1月26日(金)浜松

浜松倉庫店の情報交換をしましょう。

今回のクーポンで欲しいものが沢山!

風はあるけど積雪がないので浜松は買い物に行きやすいですよね。
返信 41-74/74件最新の投稿へ
わぁ~、ご親切にありがとうございます〓
日曜日楽しみです。今日はお得なものが多いですね!今日行けたら絶対チェリー買いたかった(-_-)
もし試食されてたら感想教えてくださ~い。
おりびあさんの書いて下さった通り、日曜までの3日間とおっしゃってましたよー。
1年に1回!とも言ってたのでひろっちさんもご希望の商品にあえるといいですね( ´ ▽ ` )

ちなみにロードショーで見かけた商品は
○プロブレンドマイルドロースト
○プロブレンドダークロースト
どちらも1kg 838円だと。
今日試飲で飲み比べ出来たのもこの2種でした。

他にはカフェインレスコーヒー、
ヨーロピアンブレンドのドリップパックもあったと思います。
5つ買うと保存缶プレゼントだそうです。
シックなデザインの缶でしたよー。

おりびあさんフォローありがとうございました(о´∀`о)
しょっちゅうありますよね。このパターン。
先週はスウィーティルトマトが表示698円だったのにレジでいつもの798円。この時は切らしていたので買ったけど、今日のしめじは安くなってるから買おうとしたのでレジでキャンセルしました。
だからいつもレジでは真剣にチェックします。

でもそんなアバウトなコストコも大好きです。
^_^;
いまから向かいます!

オキシ情報ありがとうございます^ ^

ありますように!!
駐車場 平面で半分くらい埋まっていて、店内も普通くらいです、そんなに混雑はしていない と思いました。歌舞伎揚、売り切れでした(・∀・)
15時過ぎにインしました
●オキシクリーン 残70個くらい
●あまおう 残6 ですが、あまり状態が良いものなく見送りました。
●グリーンシードレスグレープ 久し振りに入荷、プラケースが正方形→長方形に変わりました。
まつきさん
ありがとうございます(^ ^)
私もクーポン目当ての方が多くて混んでるかなぁって思ってたので
チェリー試食ありました。

ニュージーランド産のチェリーで~す!
と、呼び掛けられてついつい試食(≧▽≦)
おいしかったので、買ってしまいましたっ

帰宅後、ちょうど良いタイミングで帰って来た子どもも味見にいくつか食べて、やっぱりコストコのくだものおいしいねと気に入ったようです。

普段は手が出せないので、クーポンサマサマです!
お役に立てて良かったです(^o^)/
◉ランチェロケソフレスコ(メキシコのチーズ) ¥477
賞味期限2/2と8あり
◉福べえ 大福 ¥399 賞味期限 1/27
◉KSモッツァレラローフ 2.72kg ¥777 消費期限 2/16

オイコス ストロベリーいつもタマゴがある場所に
パレット4枚で出てます。(卵と場所入れ替わってます)
どんどんカートインされてますが、すぐになくなる感じではありません。
ライミさんもお返事ありがとうございます(*^^*)
色々と教えて下さって、とっても嬉しいです。
みなさん、本当にお優しい(>_<)
1年に1回のロードショーに遭遇できそうでラッキーです(*^^*)
掲示板でもよくレジで値段が違う事件見かけますもんねσ(^_^;)
私も帰る前に車の中でレシートチェックしたんですけど自分の記憶が曖昧だから大きく値段が違わないと気づけないっていう‥(笑)
しめじは今日必要だったから良しとします^ - ^
オキシ無事買えました!

16:30で一段プラス8個くらいありました。情報ありがとうございました^ ^

レジ、フードコート購入待ち、並んでますよー
ひろっちさん♡ライミさん♡
お恥ずかしながら山本珈琲館さんはじめましてだったのですが美味しくて即決でした!
ヨーロピアンブレンドのドリップコーヒー60杯分は1,398円でした^^
私が遭遇した時はライミさんのおっしゃる2つの他にヨーロピアンブレンドも配っていて、図々しくも3種類を飲み比べしちゃいました(⌒-⌒; )
家に豆がまだ沢山あるのでドリップを選択したんですけど美味しいしお買い得だし明日か明後日お豆も買い行こう迷い中です、、ϵ( 'ω' )϶

チェリー中まで真っ赤でした!
私、歯科帰りで麻酔が効いていてお味がよくわからなかったんです、、お役に立たず申し訳ないです(; ̄ェ ̄)
あまおう目当てで行きましたが、カビが出て傷んでいるものが入っているものしか残っていなくてがっかり。
チェリーも試食して、安いけれどそこまでの味ではないかと思って諦めました。

柿も割引でしたが、柔らかいです…好きな方はお買い得かも。

セロリ、しょうが、ネギ、パイナップルが安くなってました。
もろみチキン買いました!
お店の方が一生懸命呼び掛けていました(^^)
迷っているならカートに入れてから考えないと無くなっちゃいますよって言葉につられ(^^;

