、カップ麺の種類を増やして欲しいです。子供向けのアンパンマンしかない…。
この飛騨高山らーめんは一番端っこ壁面側にありました。
個人的には、カップ麺の種類を増やして欲しいです。子供向けのアンパンマンしかない…。
情報ありがとうございます❤︎
今日あったのですか!!∑(゚Д゚)
2度手間も嫌だったので
直接浜松倉庫店に問い合わせをしたのですが、
本日も作っていなく、製造に取り掛かる段階とのことで明日以降との返答だったんですよ(涙)
ぽめろさん感謝です❤︎
明日はクーポンがあるので
一期一会のつもりでインコスして来ます(╹◡╹)
今日あったのですか!!∑(゚Д゚)
2度手間も嫌だったので
直接浜松倉庫店に問い合わせをしたのですが、
本日も作っていなく、製造に取り掛かる段階とのことで明日以降との返答だったんですよ(涙)
ぽめろさん感謝です❤︎
明日はクーポンがあるので
一期一会のつもりでインコスして来ます(╹◡╹)
ルンルンさん。
製造日まで見ていないので、
前日製造のものか焼き立てなのか不明ですが、
あったことは確かです!
購入迷ったんです。結局、予定してたクロワッサンにしたんですが^ ^
購入できるといいですね!
製造日まで見ていないので、
前日製造のものか焼き立てなのか不明ですが、
あったことは確かです!
購入迷ったんです。結局、予定してたクロワッサンにしたんですが^ ^
購入できるといいですね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。