2/2(金)浜松!

今日限定クーポンのバブ、マゼスチョコ、韓国のりフレークが欲しい!閉店間際まであるかな…
返信 1-40/47件最新の投稿へ
のん様>

マセズトリュフアソートは明日2月3日限定の割引なのでお気をつけくださいね☆
韓国のりフレーク、私も好きです(*^^*)
私も韓国のりフレーク欲しい~と思いインコス予定です。
マセズアソートは明日限定じゃなかったかな??
今日のつもりで二度手間になったらショックですもんね。
混んでないといいなぁ(^-^)
おはようございます。私も午後インコスします。フロランタン、アボガド目当てで行きます。海苔フレーク、バブ見てきますねー(・∀・)
かかお様
はるま様

マセズアソート、今日だと勘違いしていました(>_<)今日一度に済んじゃう~ラッキー♪なんて思ってました。。
アソートは少し前に200円引きしてましたが、まだやってるかな~(明日クーポンだから元値に戻ってるかな)と期待しつつ閉店間際に行く予定でいます(^^)

ご指摘ありがとうございました(^^)/
平日の割に混んでて
欲しいものだけさっと見て退散(><)

韓国のりフレーク空箱沢山です!
まだありますが補充されるかな?
5袋とかカートインしてる方もいるので、かなり減ってます!

鮭もよく売れてるのか
陳列少なかったですが

すぐ補充されそうな感じでした

メキシカンサラダラップ、
ありました♪ヽ(´▽`)/
伊藤ハムの特選ホワイトロースハムが798円から400円引きで398円になっていました!
賞味期限はパット見た限り2月3日と2月8日でした。
週末のおつまみにと迷わずカートインです(*´∀`)
韓国海苔フレーク、子供が好きなので3パック買いました。

前回のクーポンのときに探せなかったアップルブラックカラントタルトが200円引きだったので買ってみました。
今日はマスカルポーネロールの横のクロワッサンシューやトライフルが置いてあるデザート冷蔵コーナーにありました。
その代わりクロワッサンシューは見かけませんでした。

メルマガで紹介されていたNEWの「模擬時計とおしたくボード」は見つけることができなかったので、
見かけた方がいたら置いてる場所を教えてください。
韓国のりフレーク前は空き箱が散乱してカオスな感じ。出てる分は残りわずか。男性スタッフさんがインカムで色々言いながら見てたけど、新しく出るのかは不明。

レタス198円
にんじんはオーストラリア産に戻って359円
ぶどうは赤と緑あり
やりいか100グラム98円(前に在庫聞かれてた方いましたよね。今日は見ないかなー)

話題の70型テレビはクーポン値引き後で
388000円か334800円
おまけに付く40型は2Kで55800円

アボカドは、私が見たところ固めが多くていい感じでした。前に急に安くなってて買ったときは柔らかいのが多かったから…
今週、某火水曜市で買おうか迷って迷ってやめてよかった~ww
17時ごろインコス予定です。
アボカドと韓国海苔が欲しいのですが、午後の在庫見ていただけたら助かります^_^
海苔は 残り5段くらい あります。お花の横ですよ。
ヤリイカ情報ありがとうございます‼
覚えていて頂けて感謝感激です〓〓〓

前回よりグラム単価かなり上がってるのは少し残念ですが、今日残っていること祈りながら行ってみます。
アボガドも たくさんありましたよ、試食やってます。今日は けん社長が 来てました(・∀・)
2/2(金)浜松!
こちらの ハム、買いました!ありがとうございます。今切りまして… めちゃウマで、おススメです(・∀・)
15:52現在
『模擬時計とおしたくボード』50冊弱あります。
本の山のところですが、チョコの山との間の通路寄りです。
ホワイトボードカレンダーの横にあります。
インコスしました~ヽ(*´▽)ノ♪
既出もあるかもしれませんがm(_ _)m
16:00頃の情報です☆

●レッドシードレスグレープ1.8kg ¥1,298
●グリーンシードレスグレープ1.8kg ¥1,298
●ロメインレタス ¥399
●フリルレタス ¥399(+マーク)
●シェアサラダ ¥498
●グリーンケール200g ¥399
●オーガニックスプリングミックス ¥698
●ブロッコリー4株 ¥548
●きゅうり5本 ¥328
●むきにんにく 450g ¥298
●オーストラリア産にんじん2kg ¥359
●カットしめじ ¥380
●トマト1.8kg ¥798
●香川県産レタス1玉 ¥198
●バナナ ¥268
●スウィーティー3kg ¥797(+マーク)
●にしん昆布巻1本 ¥577
●伊藤ハム 特選ホワイトロースハム ¥798→¥398(残9)
●ラビオリラザニア ポルチーニ&トリュフ ¥1,880
●サーモン ¥368/100g
●生かき(加熱用) ¥1,280(賞味期限2/5で残8)
●たまご20個 ¥280(賞味期限2/6~15)
●サロベツ牛乳 ¥380(賞味期限2/5~9)
●グリーンスムージー 1.3L ¥838(卵部屋)