おりびあさんとすれ違ったかもしれません(^^)
14時過ぎくらいにレジに行っても混雑はなく、駐車場も、こんな空いてる時あるんだ!と思うくらいでした(^^;
午前中は混雑したようです!
私が出てくる時にオキシクリーンがパレットで運ばれて出てきてました。

今日は試食、我慢しました(>_<)
コストコ太り恐るべし(;・ω・)
行くか迷ってましたが、toricaさんのチョコレートクランベリーローフの情報を見てインコスを決意!笑
無事に買えました!明日の朝食が楽しみです( ^ω^ )情報ありがとうございます!!
ストロベリースムージーも美味しかったです\(^o^)/
チェリー美味しいんですね~。
お得にゲットできてよかったですね\(^-^)/

静岡からなので、仕事がお休みの土日しか行けません。でも美味しいようなので、たぶんクーポンじゃなくても買っちゃうと思います‼

感想ありがとうございました(*^^*)
以前あったメイプル風&マーガリン20個入り89円はまだありますか?

子供が気に入ってまた付けて食べたいと言ってますが、今日はクーポン品に気を取られてチェックするのを忘れてしまいました。

もう売れてしまったかな?
他店の掲示板で、今日のぶんのサーモン売り切れってありましたが浜松はどうですか?
明日の夕方残ってればいいな(>人<;)
チェリー目当てでいきましたが、チェリーの鮮度があまり良くなく… 。迷って買うのをやめました。試食、午後にはあったんですね。買えば良かったなぁ〜。
グリーンのシードレスグレープ、新鮮で美味しかったです。
お役に立てて良かったですヽ(´▽`)/
こちらのパン、昨年コス子さんのレビューを偶然見てから
ずっと待っていたんです〜!
なのでフォカッチャを見に行ったのに
ローフの方を買っちゃいました(*^^*)
私も明日の朝が楽しみです♪
あの後にまた補充されたみたいですね。無事に購入出来た様で良かったです〜(^^)
私もまさしくそのスタッフさんの声かけにやられてカートインした一人です(((^-^)))
えーほんとですかー?
お恥ずかしい、、)^o^(
でもその時間帯にいたのですれ違っているかもですね(╹◡╹)♡
私は秘かにメキシカンサラダラップの虜でして、初め見たときはなかったのにカートインされてる方を見てデリに一目散に戻ったらもろみチキンにも出会いまして、、思わぬ出費です。(笑)
まだ出ていないお買い得品で・・・
普通にお菓子の列、下の方の段にリアルフルーツグミ¥477でした。
そこそこ沢山ありました。
ハード系なグミかな?
メイプル&マーガリンは先週くらいから見ないですー(><)
我が家ももう1箱買い足したくて探したんです。
もし私の見落としだったらすいません。。
いえいえ、とんでもないです!
歯医者さんお疲れさまでした(・・;)

山本珈琲は豆で売っているんですね!
コーヒー好きなので、うれしいです。
パンの種類もいつのまにか増えているようで、
久しぶりのコストコ楽しみ~。
誤解を生む表現で申し訳ないです( i _ i )
挽かれた状態の豆が1袋1kgで販売されてます!
でも挽きたてみたいですよ(╹◡╹)
新しい商品が沢山あるとわくわくしますよね^^
ひろっちさんは日曜日インかな?
お買い物楽しんでくださいー♡

余談ですがガスステーションの割引クーポンマセスのトリュフなんですねー!↓
【発券期間】 2018年1​月22​日~2018年2​月18​日
【有効期間】 クーポン発券日より14日間
【対象商品】 ​マセス プレーントリュフ 500g x 2缶
【割引金額】 通常価格 1,198円(税込) より 200円 OFF​
私ももう1箱買っておけばと探したんですが、見当たらなかったです。
残念ですね!

サーモン欲しいなと寒い中出掛けましたが、空でした。
1月26日(金)浜松
数日前ですが念願のサンドイッチ買いました。

卵はマスタードがきいてて、チキンはキュウリと玉ねぎの食感が良くて、ポテトもパストラミも具はどれも美味しくて満足なんですが、パンがパサパサかつパンのみみがついてる...

自分はみみ好きなのでいいのですが、食感的にはマイナスかな

昼ごはんにしようと抱えて歩いてたら通りすがりの方に「お、うまそー!あんなのあるんだ」って言われてニヤッとしながら

( ̄ー+ ̄)

うまかった♡

次の念願はメキシカンサラダラップ!
ありがとうございます。
やはり売れちゃったのかもしれませんね。
ありがとうございます。
売れちゃったかもしれませんね。

サーモン無くて残念でしたね。
オキシクリーンはありますでしょうか?(>_<)
夜も混んでて、目当てのものはほとんどありませんでした…
サーモンは並ぶとすぐになくなるような感じでした買えたのはオイコスくらいかなあ
おしりふきも見当たらなかったです

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。