1月31日(水) 浜松
今日はアメックスカードを使える最後の日ですね!寒いですけど、安くなってるシチューの素を買いに行く予定です!
返信 1-13/13件最新の投稿へ
白菜 328円
カルビーじゃがいもあります!
生鮮食品売り場は人が結構います!
カルビーじゃがいもあります!
生鮮食品売り場は人が結構います!
そこそこ混んでますねー
リンツどんどん売れてます
リンツどんどん売れてます
オイコスのパイナップルは、もう売ってないでしょうか?
リンツは沢山ありますか?
もし分かる方いらしたら教えて下さい。
リンツは沢山ありますか?
もし分かる方いらしたら教えて下さい。
11時〜インしましたが、オイコスパイナップル無かったです。
リンツ売れていて減ってましたが、残量わかりません。でも冷蔵庫らへんのチョコの島と、お菓子コーナーと二箇所展開されてました。
リンツ売れていて減ってましたが、残量わかりません。でも冷蔵庫らへんのチョコの島と、お菓子コーナーと二箇所展開されてました。
野菜部屋のブロッコリーを求めて行きましたが今日はなくて残念(泣)
久々にシェアサラダを買いました。
クーポンの鉄板焼きハンバーグ598円も。
あとよだれ鶏のたれ798円ずっと気になってたので買いました。その下にとろけるシチュー297円まだまだありました♪
ブラックサンダーの試食一人一コ貰って嬉しかった〜♪
久々にシェアサラダを買いました。
クーポンの鉄板焼きハンバーグ598円も。
あとよだれ鶏のたれ798円ずっと気になってたので買いました。その下にとろけるシチュー297円まだまだありました♪
ブラックサンダーの試食一人一コ貰って嬉しかった〜♪
14時頃ですが、オイコスのパインは無かったと思います。チョココーナーは今日はスルーしてしまったのでごめんなさい、リンツは分かりません(ノД`)
空っ風さん
うめちびさん
情報ありがとうございます!
オイコスのパイナップルは、ないんですね…。
残念です(;_;)
でも、チョコやクーポンのハンバーグも買いたいので行って来ようかな。
うめちびさん
情報ありがとうございます!
オイコスのパイナップルは、ないんですね…。
残念です(;_;)
でも、チョコやクーポンのハンバーグも買いたいので行って来ようかな。
アスパラが198円でした。
どれもだいぶぐったりしてましたが、ビニールの巻いてあるペルー産よりは輪ゴム留めのみのメキシコ産の方が多少はしゃっきりしている感じ。
レジ前では子供用手袋が赤マジック377円。
後ろの下の方の箱まで探して探して、なんとか黒の5本指のLを発見!
ここ最近、一緒に買い物に出るたびに手袋を探しているけどコレだというものに出会えない長男用に、勝手に買ってきました。もし気に入らなかったら下の子に押し付けるか私が使うか…ww
どれもだいぶぐったりしてましたが、ビニールの巻いてあるペルー産よりは輪ゴム留めのみのメキシコ産の方が多少はしゃっきりしている感じ。
レジ前では子供用手袋が赤マジック377円。
後ろの下の方の箱まで探して探して、なんとか黒の5本指のLを発見!
ここ最近、一緒に買い物に出るたびに手袋を探しているけどコレだというものに出会えない長男用に、勝手に買ってきました。もし気に入らなかったら下の子に押し付けるか私が使うか…ww
リンツ値引きじゃないですよね?
>ゆきんこさん
値引きじゃないです〜
勘違いさせるような書き方をしてすみません!
値引きじゃないです〜
勘違いさせるような書き方をしてすみません!
コストコもどんどん燃料が値上げしてるようですが…
今日のガソリン・灯油の価格覚えてらっしゃる方いましたら教えて下さい。
今日のガソリン・灯油の価格覚えてらっしゃる方いましたら教えて下さい。
今日19時頃入れましたが、レギュラー130円でした。
どんどん値上がりしてますね(>_<)
どんどん値上がりしてますね(>_<)
情報ありがとうございます‼
値上げ間隔が読めないので、入れるタイミング悩む日々です。
値上げ間隔が読めないので、入れるタイミング悩む日々です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。