★有ったもの
●フロランタン ●紫芋と安納芋ロールケーキ ●もろみチキン ●バラエティサンド ●スモークベーコンカルボナーラ ●メキシカンサラダラップ ●恵方巻き ●有塩・無塩バター ●冷凍ほうれん草 ●ビビゴ水餃子 ●ケトルチップス

☆見掛けなかったもの
○ブーケレタス ○牧家冬みかんラッシー ○生かき(生食) ○生真たら白子 ○R-1ドリンク ○冷凍ブロッコリー ○Mart 3月号
★気になるクーポン品の16:30頃の在庫情報

●鮭切身(残12パック)

●アボカド(残1パレット位)
※試食実施中

●韓国のりフレーク(残4段で240袋位)
※ストック棚に2段ありますが、補充されるかな!?

●バブ(残6段)
※真上にラップ巻きが1パレットあるけど降りないかも!?

●カーショップタオル(残2パレット)
初買いだったのでお味が心配でしたが、めちゃウマとのことで買って良かったです(ノ´∀`*)
子どもの寝かしつけが終わったら主人と晩酌のおつまみにします♡楽しみ~♪
ありがとうございます。
朝一インしてホワイトボードカレンダーは見た記憶がありますが、
似たような色だから同じカレンダーの山かとスルーしたかもしれません。
次に行ったときにチェックしてみます。
書き込みありがとうございました。
夕方行って無事、韓国海苔とアボカドとホワイトロースハムもちゃっかりゲット^_^

晩御飯は以前買ってあったビビンバとコムタンスープを作り、海苔トッピングして完全コストコごはんにしました(^∇^)
アボカドが欲しいですが、今から行くと到着が20時ちょい前になりそう。
そんな時間でも入店できますか?
昼間にしか行った事がないので、わかる方いたら教えてください。
20時にシャッターが閉まって入店できなくなります(たぶん)。
買いたい物が決まっていて、20時までに入れれば、お買い物できると思いますよ。

デリやお寿司は無いかもしれませんが、アボカドなら大丈夫かな…!?
20時を少し過ぎると、電気が徐々に消えていくので、お気を付けて☆

承認の関係で、インコスまでに投稿が見れないかもしれませんがm(_ _)m
うっきーさん
もう入りましたか?
以前、5分前に入ったことあります。全然問題なし。でも、20時過ぎると、デリカのほうから、消灯されていきました。蛍の光は流れないので、、ピンとこないかも。
いつもゆっくり探す時間がなく、バラエティサンドウィッチを見つけられません。。
どの辺にあるか、わかる方いますか?
先日見掛けた時は、デリカのコーナーでメキシカンサラダラップの隣に並んでましたよ。
バラエティサンドウィッチは、ハイローラーの近くにあることが多いです(^-^)

今日は、パン→魚に向かう順路で「ハイローラー→メキシカンサラダラップ→バラエティサンドウィッチ→グレインズボウルサラダ→ミートボールドリア→スモークベーコンカルボナーラ→新商品のラザニア」と並んでいたような!?(若干違うかも!?)

何度か見掛けましたが、毎回、2~6パック位の少なめ陳列でした。
1つの容器が大きいので、あまり並べられないのか、私のタイミングの問題なのか!?

次回インコス時、購入できると良いですね(*´∇`*)
あっ見てくれてた!よかったです。
私が見たとき5パックくらい並んでました。
買えましたか?
デリのコーナーに、
ハイローラー→メキシカンサラダラップ→バラエティサンド→サラダ系→スープ系→ピザ類→お寿司類…

…の順でたいてい並んでいます。
いつも必ずある訳ではない(売れるのが早い?作らない日もある?)ようにも思います。

次は出会えるといいですね。
青りんごさん
今日の4時半頃インしました。
ハイローラー、メキシカンサラダラップの辺りにバラエティサンドウィッチのスペースがありましたが空っぽ…中で一生懸命作っておられました…
お役に立てれば嬉しいです。
ゆう@浜松さん
かえりみち〜さん

どうもありがとうございます。
シャッターを閉める準備をし始めた様子の中を入る事ができました!
アボカドとパンケーキだけ確保し、ちょっと他にも〜とウロウロしてたら、明かりが徐々に消えて「閉店8時ですので…」とスタッフさんにレジまで促されました。
欲をかいたらいけませんね(^ ^ ;

せっかくだからアボカド2袋買っちゃいました。
行って良かったです、ありがとうございました!
情報、本当に感謝ですm(__)m
頼まれた分と我が家分合わせて4パックの大人買い?してみました(^_^)v

ゲソをつまみに飲んでるとこです(笑)
うめちびさん、ゆう@浜松さん
櫻@浜松さん、くっぴさん

詳しいご説明ありがとうございます!
その場所で見たことがないので、私のタイミングが悪いみたいです…
いつか出会えますように (-人-;)
ホテルブレッドを買ってきましたが他店では¥−200とか…
浜松では定価?¥558のまま…倉庫で違うんですね。
18:20にインコスした時の様子です。

・クリーム色のもふクマさんをカートインされている人多数。茶色さんのお姿は見られなかったです。入り口からの突き当りレジエリアに面した新製品スペースにありましたが、そのときはもう数頭しか残っていませんでした。

・お寿司コーナーに恵方巻きを求める列が出来ていて、買う予定なかったのに思わず並んでしまいました。20分くらい待っても何の動きもなかったのでもう諦めようかと思ったときにようやく2~5パックずつ(3分おきくらいに)厨房から出てきてようやく1パック購入。待ち時間トータル25分。明日はもっと手に入れるタイミングがつかみにくいかもしれません。

・アルフォート755g \765 残3 ほんとに店舗ごとに値段がバラバラですね~

岐阜・中部トピで今日掲載されていたもののうち見つかった物
・マーケットオー ラッキーパック 1888 持ち手の付いた可愛いパッケージ。いつもの巨大リボン少女の柄です@チョコレート島
・コリアンティーギフトセット 1998 柚子茶480g 生姜茶470g かりん茶480g それぞれガラス瓶に入ってギフト用の箱に納められてます。@300番台のお茶のゾーン
・BBQグリル お時間のある方、じっくりご覧になっていってください。 

・コストココネクション 配布されてる様子見られませんでした。

今日もたくさんの方々に色々情報を頂けました。おかげさまで限られた時間で有意義にショッピングができ感謝です。
コストココネクション、メールには「2/1から配布」と書いてあったのに、フライングで(?)1/31にいただきました。

レジで会員証を通すとなにか指示が出るらしく、スタッフさんが下から出してくれます。
レジも通します。
値段は1円。そしてクーポンでマイナス1円。つまり無料。

ここの掲示板内でも前からよく話題に上がっていますが、なにか内部の規定(?)があるらしく、買い物した人全員に配られるものではないらしいです。
私の周辺、まだ誰ももらってないです~
もしもらえたら、ちょっと自慢できるかもテヘヘッ(*゚ー゚)>とレジを通る時、妙に期待してしまいました~
会計時、不自然でない程度に周囲を見ていても特に手にされている方もいらっしゃらなかったです。時間帯とかもあるのか?と勝手に思ってました。
前回の分は浜松倉庫店の早期入会キャンペーンで気軽にもらえたので、それほどレアなものだという印象がなくて…

・配布基準が知られていない幻(?)の広報誌
・クーポンや招待券など金券に相当のものは添付されていない
・何ヶ月したらHPで電子版がアップされる

知ってるのはそのくらいなんですが、めったやたらに配るもんじゃないというのが企業の方針ならしょうがないですね。拝見できるのを気長に待ちます。
コストココネクション、昨日レジでいただきました。皆さんに配ってるものだと思ってました。
コストココネクションは、年4回の発行で、過去3ケ月の間にレジを通過した回数とか買い物した金額の合計によって配布される人が決まるみたいですよ(^^)
コストココネクションを配布しますので、お近くの倉庫店でお受け取り下さいって言う感じのメールは皆さん受け取りましたか?
なのでもらえるのかなと思って昨日行きましたがもらえませんでした(泣)
コストココネクション配布しますメールが届いた人は、もらえるはずですが…レジでもらえなかったんですか?
私も前回配布の時にはメールがきたのにもらえなくて、他の人は渡されてるのに悲しくなりながら帰宅しました…(その前はもらっていて買い物金額や頻度は全く変わらず)
その次に買い物に行った時にはもらえてホッとしましたー><!
けいなさんも次のお買い物の時にはもらえますように(*´︶`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。